https://www.youtube.com/playlist?list=P ... bgVGQimzkB ПОДБОРКА ИЗ 15 ВИДЕО, ПРО НЛО.
https://clck.ru/RRQvF ССЫЛКА НА ВИДЕО ПРО НЛО
На данный момент существуют несколько гипотез происхождения НЛО, включая гипотезы о внеземной, естественной, психосоциальной и сверхъестественной природе явлений. Большинство уфологов придерживаются исключительно той версии, что инопланетяне (пришельцы) из близких и далеких миров являются к нам с визитами. Часть уфологов считает, что этими аномалиями являются шаровые молнии, метеориты, птицы, болотные газы и другие вполне объяснимые современной наукой явления. Некоторые специалисты придерживаются мнения, что «летающие тарелки» – это визиты к нам землян из другого времени или результат деятельности вполне земных, но параллельных нам цивилизаций. Существует мнение, что НЛО – это живые объекты.
Японские и американские военные будут совместно отслеживать НЛО
Японских военных также как и американских взволновал вопрос наблюдаемых неопознанных летающих объектов. Министр обороны Японии Таро Коно выдал соответствующую инструкцию военнослужащим на случай, если те столкнуться с неопознанными летающими объектами (НЛО), которые, по словам министра, представляют угрозу национальной безопасности страны.
Как сообщают японские СМИ, Коно отдал приказ военнослужащим оповещать обо всех случаях наблюдений НЛО над территорией государства. Данному приказу предшествовала беседа министров обороны Японии и США, во время которой была достигнута договоренность о совместном наблюдении за различными аномальными явлениями и последующим расследованием.
Весной 2020 года министерство Японии заявило о намерении разработать основные принципы отслеживания НЛО. При этом Коно, сославшись на нашумевшие в СМИ видео контактов американских пилотов с НЛО, сообщил, что не особо верит в инопланетное происхождение НЛО, однако ему все же интересны выводы экспертов в данной области.
В августе 2020 года глава вооруженных сил США заявил о создании группы по исследованию НЛО. Основной задачей военного подразделения является расследование фактов вторжения неопознанных объектов в воздушное пространство США.
Учитывая вышесказанное, возникает вопрос, как будут относиться новые подразделения к фактам наблюдений НЛО, зафиксированных невоенными структурами. Практически ежедневно в СМИ появляется информация о наблюдаемых гражданским населением аномальных явлениях. Получается, что для эффективной организации вышеописанных функций и усиления контроля за распространением информации об НЛО, потребуется наладить оперативную связь с уфологами и прочими исследователями, у которых имеется в наличии огромное количество необходимой информации.
Скорее всего, следует ожидать увеличение количества стран, которые официально подключатся к теме наблюдений НЛО.
https://clck.ru/RRRik ССЫЛКА НА ВИДЕО ПРО НЛО
Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Версии происхождения нло
-
Автор темыPavelss
- Всего сообщений: 43
Версии происхождения нло
Последний раз редактировалось Pavelss 28 мар 2021, 14:21, всего редактировалось 2 раза.
Re: Версии происхождения
Природа НЛО непонятная...
У меня был контакт...вернее у них со мной.
Каждый день меняют свой внешний вид, размеры разные, понимают хорошо язык наш..
Механических частей мной замечено не было, сущность подсвеченная светом...днем голубовато белоснежный свет, вечером красноватый.
Минимальная дистанция была 4 метра..Есть звук. Звучит как керогаз накаченный сильно. Система защиты работает, помехи...фотографировать бесполезно. "Лазерная" пушка, которая может стрельнуть раскаленным сгустком. Мне кажется попытки их изучить будут напрасны. Они не летают, а появляются и причем есть режим невидимости полный...но звук с близкого расстояния слышен..если скорость не большая. Это ближе к Богам чем к пришельцам из других планет, а может сущность из космоса
У меня был контакт...вернее у них со мной.
Каждый день меняют свой внешний вид, размеры разные, понимают хорошо язык наш..
Механических частей мной замечено не было, сущность подсвеченная светом...днем голубовато белоснежный свет, вечером красноватый.
Минимальная дистанция была 4 метра..Есть звук. Звучит как керогаз накаченный сильно. Система защиты работает, помехи...фотографировать бесполезно. "Лазерная" пушка, которая может стрельнуть раскаленным сгустком. Мне кажется попытки их изучить будут напрасны. Они не летают, а появляются и причем есть режим невидимости полный...но звук с близкого расстояния слышен..если скорость не большая. Это ближе к Богам чем к пришельцам из других планет, а может сущность из космоса
Свечение, это не лампочки...Там что-то струится сильно и светится...
У них есть аппараты на все случаи жизни..от больших до крошечного. Могут влететь в открытую дверь.
Передо мной сделали голограмму, плоскость в которой было два ядра. Они ее мне подсунули в 50см от лица, я голову попытался убрать..а оно ко мне как привязана.
минут 15 рассматривал..трогал..ходил не чего не произошло.
Они осторожные...сначала осмотрятся по сторонам потом приближаются. Есть моргающий кулер красноватого цвета..они не приближались пока его не включили...похоже это то что влияет на зрение и на фото технику. У них 100 ушей и 100 глаз... сразу реагируют на движение. Могут переместиться прямо под носом у вас. Пускают дроны свои как мяч...можно увидеть если следите за небом. Там тоже что то тускло светится красным...как электрический камин.
Моя жена заинтересовала их....на нас смотрели, потом вернулись и остановились над головой жены..ее рассматривали еще секунд 20.
Ну вопщем спрашивайте если интересно. Назвать летающей тарелкой у меня язык не поворачивается, даже сложно форму описать. Вы можете описать лицо подсвеченное снизу ночью фонариком?..так и тут тоже самое.
Видел не раз, так и не понял это техника или разум из потустороннего мира.
Так что думаю военные сильно обломаются, это нечто большее чем летающий объект
У них есть аппараты на все случаи жизни..от больших до крошечного. Могут влететь в открытую дверь.
Передо мной сделали голограмму, плоскость в которой было два ядра. Они ее мне подсунули в 50см от лица, я голову попытался убрать..а оно ко мне как привязана.
минут 15 рассматривал..трогал..ходил не чего не произошло.
Они осторожные...сначала осмотрятся по сторонам потом приближаются. Есть моргающий кулер красноватого цвета..они не приближались пока его не включили...похоже это то что влияет на зрение и на фото технику. У них 100 ушей и 100 глаз... сразу реагируют на движение. Могут переместиться прямо под носом у вас. Пускают дроны свои как мяч...можно увидеть если следите за небом. Там тоже что то тускло светится красным...как электрический камин.
Моя жена заинтересовала их....на нас смотрели, потом вернулись и остановились над головой жены..ее рассматривали еще секунд 20.
Ну вопщем спрашивайте если интересно. Назвать летающей тарелкой у меня язык не поворачивается, даже сложно форму описать. Вы можете описать лицо подсвеченное снизу ночью фонариком?..так и тут тоже самое.
Видел не раз, так и не понял это техника или разум из потустороннего мира.
Так что думаю военные сильно обломаются, это нечто большее чем летающий объект
Я думаю каждый из вас видел НЛО..только вы это не осознали и не поняли. Они могут выглядеть как низколетящий драндулет, который летит с трудом на не большой скорости. Они у нас летали над крышами домов, соседи как бараны не обращают внимание.. Я один раз обратил внимание, другой..третий. Ну не черта не понял что это такое. Пока не столкнулся в упор, когда пролетали над домом. Помахал рукой....ни какой реакции.
Видел 7 кораблей больших, те которые постоянно летают они поменьше....как колесо грузовой машины.
в биноколь бесполезно смотреть..будет яркое пятно...больше не чего.. на видео мутноватый свет получается....хотя звезды получаются резко
Видел 7 кораблей больших, те которые постоянно летают они поменьше....как колесо грузовой машины.
в биноколь бесполезно смотреть..будет яркое пятно...больше не чего.. на видео мутноватый свет получается....хотя звезды получаются резко
-