Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Описываем истории, делимся мыслями общаемся на тему неопознанных летающих объектов
обсудим появление призраков на фото/видео-съемках
Ответы: 16
Первое сообщение
Доброго всем времени суток, друзья! Лично я, студент московской академии кино и телевидения, насчет призраков чистый скептик! Есть очень великое...
Последнее сообщение
я думаю, что некоторых призраков можно увидеть только через объектив фотоаппарата, видеокамеры, или через телефонную камеру. Как в сериале...
16 Ответы
7832 Просмотры
Последнее сообщение webmazayx
18 ноя 2010, 17:24
0 Ответы
1201 Просмотры
Последнее сообщение Mag
17 янв 2020, 16:39
ФОТО НЛО
Ответы: 3
Первое сообщение
Примерно около семи месяцев назад пошол в городе нафотографироваться над торговым центром Биг Израиль Беэр-шева
кружил тихо...
Последнее сообщение
Около ста лет назад они тоже летали сюда.
Окресности г. Бердск Новосибирской области.
commons.wikimedia....
3 Ответы
1062 Просмотры
Последнее сообщение Гость
16 май 2019, 06:14
Объясните, что это на фото?!
Ответы: 10
Первое сообщение
Фото сделал 2019 в июне, когда работал на вахте в Якутии, летел без звука, довольно быстро
Последнее сообщение
Облака рассеяны как то необычно :( :(
10 Ответы
4493 Просмотры
Последнее сообщение Evgenea
04 июн 2021, 14:57
Призрак на фото
Ответы: 6
При съемках укреплений ВОВ , на фото попал какой то дымчатый шар, выглядывающий из этого укрепления, на предыдущих и последующих фото его не видно,...
6 Ответы
4442 Просмотры
Последнее сообщение Белух
25 авг 2023, 13:03