Добрый день коллеги.
Сидел, писал курсовую, так как должен его срочно сдать в понедельник, ну это не суть, дело вот в чем:
Было около 23:00 по МСК, как вы может знаете, 15 января на территории Ставропольского края был серьезный ветер, унес за собой несколько балконов, вроде как обошлось без жертв. Но опять же, не суть. Я доделывал слайд на презентации, как вдруг мой взор отвлекло сияние со стороны окна, так как я расположил рабочее место у окна ещё давно. Проявив осторожное внимание в сторону окна, я наблюдал удивительно не свойственно нашему населенному пункту - сияние какого то объекта. В панике взяв смартфон со стола, я прилькнул к окну, быстрым движением я открыл камеру, и сфотографировал этот объект. Через секунду после нажатия, неожиданно мой телефон решил сменить ориентацию камеры, после этого мои руки начали дрожать и на горле образовался комок. Благо я не сдался и вновь попытался сфотографировать оно снова, и о чудо в этот раз удалось, но мою радость прервала вспышка от смартфона, хотя я её не включал, после вспышки объекта не видать, словно фотоны телефона спугнули объект. Но тем не менее, я считаю это моим долгом, поделиться с общественностью этим явлением.
Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Сидел писал курсовую, как вдруг с окна...
-
Автор темыLil
- Всего сообщений: 1
-