Предсказания, Апокалипсис21 декабря - конец света?!!!

О конце света: возможно ли знать дату Апокалипсиса? Что будем делать, когда он случится?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
21 декабря - конец света?!!!

Сообщение Гость » 26 ноя 2012, 10:05

Правда, что 21 декабря 2012 года, т.е. меньше, чем через месяц(!) наступит конец света?
Если да, то почему об этом так мало говорят?

Реклама
Раб Кишечника
Re: 21 декабря - конец света?!!!

Сообщение Раб Кишечника » 23 окт 2017, 11:28

Я с большим вниманием прочитал высказывания авторов комментариев по поводу конца света и хочу поделиться своим опытым предчувствия тотального пиздеца, который может присниться миру.
В некоторой степени, я на себе прочувствовал приближение апокалипсиса и было это так...
Утро понедельника не предвещало ничего странного. Я, как обычно, проснулся с конкретного бодунища, вызванного потреблением спиртного в неограниченных количествах. Привычно ощутив запах кошачьего дерьма в своей пасти, я понял, что жрать я не смогу. Я решил отложить прием пищи на потом и выдвинул свою жопу по направлению к работе.
Человеческий организм - странная фигня и, как только я выполз на улицу, я тупо захотел пожрать. Выход был один, а именно: купить у знакомой бабульки пару пирожков с мясом. Совершив эту сделку, я тут же сожрал 4 пирожка и продолжил херячить в контору тихо попёрдывая.
Приперся я на работу изрядно пробздевшись и тутже стал строить умняк за компом. Спустя 10 минут меня позвали на сходку с представителями какой-компании и я перенес свою сраку в митинг-рум. Все кругом пиздели о высоких технологиях и только я, по привычке, прислушивался к своей жопе...и не зря. Первые признаки апокалипсиса проявились в тот момент, когда я попытался сделать вид, что чихнул и под шумок интеллигентно бзданул. Едкий запах сероводорода, перемешанного с амиаком, распространился по помещению. Возмущенно посмотрев на одного из пиздевших, я укоризненно покачал головой. Чувак вскочил с места и проорал: " Бля буду, это не я". "Хуйня, братан. С каждым бывает", сказал я и подпустил еще газы. Протерев очки, руководитель собрания сказал: "Мне кажется, что кто-то сейчас получит конкретной пизды" и оглядел собравшихся. Надо признать, что к тому моменту я уже слабо следил за происходящим, ибо понял, что мой бздеж был лишь прилюдией к тотальному обсыралову. Чтобы как-то отвести от себя подозрения, я заявил: "Господа, позвольте мне покинуть вас по причине того, что я тупо хочу посрать" Прищуренный глаз начальника свидетельствовал о том, что он о чем-то стал догадываться. Но мне было уже похуй... Перепрыгнув через головы этих ублюдков я ломанулся в дристальник.
Апокалипсис !!! Выломав дверь и выкинув из кабинки какого-то ушлёпка я дал волю своей жопе ! Красная рожа, выпученные глаза и треснувший унитаз ярко свидетельствовали и масштабах происходящего. Миру приснился пиздец..
Нужно ли говорить о том, что возвращаясь с работы я нашел ту бабушку и сломал ей вторую ногу ? Ведь именно эти бабушки грозят миру тотальным и безвозвратным пиздецом.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: 8) :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение