Посещали ли кого-то инопланетяне дома?!
Меня посещали дважды в квартире в Германии: 1 раз пришли двое серых безликих 1м30 см, я не могла двигаться, ощущалось некое воздействие энергетическое. Во второй раз на новом месте, лица были видны, один был в парике 18вв, говорил по русски и спросил, хочу ли я иметь детей. Я отказалась от предложения. Ещё в детстве помню яркое сияние за балконом.
Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Меня посещали инопланетяне дома
-
- Всего сообщений: 99
Re: Меня посещали инопланетяне дома
В этом нет ничего удивительного.По соседству с человечеством живет невообразимое количество разнообразных живых и разумных существ!В данном случае "серые" ,видимо,искали обьект женского пола с помощью которого они будут взращивают гибридов!
Re: Меня посещали инопланетяне дома
С пришельцами разумней идти на контакт и подружиться, не бояться и тем более не проявлять агрессию к ним, если они к Вам вышли значит Вы интересны им и Вам лучше вести себя дружелюбно и доверительно, так как Они по уровню развития превосходят нас (людей) и они определят нужный контакт общения с Вами.
-