Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Треугольный НЛО

Описываем истории, делимся мыслями общаемся на тему неопознанных летающих объектов
Ответить Пред. темаСлед. тема
abc
 Треугольный НЛО

Сообщение abc »

видел треугольник из 3 огней. летел быстро и бесшумно. хочу прослушать свидетелей этого объекта
Реклама
Гость
 Re: Треугольный НЛО

Сообщение Гость »

Летом 2002 над деревней Щербинино Ступинского р-на такое пролетало. Рядом с деревней военный городок, жители которого периодически наблюдают подобные явления.
Юрий Астор
Всего сообщений: 99

Сообщение Юрий Астор »

Я как то видел треугольный обьект с четырьмя фонарями,но не факт ,что этот обьект не был делом рук человека.По крайней мере ,движение обьекта выглядили нефантастично,а подстать обычному самолету.
Гегетория

Сообщение Гегетория »

Аппарат!
Гегетория

Сообщение Гегетория »

Гость, здравствуйте
Напишите мне пожалуйста на вотсап +79967173341
Барт Хаммел

Сообщение Барт Хаммел »

Я видел треугольники. Красного цвета. Летели сначала два, параллельно друг другу. Потом третий догнал их. Встал с зади, образовав опять же треугольник и полетели этой формой. Звука при этом вообще ни какого не было.
irbis788

Сообщение irbis788 »

Карта Яндекса (съемка 2021г.) запечатлела объект треугольной формы белого цвета размер 11х11х13м над водоемом. Место дальнее Подмосковье. На месте оказалась в водоеме впадина (2022г.) таких же размеров как треугольник с Яндекса, но смещенная в сторону на 25м. Впадину, на предмет нахождения "чего-либо", пока не проверяли.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…