Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Кто что думает об этой теории??

Для прочих тем и вопросов нашего аномального форума
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
born__to_discover
Всего сообщений: 1
 Кто что думает об этой теории??

Сообщение born__to_discover »

:read: В общем есть одна из версий, которой уже имеется достаточно много косвенных доказательств. Короче, под Сфинксом в Египте найдено несколько обширных помещений, скрытых тайными ходами, и длинный тоннель в Пирамиду. Сфинкс был использован не как статуя, а как тайное сооружение, под которым были скрыты комнаты, назначение которых пока точно не известно. Но судя по некоторым гипотезам, там скрыт "Зал Записей"в котором, судя по пророчеству, есть информация о всех тех вопросов, которые волнуют многих людей, о контактах с иными цивилизациями, истории возникновения человечества, технологии и знания о которых мы даже не можем догадываться...реальная история человечества... Что угодно... И может, его построили инопланетяне, что скорее всего и есть так, поскольку судя по недавним исследованиям при строительстве Пирамид и Сфинкса была задействована сила не рабов, а свободных людей, идущих на работу ради общей цели, так какая же цель была у них строить гигантские сооружения со множеством входов и выходов и секретных комнат? Возможно, ответ на эти вопросы узнать можно только одним способом- открыть Зал Записей и расшифровать написанные на них иероглифы. Вроде механизм открытия должен находиться за ухом Сфинкса.
Что пирамиды создали инопланетяне, я сомневаюсь. На многих египетских рисунках и фресках были изображены трудящиеся на стройках пирамид египтяне. Но все таки думаю, что свою шестипалую руку они к этому уж точно приложили. Возможно пирамида играет роль антенны или передатчика. В принципе связать с этим можно и то, что на старом видео с Марса любителями аномального были замечены три пирамиды, по размеру и расположению примерно совпадающими с пирамидами в Гизе. А вот пару дней назад была новость, что на Марсе нашли египетские иероглифы. Хотя точно что-либо говорить об этом нельзя, ведь видеео с Марса большой чёткостью не отличаются.
Что думаете об этом форумчане?
Реклама
Рей
Всего сообщений: 140
 Re: Кто что думает об этой теории??

Сообщение Рей »

Вы вообще откуда информацию взяли о всех этих подземных помещениях? Оставим пока в покое инопланетян и начнём с самого простого: источник информации о тоннелях?
tarog
Всего сообщений: 4

Сообщение tarog »

Получается, что есть некая теория, вроде как, но прямо сказано - "точно не известно". То есть именно никто не знает, что там, никто там не был и никто ничего не видел, и никаких фактов нет, и оснований, что бы делать выводы, что там, нет ни малейших. Но это теория уже придумала, что там, ну конечно же, как иначе, именно тайные знания, да еще и о тайной истории, да еще и всенепременно инопланетян (а не, например, коллекция религиозных текстов и странствиях души в загробном мире).
Да еще и пирамида, которая когда-то сияла покрытым молитвами к богам бенбенетом в лучах Солнца, напоминая миф о творении мира и камне бенбен, на который упал первый луч света, обязательно антенна инопланетян, а не культовая постройка, каких полно везде и всегда. Но никто там не был и никто ничего не знает.

Получается, что это не теория, а фантазия.
Вот когда окажется, что есть зал, набитый надписями, и их начнут читать, вот только тогда и начнут появляться теории. До того, с учетом полного отсутствия фактов, это не теории, а фантазии.

А в целом это ничто иное, как продолжение египтомании, которая захватила Европу в 18 веке - это начали а Кур де Жебелен, Калиостро, Шарль-Франсуа Дюпюи, Пол Кристиан и все прочие, кто рассказывал альтернативные истории Египта, причем часто во времена до Розеттского камня, до того, как о Египте хоть что-то узнали. Рассказывали на основании своих и чужих фантазий. Именно из моды на таинственный и волшебный, но непонятный и не изученный, Египет, и идут легенды о египетских Таро, египетском масонстве и прочее.

И прямое продолжение этой линии старой моды на Египет и старых оккультных легенд о Египте - это рассказы об инопланетянах в Египте, об НЛО на постройке пирамид, о пирамидах как причалах для НЛО и космических антеннах, о тайных знаниях, в них хранимых и прочее.

Это ничто иное, как современная уфологическая, обертка старых легенд о магическом Египте, порожденных в 18 веке модой на него.

А более глобально - львиная доля современной уфологии и историй про инопланетян это именно новая обертка для старых мифов и преданий, которые теперь меняют форму, под ожидания 21 века, и делают своими героями не ангелов, Деву Марию и лешего, а пришельцев.
Марсианка
Всего сообщений: 3

Сообщение Марсианка »

Здравствуйте. Я ни в чем наверняка не уверена, но есть у меня история снов длинною в несколько лет, как я жила на Марсе и в последствии переродилась на Землю. Я понимаю, что это может быть просто плод моей богатой фантазии. Но суть в том, что по этим снам, мы уже создавали цивилизацию из нескольких рас на Марсе. В последствии, на планету напали и почти все было уничтожено. И мы создали новую цивилизацию - уже на Земле. Сделали мы это не одни, разумеется, но у каждой из нашего содружества цивилизаций, были свои участки Земли, где они работали. Одна из наших территорий была как раз египетской. Иероглифы, это наша письменность, которой мы обучали своих людей. Анкх - как и сохранилось до сих пор, это символ жизни, и так же символ духовно ориентированного, совершенного человеческого существа. Мы тоже являлись людьми, только старшими.

В последние годы мне ничего больше не снится на эту тему, а раньше, чуть ли не каждый день была там, летала между планетами, работая над научными проектами и многое другое. Хотя на самом деле, об этом так просто и не расскажешь, слов не подобрать, да и забывается уже все.

Так что, я думаю это вполне может быть и не пустые теории. Кто знает. Время покажет.
Zzyrx
Всего сообщений: 374

Сообщение Zzyrx »

Марсианка, приветствую))
Кто напал на Марс?
Немного знаю о Марсе, но не из снов. Насколько мне известно, Марс стал жертвой тех же сил, трудами которых сейчас разрушается Земля. Ближе к развязке там и планетарное оружие долбануло... Изнутри, конечно. Много чего произошло. И, насколько я понимаю, там и сейчас кто-то еще живет кое-как...
С Венерой та же история.
Одно могу сказать точно, все эти миры - части одного, но позже разобщенные, как сейчас разобщены страны. Поэтому легче оказалось обработать - миры не могли действовать сообща против чужеродного влияния.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…