Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Я видел Бога и ОН реален

Вселенная — это не мертвое пространство. Это живой и самостоятельный организм, который требует изучения
Автор темы
Юрий Астор
Всего сообщений: 99
 Я видел Бога и ОН реален

Сообщение Юрий Астор »

:Search:
Последний раз редактировалось Юрий Астор 21 мар 2022, 19:22, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Автор темы
Юрий Астор
 Re: Я видел Бога и ОН реален

Сообщение Юрий Астор »

Последний раз редактировалось Юрий Астор 20 мар 2022, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Рей
Всего сообщений: 177

Сообщение Рей »

Э.. Простите, а он предстал перед Вашими.. вашим.. ну какой частью тела Вы там его видели? И сказал: здрассте, я Бог?
Zzyrx
Всего сообщений: 374

Сообщение Zzyrx »

Другое зрение)))
Да, и не одно)) Ночное, энергетическое там, например.
Правда с богом в религиозно-эзотерическом значении это никакой связи не имеет.
Гость

Сообщение Гость »

И Вы не замёрзли?
Автор темы
Юрий Астор

Сообщение Юрий Астор »

Последний раз редактировалось Юрий Астор 20 мар 2022, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Юрий Астор

Сообщение Юрий Астор »

Последний раз редактировалось Юрий Астор 20 мар 2022, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
альберт

Сообщение альберт »

Юрий, может быть вы увидели себя в зеркале. Это конечно шутливое от меня замечание, но Бога увидеть реально невозможно. Во-первых, БОГ-благотворительный организующий гимн-это вторичная структура в Космосе по управлению Мира и человеческих цивилизаций. Это многомилионная структура сознаний высокого развития. У каждого человека на планете есть свой персональный бог. Нас связывает с ним тончайший энергетический канал, выходящий из макушки головы. Благодаря этому каналу он наблюдает за нами и иногда пытается скорректировать наше поведение и развитие. Возможно, некоторые люди чувствуют это воздействие. Тогда может возникнуть ощущение, что вы с кем-то контактировали. Но с кем-непонятно.
Zzyrx
Всего сообщений: 374

Сообщение Zzyrx »

альберт, канал, описанный Вами, является ничем иным, как каналом подключения Системы к человеку. Ну, и включающим человека в Систему. Его наличие - как раз и зашумляет голос самого себя, влияет на систему ценностей, стимулирует одни виды мотивации и нарушает мотивацию нормальную для человека. Никакой это - не добрый боженька))
Именно люди - главные в этом Мире. А если некто не имеет доступа к прямой работе с миром и ИСПОЛЬЗУЕТ человека, его руки, для того, чтобы что-либо проворачивать, то значит он - чужой и совсем не факт, что добродетелен.
Автор темы
Юрий Астор

Сообщение Юрий Астор »

Последний раз редактировалось Юрий Астор 20 мар 2022, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Юрий Астор

Сообщение Юрий Астор »

Последний раз редактировалось Юрий Астор 20 мар 2022, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Гость_881

Сообщение Гость_881 »

Так Вы какого именно бога видели? Не уточните?
Рей

Сообщение Рей »

Юрий Астор: 19 мар 2022, 04:39 А к чему я это пишу? Да не к чему!!! Ведь доказывать я не собираюсь ничего!!! И имеющиеся знания (скудные,но они истинные) передавать не планирую.Я так понимаю (из опыта),что эти знания вообще никому не понятны (кому я рассказывал,те ни один ничего не понял)...Значит мне их на нужно нести в массы!!! До людей не доходит!!!
так и не пишите.. Зачем делать то, что делать нет смысла?
Тем более то, что Вы тут излагали - это ничего нового. Всё уже было давно сказано, и если Вы открыли для себя что-то, то посмотрите не с восторгом ли вы заново говорите что Земля не плоская.
Гедеон

Сообщение Гедеон »

Рей: 19 мар 2022, 20:33 так и не пишите.. Зачем делать то, что делать нет смысла?
Тем более то, что Вы тут излагали - это ничего нового. Всё уже было давно сказано, и если Вы открыли для себя что-то, то посмотрите не с восторгом ли вы заново говорите что Земля не плоская.
Тролль?!
Рей

Сообщение Рей »

Гедеон: 20 мар 2022, 09:49Тролль
- нет. Уфолог-материалист. И просто человек, который часто на различных форумах читает вот этакое.. в стиле "я все знаю, я всегда прав, но мне н кто не поверит, но я напишу".
А суть одна: прежде чем что- то "нести в массы", надо бы спросить эти самые "массы" нужно ли им ? А даже если они желают, то автор вполне может изложить свою концепцию как- то более четко, и очень желательно - используя общепринятые формулировки.
А то ведь в эзотерике сейчас все используют всякие "тонкие планы, вибрации" и тому подобное. Но каждый понимает под этим что- то своё..Даже под определением "Бог". И получается как в известном анекдоте про штурмана и приборы.. "двадцать! "
Автор темы
Юрий Астор

Сообщение Юрий Астор »

Последний раз редактировалось Юрий Астор 29 мар 2022, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Юрий Астор

Сообщение Юрий Астор »

Уважаемых модераторов я попрошу удалить тему!
Спасибо большое!
Автор темы
Юрий Астор

Сообщение Юрий Астор »

Рей: 19 мар 2022, 20:33 Так и не пишите.. Зачем делать то, что делать нет смысла?
Тем более то, что Вы тут излагали - это ничего нового. Всё уже было давно сказано, и если Вы открыли для себя что-то, то посмотрите не с восторгом ли вы заново говорите что Земля не плоская
Вы совершенно правы и я сам с себя удивляюсь...Надо себя в следующий раз сдерживать,если захочется написать людям,что Бог реален ,Он есть,что бы кто не говорил! В моих подобных действиях реально отсутствует смысл,как вы совершенно точно подметили!
На счет не плоской Земли я не понял..Но да ладно...
Граф Дуку

Сообщение Граф Дуку »

Юрий Астор: 20 мар 2022, 17:11 Вам то какая разница?
Интересно какого именно из них Вы видели. Что тут такого? Любопытство - только и всего. Что вы все такие напряжённые? Вроде на форумах и пишут для того,чтобы пообщаться. А стоит вступить в диалог - напрягаются и соскакивают. Хрен поймёшь вас всех.
Автор темы
Юрий Астор

Сообщение Юрий Астор »

Граф Дуку: 21 мар 2022, 01:03 Любопытство - только и всего. Что вы все такие напряжённые? Вроде на форумах и пишут для того,чтобы пообщаться. А стоит вступить в диалог - напрягаются и соскакивают. Хрен поймёшь вас всех.
Последний раз редактировалось Юрий Астор 21 мар 2022, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Рей

Сообщение Рей »

Юрий Астор: 21 мар 2022, 02:25 имена дают родители детям,а кто Богу по вашему будет давать имя?Он сам себе?
1. Кто мешает любому мыслящему существу взять себе псевдоним? Тут на форуме мы это себе можем позволить, а Бог - нет?
Я вот скажем общался в чате с тех.поддержкой Алиэкспресса. Там сразу "Здравствуйте, меня зовут Павел, чем могу помочь?". Какой он "Павел"? Он может Линь Сунь или Чинь Вынь.. Но для удобства общения с русскоговорящим клиентом..
Возможно, Господь имеет имя, которое человеческая гортань просто не может произнести. Ну, вот назвался Саваофом.. А мог бы Изей или Петей.. Кто же ему запретит? :shock:
2. А кто сказал, что у Бога нет родителей? Он что, в отдел кадров биографию писал и копия случайно людям попала? Еще в старину блаженный Августин в своих религиозных сочинениях иногда задавался неудобными вопросами типа "чем занимался Господь вообще, прежде чем создал мир?".. Вроде бы Бог вечен, и что, он тупо сидел миллиарды лет и потом вдруг решил создать Землю?
Эк ему "вставило".. Согласитесь, что с человеком получилось неудачно.. :sorry: Довольно скандальное и вредное создание..
Так вот, когда дело касается вопроса "Кто такой БОГ и и откуда " - тут дело тёмное. Фактов нет. Но есть идеи, что одиночный разум сам по себе развиваться не может. Ну, это все философия "высокого полета".. А на практике возможен вариант, когда студент инопланетной Академии по имени Саваоф (или Яхве) в качестве дипломной работы слепил кое-как нашу Систему, потом получил дома от отца хорошего ремня за плохие оценки .. Пошмыргал жалобно носом.. Постоял в углу и через неделю увлекся спортом. А Земля просто осталась как продукт творчества студента - троечника.С всеми "вытекающими".. Конечно, потом кто-то пытался чего-то там исправить.. Но получился "чемодан без ручки". Который, как известно, и выбросить жалко.. И нести неудобно. А чего тут местные Земляне- философы напридумывали.. Ну дикари же! Что с них взять? :muza:
Граф Дуку

Сообщение Граф Дуку »

Я понимаю суть вопросов,но ответить не смогу за Бога! Лишь только мои личные предположения на счет имен Бога таковы: в духовном мире нет имен ,потому что там все едины и каждый знает друг друга не ассоциировав себя с именами.

Мы можем много философствовать,или читать труды известных,либо неизвестных философов....Даже некоторые могут оказаться близки к тайнам бытия!!! Поэтому философия - это здорово!!! :good:
Автор темы
Юрий Астор

Сообщение Юрий Астор »

Последний раз редактировалось Юрий Астор 29 мар 2022, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Юрий Астор

Сообщение Юрий Астор »

Рей: 21 мар 2022, 08:00 Но есть идеи, что одиночный разум сам по себе развиваться не может.
Последний раз редактировалось Юрий Астор 21 мар 2022, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Рей

Сообщение Рей »

Юрий Астор: 21 мар 2022, 11:09 Бог,Он же Вселенский разум и т.д. - это совокупность множественности в абсолютном единстве! Например,Вселенная не может состоять из одного солнца...Что это будет за Вселенная такая,с одним солцем то?И хаус не может называться порядком...Так и Бог! Он не является одним каким то элементом,но является комплесным понятием,но все действия производящие в Боге - происходят в четком порядке ! ЭТОТ абсолютный порядок и есть Вселенский разум!
нет, это абсолютно не так.
Рей

Сообщение Рей »

Граф Дуку: 21 мар 2022, 10:50 Я понимаю суть вопросов,но ответить не смогу за Бога
а кто заставляет отвечать за него?! :shock:
Автор темы
Юрий Астор

Сообщение Юрий Астор »

Уважаемых модераторов я попрошу удалить тему!
Спасибо большое и всем до свидания! :friends:
Рей

Сообщение Рей »

Юрий Астор: 21 мар 2022, 19:19 Уважаемых модераторов я попрошу удалить тему!
Спасибо большое и всем до свидания
- а позвольте узнать: с какого перепуга модераторы будут удалять тему? Ведь это же не личное произведение автора в виде рассказа .. Возможно, кто-то захочет поделиться своими наблюдениями по подобной тематике. Зачем удалять?
Граф Дуку

Сообщение Граф Дуку »

Что Вы,Юрий, так хотите побыстрее соскочить? Навели шороху и в кусты? У меня вопрос... почему вы ищете бога в писаниях разных континентов? Вы действительно верите, что кто-то из создателей этой макулатуры присутствовал при сотворении мира? То, что среди вороха этих бумажек есть схожести это доказывает их истину? И да, действительно, почему бы богу не иметь имя? Или слова и имена не его задумка? Если в библии и есть семя правды, то оно заключено вы одном единственном слове "элохим".Я тоже типа видел бога, по крайней мере в момент видения мне так казалось. На моё счастье от необъективности восприятия меня спасло лишь то, что я не читал всякую религиозно-эзотерическую дребедень в таком количестве как Вы, чтобы позволить этому чтиву заполнить все уголки моего сознания настолько,чтобы преисполнится благодатью небесной. Вы настолько объективны ,что можете с достоверностью сказать что узрели лик божий если он такой весь совокупность? Я не тролль и пишу не с целью напрячь Вас. Так что агрессию прошу не включать.
Автор темы
Юрий Астор

Сообщение Юрий Астор »

Последний раз редактировалось Юрий Астор 29 мар 2022, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…