Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Если бы прилетели...
-
Автор темыmiks
- Всего сообщений: 45
Если бы прилетели...
Если бы прилетели инопланетяне, вот какова бы была ваша реакция? Дальше будем по условиям: 1.Если бы они были добрыми и приятными по внешности 2.Если бы они были добрыми и мерзкими(например какая-нибудь черная слизь с 20 конечностями 3.Если были бы злыми, но приятными 4.Были бы злыми и мерзкими 5.Были бы похоже на рептилий, добрые или злые вам решать(где-то читал про таких, не помню как называются) 6.Были бы похожими на котят Ну дальше будем тему развивать
-
- Всего сообщений: 9
Re: Если бы прилетели...
1. я бы не испугалась.2.мне было бы противно, но я бы не испугалась.3.я бы держалась от них подальше4.вообще прошла (вернее пробежала) бы мимо.5.подошла бы, попыталась наладить с ними контакт.если они злые-просто спрячусь и буду за ними наблюдать.6.я бы попыталась с ними поговорить