Необъяснимое10.10.2018. Дата, сводящая людей с ума

Аномальные явления, которые нельзя объяснить
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Orridos
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 19.10.2017
10.10.2018. Дата, сводящая людей с ума

Сообщение Orridos » 19 окт 2017, 08:41

Здравствуйте. Я обитатель пикабу. Ресурс давно всем известный, существует с 2009 года, по данным википедии занимает 21 место в России среди самых популярных сайтов в рунете, поэтому не сочтите мой пост за рекламу. Реклама этому ресурсу, уж поверьте, давно не нужна.

Аудитория там особенная, не верят во всякие непонятные штучки, поэтому обсудить пост, который вчера туда поступил, будет сложно. Хотелось бы обсудить его с разносторонней аудиторией, не имеющей отношения к развлекательным ресурсам.

Цитирую полностью пост автора:


На днях зашла к подруге. Сидим, болтаем, чаек пьем. Вдруг на мобильный ей приходит СМС. Она читает и сильно меняется в лице: «Уже третье за сегодня…». Подругу затрясло так, что я подумала, что случилась беда. Видя в моих глазах немой вопрос, говорит: «Опять эта дата: 10.10.2018. Уже с ума сводит!» Я никак не пойму, что за бред, беру смартфон, читаю: «10.10.2018» далее следует ссылка на страницу в Твиттере /napampcom . «Ну, реклама очередная, чего панику разводить?» - Спросила я. Подруга уже в полуобморочном состоянии, чую валерьянку нести пора: «Нет, не реклама, эта дата уже многих преследует! Сама в интернете посмотри.»
Налила горемычной моей воды, та немного успокоилась. Любопытство взяло верх. Поисковики мне в помощь… Набираю и вижу – случай не единичный. Многим на телефоны и на электронную почту приходят подобные сообщения. Везде эта дата и все та же ссылка на Твиттер. А на странице этой, кроме опять же этого набора чисел нет ничего. Начитались мы с подругой кучу разной информации, но никакой конкретики. Никто ничего не знает, только предположения.

Вариантов в сети несколько. Самые безобидные из них – реклама, дата выхода какого-нибудь фильма или банальная накрутка страницы Твиттера. Хорошо, если это действительно так, но есть во всемирной паутине версии и откровенно пугающие. На фоне разговоров о грядущем конце света, данная версия напрашивается одна из первых. Имеется также предположение, что это дата начала очередной революции или мировой войны, учитывая напряженную ситуацию в современном мире, данный вариант не кажется таким уж фантастическим. Среди прочих бытует мнение о том, что вся шумиха и дата 10.10.2018 - способ нейропрограмирования людей к каким-то действиям. Возможно и так, ведь давно известно, что человеческий мозг довольно легко программируется, если умело провести нужные манипуляции в глубинах его подсознания. Были в сети и посты, в которых люди признавались, что эта загадочная дата их преследует, чудится везде, постоянно слышится или стоит перед глазами. Что это, осеннее обострение или реально существующая проблема? Думаю, никто не знает.

Честно говоря, начитавшись всей этой жути, стало немного не по себе. Появились какие-то непонятные ощущения, тревога страх. Видимо, поддалась эмоциональному заражению. Сейчас уже немного отпустило. Пришла к мысли, что это всего лишь дата и не более. А если даже самые страшные прогнозы оправдаются, то сделать с этим ничего нельзя. Но есть еще целый год, чтобы жить, радоваться каждому дню, любить себя и своих близких.

Прочитав данный пост я принял его за шутку. Но потом всё-таки не поленился, зашёл в поисковые системы, набрал эту дату и был удивлён тому, как много обсуждений.

Собственно теперь хочу обсудить это с вами, узнать о чём идёт речь, если вы не против

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: 8) :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение