Егерь: ↑26 авг 2023, 09:08
Ответ для адекватного человека (не для говноботов из космопоиска выше).
-А я сейчас напишу слово "Космопоиск" и опять у мальчика начнется бурное недержание мочи и кала.
Было сделано и испытано несколько прототипов. И к моему удивлению, были получены результаты.
- Потрясающая "логика"! Проектировать что- то, собирать и потом удивляться, что результаты "получены" - это "ниочём". Потому что можно и головой биться об стенку и "получить результаты" . Вопрос только КАКИЕ? Стена пробита или башка разбита?
Намекаю: результат эксперимента ( исследования ) бывает как положительный, так и отрицательный. Что в принципе нормально для науки. Вопрос только в конкретике: что на благо и что во вред. И чему радоваться..
Что бы минимизировать ошибки, всё испытывалось в аномальной зоне (слава богу про нее не знает космопоиск) где уже не протяжении не менее 30-ти лет наблюдается НЛО, происходят действительно уникальные и загадочные явления, свидетелей которых вполне достаточно.
Если "аномальная зона" есть и там 30 лет что-то происходит, то об этом за такой срок узнало бы много независимых исследователей. И соответственно - проверили бы на "аномальность".
А так как "про нее не знает космопоиск" (а знает похоже только истерический мальчик) - то это скорее всего его личная "зона", которая как неуловимый Джо из анекдота..
Я вот (как пример) сразу вспомнил одного товарища из Брянска, который лично "обнаружил" в окрестностях своего родного города массу аномалий. Там и ведьмы, и антигравитация, и .. В общем- "с горящими глазами он готов устроить мировую революцию". Хотя кроме него никто ничего там аномального не видит (листок высохший на паутинке крутится), но .. он-то "уверен"! Да, и он (это чудо) из "Брянск-Космопоиск"..
Ну что поделать? Да, в КП набирали кого угодно ради численности. Теперь уж организация фактически мертва. Народ разбежался.. Оно может и к лучшему - умные люди сами потинтересам объединяться без посторонних, ну а экзальтированным - в добрый путь к психологам. Лечиться..
По поводу схем и прошивок. Учитывая опыт полученный в множествах поездок, в данный момент делаю новый прибор, на основе нескольких первых образцов.Когда все доведу до ума, сделаю нормальную плату, и так далее, конечно же я не против поделиться наработками, особенно если это реально поможет в исследованиях.
-Бла-бла -бла и .. пустые слова! Потому что если данный исследователь что-то действительно изобрел новое в физике - то ему надо обращаться в РАН. К учёным. Патентовать для начала. А не визжать на форуме о своих достижениях в стиле "фсе козлы и говнопоисковики, один я умный". Это уже что-- то из "мании величия"..
Вообще приличные люди ведут себя иначе. Если уж есть оригинальные разработки - то они должны быть подтверждены на работоспособность другими специалистами. "Прошивки " сейчас придумывают все кому не лень, а вот сам новый физический принцип регистрации каких- то "аномалий"..
Это, граждане, ну очень сложный вопрос. Который отдельная тема.. Поднимался на других ресурсах (даже радиолюбительских и очень солидных) и там выводы были.. скажем .. нерадостные. Но - аргументированные.
Но здесь естественно я ни чем делиться не намерен.
так здесь никто и не просит вообще что-то публиковать..
Человек просит поделиться? - ну, и списывайтесь путем личных сообщений.
А тут, на этом форуме приборные измерения как бы людям присутствующим малоинтересны..
Как (впрочем) и истерики..
Науке нужны конкретные результаты, проверяемые независимыми исследователямими. И о результатах действительных открытий пишут в солидных рецензируемых журналах. Многие не поверят, но даже в интернете есть весьма серьезные ресурсы, на которых публикуют отчеты о экспериментах "на грани новых горизонтов науки". И о торсионных полях, и о.. многом интересном.
Но там люди солидные и "говноботнические" выражения в стиле "прыщавых мальчиков" (обиженных на весь свет) не позволяют..