Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Неидентифицированные твари
-
Автор темыDMitrIY562
- Всего сообщений: 879
Неидентифицированные твари
Здесь хочу предложить для обсуждения ветку, связанную с фиксацией совершенно непонятных, загадочных существ, которых и классифицировать как-то представляется затруднительно...См., например, видео, которое я загрузила в раздел "Видео" про существ, напоминающих и червей, и змей...Наверняка, есть и еще непонятные, загадочные твари...Прошу писать на эту тему сюда...
-
- Всего сообщений: 24
Re: Неидентифицированные твари
Нет там ничего подозрительного. Это либо весенее обострение ( спаривание или миграция ) либо фальшивка!
-
Автор темыDMitrIY562
Мне кажется, что больше это похоже на фальшивку...очень уж сомнительно все там выглядит. Впрочем, интересно было бы мнение биолога услышать...
-
- Всего сообщений: 117
-
Автор темыDMitrIY562
Мне кажется, не все так просто... Впрочем, биолог у нас в группе есть, так что мнение его узнаю скоро...
-
- Всего сообщений: 3
-
Автор темыDMitrIY562
Вопрос к Светлане: личинки Сциариды- это что? Насекомые ? Или черви?Хотелось бы поподробнее о том, что вы думаете по этому поводу....
-
- Всего сообщений: 3
Сциариды – это двукрылые насекомые. В жизненном цикле присутствует такая стадия как личинка. Но я могу ошибаться. Существует несколько семейств двукрылых насекомых, у которых личинки очень похожи (их определяют специальными определителями).Хотя если Вы взяли видео отсюда http://www.sciara.most.org.pl/ ,то тогда мои предположения верны. Там есть фотографии с подписями, например Sciara militaris, что указывает на принадлежность к роду Сциара (Sciara).
-
Автор темыDMitrIY562
Нет, видео я взяла не оттуда...Но ваше предположение, очень даже реально, на мой взгляд... Очень похоже, на мойвзгляд...
-