Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Обо всемСтатья от 29.06.2020

Для прочих тем и вопросов нашего аномального форума
Ответить Пред. темаСлед. тема
мир
 Статья от 29.06.2020

Сообщение мир »

Самое раннее упоминание о кругах на полях содержится в английской брошюре «Дьявол-косарь» напечатанной в 1678 году. Это событие было описано следующим образом: «Он срезал стебли кругами, и расположил каждую соломинку с точностью, которая заняла бы века у любого человека, который решился бы это сделать».

С тех пор круги появлялись в сорока странах мира более девяти тысяч раз. В одном только 1990 году на полях было обнаружено около 500 разнообразных фигур.

В перечне гипотез о способах образования и причинах появления кругов популярными являются следующие:

- круги на полях это продукт человеческой деятельности,

- они же результат творчества иного разума, специально посылающего землянам, сообщения с других планет,

- создателями кругов являются ёжики, которые во время брачных игр, впадают в состояние творцов этих причудливых образов.

В силу того, что различные персонажи указываются создателями кругов, без опровержения приоритета Дьявола в их создании, процент достоверности таких предположений равен нолю.

Для того, чтобы гипотезы об участии людей, инопланетян, животных или насекомых, в создании кругов на полях, отвечали принципам правдоподобности следует представить доказательства недостоверности следующих фактов:

1) В 1678 году, в соответствие с Законом "О колдовстве", проводилось официальное расследование, установившее создании кругов на полях Дьяволом

2) Текст Нового Завета подтверждает возможность нахождения Дьявола на Земле

3) Дьявол не ограничен в способности создавать круги на полях

4) научных подтверждений непосредственного появления и деятельности на Земле инопланетного разума нет

5) очевидцев использования физических лиц, животных, насекомых и механизмов, при создании кругов на полях нет.

Формой воплощения Дьявола, с приданием некоторых человеческих черт, могут быть летучие мыши, пёс, свинья, козёл, обезьяна, змей, дракон или ящерица.

Вероятно, способность верховного демона принимать некое подобие людей, зверей, пресмыкающихся и является причиной многочисленных заблуждений, относительно истинного создателя кругов.

Дьявол, искушая Христа, говорил ему: «Тебе дам власть, над всеми сими царствами и славу их, ибо, она принадлежит мне, и я, кому хочу, даю её».

Сущностью Дьявола является увлечение людей, вследствие их грехопадения, в свои сети и ведение их своими путями, что объясняет причины создания кругов – символов его причастности к прошлому, настоящему и будущему абсолютному злу.

Приняв за реальность, что ложь и хаос в человеческих душах, происходили и происходят с участием персонифицированного абсолютного зла, появилась возможность расшифровать часть из кругов, созданных Дьяволом.



В широкой стране приключится событие полное радости - государствами станут отдельные её территории. Президентская власть в этих странах появится – о народном добре позаботиться и поделить его между товарищей.




Вожди, убедившись в своей неизбежности, станут отцами народными там, где раньше была безотцовщина. Жизненный путь окончания будет с властью им грезиться, записать в конституции придётся обеспечение.




В текст заложат иллюзию - президент не пожизненный, чудо случается - для этого выборы. Население счастьем наполнится и затаит себя в ожидании, хоть никто указать не сподобится, что уйдёт навсегда по отбытии.




Страшная тайна нечаянно явится - одно и то же лицо, дважды сроки отбывшее, впредь не появится - ложь окаянная. Прощанье с портретами старыми и встреча с персонами новыми - событие не реальное.



Заменою органов мочи испускания достигаются новые сроки страною владения. Изменение пола гендерного благом народным будет представлено и вопли счастливые обнимут всю землю бескрайнюю.




Лишение статуса грустного: «одного и того же лица», коему срок власти закончился, обратит вождя безутешного в наследницу равенства гендерного на высшем посту государственном и преемственность гарантирует.



С ориентацией окажется связанным и второй путь к пожизненной святости. Соратники президентские, не убедив вождя в добровольности, сами обратят его в женщину скорбную, лишь бы множить интересы корыстные.

Только персонифицированное абсолютное зло – Дьявол, подстрекатель людей к совершению греха, способен стимулировать пожизненное пребывание на высшем государственном посту с помощью легальных гендерных превращений, гарантированных конституционной записью: «одно и то же лицо не может занимать должность президента более двух сроков».

В государствах, где принятие конституционных решений начинается с просьбы об избавлении от Лукавого, сроки пребывания у власти, ограничиваются следующим образом: «никто не может осуществлять президентский мандат боле двух сроков», либо «ни одно лицо не может быть избрано на должность Президента более чем два раза».

В перечне понятий: «одно и то же лицо не может», «никто не может» и «ни одно лицо не может», только конституционная запись «одно и то же лицо не может занимать должность президента более двух сроков», является абсолютно неопределённой нормой.

Запрет, одному и тому же лицу, более двух сроков, занимать должность президента разрешает не одному и тому же лицу занимать эту же должность.

Конституционные нормы: «никто не может осуществлять президентский мандат более двух сроков » и «ни одно лицо не может быть избрано на должность Президента более чем два раза», исключают теоретическое обоснование практического перевоплощения в президенты лиц, не имеющих права таковыми быть, в силу отсутствия смысловых алгоритмов «никто» и «ни одно лицо».

Там где нет намерения, там нет и результата.


Клив Кевир-Лут

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…
   
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение