Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Треугольный НЛО
Треугольный НЛО
видел треугольник из 3 огней. летел быстро и бесшумно. хочу прослушать свидетелей этого объекта
Re: Треугольный НЛО
Летом 2002 над деревней Щербинино Ступинского р-на такое пролетало. Рядом с деревней военный городок, жители которого периодически наблюдают подобные явления.
-
- Всего сообщений: 99
Я как то видел треугольный обьект с четырьмя фонарями,но не факт ,что этот обьект не был делом рук человека.По крайней мере ,движение обьекта выглядили нефантастично,а подстать обычному самолету.
Я видел треугольники. Красного цвета. Летели сначала два, параллельно друг другу. Потом третий догнал их. Встал с зади, образовав опять же треугольник и полетели этой формой. Звука при этом вообще ни какого не было.
Карта Яндекса (съемка 2021г.) запечатлела объект треугольной формы белого цвета размер 11х11х13м над водоемом. Место дальнее Подмосковье. На месте оказалась в водоеме впадина (2022г.) таких же размеров как треугольник с Яндекса, но смещенная в сторону на 25м. Впадину, на предмет нахождения "чего-либо", пока не проверяли.