Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Новое ток-шоу о паранормальных явлениях

Аномальные явления, которые нельзя объяснить
Ответить Пред. темаСлед. тема
ПРОЕКТ МНЕ НЕ ВЕРЯТ
 Новое ток-шоу о паранормальных явлениях

Сообщение ПРОЕКТ МНЕ НЕ ВЕРЯТ »

Есть истории, в которые невозможно поверить, есть люди, которые боятся рассказать, что с ними произошло нечто необъяснимое. Непонимание, отвращение, насмешки – малая доля того, что им приходится пережить. Проект «Мне не верят» создан для того, чтобы рассмотреть невероятную историю со всех сторон и разобраться в её правдивости. Мы хотим выслушать человека, пережившего нестандартную, исключительную ситуацию, и попытаться поверить ему. Смотрите наш канал, задавайте свои вопросы.
Наш канал https://www.youtube.com/c/МНЕНЕВЕРЯТ
Если у вас есть невероятная история пишите на почту: [email protected]
Изображение
Реклама
МНЕ НЕ ВЕРЯТ
 Re: Новое ток-шоу о паранормальных явлениях

Сообщение МНЕ НЕ ВЕРЯТ »

ТРЕЙЛЕР
АНОНС
Рей
Всего сообщений: 171

Сообщение Рей »

ПРОЕКТ МНЕ НЕ ВЕРЯТ: 21 окт 2020, 11:43 Проект «Мне не верят» создан для того, чтобы рассмотреть невероятную историю со всех сторон и разобраться в её правдивости
для проверки на "правдивость" нельзя рассматривать любую историю с помощью понятий "верю - не верю". Вера по определению слепа..
И уж тем более формат "ток-шоу" ну никак не способствует установлению истины. Потому что есть "научное расследование" и есть "шоу" .
МНЕ НЕ ВЕРЯТ

Сообщение МНЕ НЕ ВЕРЯТ »

В любом случае, освещение и обсуждение табуированных тем и ситуаций даёт тему для обсуждения и возможность для высвобождения эмоций!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…