Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Я общаюсь с НЛО

Описываем истории, делимся мыслями общаемся на тему неопознанных летающих объектов
Ответить Пред. темаСлед. тема
pintograma555
 Я общаюсь с НЛО

Сообщение pintograma555 »

Здравствуйте форумчане хотел поделится с вами своей истории из своей жизни да отчасти история будет казаться вымыслом но я не виноват в том что я общаюсь с потустороними силами .Вообщем это произошло со мной совсем недавно я почему то по не обьяснимым причинам лежал в кровати проводил обычный досуг затем моё сознание переключилось в массу приключений.Из историй моего рассказа я многое забыл так как попал в психиатрическую больницу мне вкололи галопередол и многое я забыл что со мной происходило.Расскажу вкратце мне казалось я попал в мир приключений расскажу насколько я всё помню я лежал на кровате штора от окна была открыта я видел прилив тучь над луной где тучи рисовали обьектов типа человека обезьяны крокодила совы и различных животных не помню точно каки
облака продемонстрировали мне всех животных затем я погрузился в транс и лёжа на кровати я провёл около 2 месяцов я сам не заметил этого как я ходил в туалет
как оправлялся затем в трансе я начал разговаривать командой нло описивать я не хочу их так как это мой личный секрет перед вами но сразу скажу в этой команде инопланетян были люди странствующие в галактике у них свои цели и свои задачи я многое понял что в галактике идёт страшная война существ они враждуют друг с другом если честно мне очень всё это страшно расказывать но делюсь с вами не всем просто я понял НЛО существует спасибо за внимание.
Реклама
Zzyrx
Всего сообщений: 374
 Re: Я общаюсь с НЛО

Сообщение Zzyrx »

pintograma555, войны свойственны только областям техногенных миров. Одни и те же цивилизации в разных местах ведут свои игры...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…