Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Летательный аппарат

Описываем истории, делимся мыслями общаемся на тему неопознанных летающих объектов
Ответить Пред. темаСлед. тема
A. Riamon
 Летательный аппарат

Сообщение A. Riamon »

Бу! Проверка связи
Реклама
Гость
 Re: Летательный аппарат

Сообщение Гость »

Это случилось в году 2012.
Гость

Сообщение Гость »

Хочу поделиться с людьми одной историей. Вот она. Это случилось в году 2012.
Я живу рядом с городом Будённовск, который стоит на реке Кума. Лето у нас жаркое и засушливое, поэтому все ждут дождя, как манны небесной. И вот с северо-востока заходит грозовая туча. Не факт, что она прольётся над твоей головой, но так хочеться дождя и ты следишь за ней, как она брызжет молниями в раскидистой кроне тополя белокора. И всё бы ничего, только вместо обычных синих всполохов шарахает мощнейшая молния ярко малинового цвета. И шарахает несколько раз. Её цвет очень меня заинтриговал. И как оказалось не зря. Немного погодя из тучи на свет божий выплыло нечто и было это нечто изрядно потрёпанным. Настолько, что я рассмотрела его в фас и в профиль. Это чёрная сигарообразная дрянь, под пузом которойгорела лампочка малинового света. Лампа горела неравномерно, словно кто-то пытался её запустить. Она то разгоралась, то гасла. Когда разгоралась, то были видны лучи, как в плазменной лампе и абрис пузыря под пузом этой гадости. Пузырь был приклеен к сигаре, длинна которой равнялась его диаметру, а в ценре пузыря медленно мигала малиновая плазменная лампа.
Это НЛО летело приблизительно в 300-х метров над землёй и очень медленно. У него явно была поломка и потеря физической невидимости. Я позвала своего отца и спросила его что это такое по его мнению. На что он ответил, что даже представления не имеет что это такое. Хотя он технарь до мозга костей и повидал много разной диковенной техники. Гадость плыла по небу вдоль кумской долины вверх по течению Кумы на свою базу, повернувшись в другим боком и стало видно, что это сигара или если быть точнее тело ближе к параллелпипеду со сглаженными рёбрами абсолютно чёрнгго цвета, который лежит на стеклянном пузыре более широкой и длинной гранью.
Что я испытала при виде неё? Жуткое возмущение и гнев. Как это? Без моего хозяйского ведома над моей головой летает нечто, о чём я не знаю. У этой гадости есть причина скрывать своё присутствие на моей родной планете. Она здесь, у меня дома чёрт знает чем занимается. И это вызывает у меня только одно сожаление, что у меня не было в руках какой-нибудь базуки типа РПК, чтобы... даллше мне хочеться только материться, потому что я знаю настоящую силу русского мата и как он воздействует на этих инопланетян, которых на Руси называли демонами. Демон имеет перевод простой с русского языка. Это - НЕ ЧЕЛОВЕК.
Рей
Всего сообщений: 203

Сообщение Рей »

Гость: 31 окт 2020, 01:39 Без моего хозяйского ведома над моей головой летает нечто, о чём я не знаю
Кошка считает себя хозяйкой человека.. Который без ее ведома и разрешения прячет в холодильнике нечто.. Какая наглость!
Гость: 31 окт 2020, 01:39 Она здесь, у меня дома чёрт знает чем занимается.
- возмущался муравей при виде проезжающего мимо муравейника велосипедиста..
Гость: 31 окт 2020, 01:39 Демон имеет перевод простой с русского языка. Это - НЕ ЧЕЛОВЕК.
- какая чушь! "Демон" не является русским словом. И соответственно .. Переводить это слово с русского языка показывать свой уровень отнюдь не с хорошей стороны.
Не дано понимать - не судите.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…