Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Я видел Бога и ОН реален

Вселенная — это не мертвое пространство. Это живой и самостоятельный организм, который требует изучения
Автор темы
Юрий Астор
Всего сообщений: 99
 Re: Я видел Бога и ОН реален

Сообщение Юрий Астор »

:Search:
Последний раз редактировалось Юрий Астор 29 мар 2022, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
vedmak
Всего сообщений: 11

Сообщение vedmak »

когда ты говориш с богом, это называют молитвой. а вот когда бог говорит с тобой, почему то шизофрения.
Исследователь Истины

Сообщение Исследователь Истины »

Провёл это ради эксперимента ..... тогда . По ходу я услышал голос души или Бога ! Охранял дополнительный объект и некем было подменить на обед .... Ради самого эксперимента попробовал ... Обратился словесно ко Вселенной , что если я уйду , то могут украсть здесь , а меня лишить зарплаты ... Сказал и ушел .... другой объект , где решил пообедать .... Достаю блюдо и .... голос в голове мужской : " У тебя там воруют !!!! " . Я спросил только : " Кто говорит ? " . Диалог не вышел ... Дообедал и пошел убедиться в этом . Там увидел следы салазок , украли мотор ! Слышал речь я телепатически ... мозгом , не ушами . Бог вездесущ и всезнающий ! История чистой воды правда , да я поверил сказанному , но обед был важнее . Украли старый мотор , ненужен был ... Меня это не коснулось , обошлось . Голос был человеческий и убедительный .... быстрый . Больше хотел пообщаться , не вышло .
Автор темы
Юрий Астор

Сообщение Юрий Астор »

Голос Души - это конечно хорошо!
.
Автор темы
Юрий Астор

Сообщение Юрий Астор »

vedmak: 23 мар 2022, 09:52 когда ты говориш с богом, это называют молитвой. а вот когда бог говорит с тобой, почему то шизофрения.
Ну тогда Моисей шизофреник,Авраам,Апостол Павел,который по дороге в Дамаск видел видение и слышал голос Христа и т.д.!
Вся религия получается зиждется на откровениях шизоидов?!!!
Автор темы
Юрий Астор

Сообщение Юрий Астор »

Мухаммад,которого в пещере душил Гавриил и диктовал Коран , он тогда получается не шизоид?
Автор темы
Юрий Астор

Сообщение Юрий Астор »

Это ,если вспомнить авраамизм...
Автор темы
Юрий Астор

Сообщение Юрий Астор »

На востоке таких проблем нету! Там культивируется общение с Богом .Там это нормально и я их поддерживаю!

Почитайте Бхагавадгиту ...В этом источнике написано,что Бог показывается людям в форме Параматмы! Нет проблем! Я ее как раз и видел!!!
.
.
.
Проблема в том,что я не буду описывать Бога !!! Пока что в ближайшее время.Дело в том,что я только с 4го раза увидел всецело Бога и Его Царство!!! Поэтому ,думаю не случайно именно с четвертого...
Сначала ,судя по всему ,меня подготовили, а далее поэтапно Бог проявлял Себя все ярче и ярче (кроме третьего раза) !!! Вот и думаю,что людей нужно сначала подготавливать,а потом и говорить о подробностях! Как мне явился Бог ,так и я буду рассказывать о Нем -поэтапно!
Исследователь Истины

История правдивая .... рассказал мне водитель по профессии , из его детства . Маленьким , он кричал на улице , что Бога нету .... Вышла бабушка и сказала , что если не прекратишь , то Бог накажет тебя ... На утро , у него распухли все губы ......
Исследователь Истины

Ванга говорила , что Бог это очень яркий свет , что невозможно даже смотреть на него ! Гермес ... Бог есть Благо , все дает ничего для себя ..... Реален только Бог , все остальное иллюзия .... Вселенная есть Тело Бога. . Первопричина существует всегда ! Вы и есть Бог и есть эта Реальность .! Весь мир из вас и вы его родитель ..! Материя продукт ума !. Связь с Богом через сердце посредник ... Чистосердечие как провод ! Уметь слышать Бога сердцем ....
Исследователь Истины

Ванга говорила , что Бог это очень яркий свет , что невозможно даже смотреть на него ! Гермес ... Бог есть Благо , все дает ничего для себя ..... Реален только Бог , все остальное иллюзия .... Вселенная есть Тело Бога. . Первопричина существует всегда ! Вы и есть Бог и есть эта Реальность .! Весь мир из вас и вы его родитель ..! Материя продукт ума !. Связь с Богом через сердце посредник ... Чистосердечие как провод ! Уметь слышать Бога сердцем ....
Автор темы
Юрий Астор

Сообщение Юрий Астор »

Исследователь Истины: 01 июл 2023, 21:34 Ванга говорила , что Бог это очень яркий свет , что невозможно даже смотреть на него !
Но я не приинимаю это...Смотреть физическими глазами на Бога,в смысле на Мировую Душу ,не представляется возможным! Бога,как ДУХОВНОЕ ЦАРСТВО видят глазами души.Это наше первое зрение.Физическое зрение - это второе!
.
Если вы имеет ввиду,что Бог есть все и все есть Бог ,как это написано в Герметическом корпусе,то это ИСТИНА!
Мировая Душа - это ДУХОВНАЯ суть БОГА
Зримая Вселенная - это материализованный БОГ (ЕГО тело) и так как все мы являемся частью Вселенной,то в нас Бог и мы в Боге!

Иллюзия все,что подвергается уничтожению (материя) ,а ИСТИНА - это ДУХ !!! Что вечно!!! Вот поэтому БОГ для меня -это прежде всего ДУХ,кто есть Истина и Вечность!
Исследователь Истины

Согласен полностью.! Совершенная материя есть Дух , может все ! Все есть Дух .... Кристаллизованный ! Опыты с материализацией подтвердили и это .... Энергия и есть материя ... Через название творим форму !!! Бог это Разумный Дух .... пронизывает все .... Пустота равняется Полноте ! Пустоты не существует , полна энергии Духа . Дух электрической природы ..... Электро - духовная сила ! Читайте ... Бог есть электричество в интернете .
Андрей Захаркин
Всего сообщений: 9

Сообщение Андрей Захаркин »

:%) Изображение
Автор темы
Юрий Астор

Сообщение Юрий Астор »

Ну и что это?

Изображение

Это не Бог ,а человек.При чем рисунок с определенным смволизмом...
Исследователь Истины

Все есть духоматерия .... Духотворчество , значит творчество с помощью духа ! Бог создал нас , чтобы знали о нем ..... Был не один . Все помощники Бога , относятся к Богу . Дух есть Творческая Сила , может мгновенно разворачиваться в целую. Вселенную . Двойственность изначально уже существовала .. . бессмертный дух и смертное тело , идет волнообразно , сменяет друг друга в воплощении ... Жизнь есть волна .... грубое переходит на тонкий уровень жизни , но жизнь остается ...... Личность остается , но не как тело , а обезличенное .. Вы и есть эта реальность и есть Бог ! Полнота .... Самодостаточность .. Вечность в сейчас ! Неизменное .... Осознание неподвижно , нет изменений ..... то и времени нет . Бог есть Любовь , как духовное качество ! Бог даровал Свет и Любовь .... Свет несет и любовь духовную.! Бог есть Свет !!! Добро ! Благо ... Самое ценное во вселенной это сила Любви .... Пока вы в двойственности , вы не духовны ... Бог в Единстве духовной Любви . Различать , но не разделять ! Духовность и есть Бог ! Истина есть Закон , ведет к Богу ! Первый Закон Любви ..... Нет ничего выше Закона !!! Бог есть Закон ! Творя гармонию из хаоса Законом ! Все во вселенной движется по Приказу Бога ( планеты ) и даже атом имеет сознание .... Первопричина существует всегда ! Даже вы здесь , благодаря Закону ! Вы есть Разумное Бытие в форме человека .. . и вам даже не обязательно нужно тело . Если есть название , то есть и форма ... Бог . Форма равняется Пустота , равняется Полнота . В каждой форме скрыт Бог ... Пронизывает сознание всех живых существ ! Видит и слышит , познает через всех существ ! Вездесущий и всезнающий ... Духовный Закон ! Закон Справедливости .... Бог справедливый , можно призвать Справедливость ... ! Бог Красивый , есть Красота ! Искренность есть та же правда .... Истина или правда . Истина абсолютная и относительная ..... Осознание и есть Бог , возможность свидетельствования ..... Осознание сияет вечно !!!! Осознание неподвижно , то времени нет ....
Исследователь Истины

Нет внимания , то нет и чувств ! Мир и есть ум .... Все в уме , его состоянием ... Чувства не истинны , одни заменить другими ... Тибет . Закон парадокса ... Вы и есть , и вас одновременно нет .... В истинном понимании , ничего нет совсем . Временное не может существовать ....... Бог есть Время , создает , поддерживает и разрушает ! Больше Созидающая Сила , чем разрушающая ... Больше за жизнь , чем за смерть ! Все стремится к своему центру ... Богу ! Бог ведет вас ..... Все стремится к Свету !!! Знанию..
Автор темы
Юрий Астор

Сообщение Юрий Астор »

Я наконец сделал сегодня свидетельство о моем опыте.Только озвучка не моя!Озвучил виртуальный диктор!
Автор темы
Юрий Астор

Сообщение Юрий Астор »

Но,я избавил этот мир (на время) от свидетельств! :)
.
В этом мире ВСЕ,я смотрю,очень умные))
Каждый пытается мне обьяснить,кто такой Бог)))
567

Сообщение 567 »

Бог сказал никто не может видеть мое лицо... В библии записано...
кащей

Сообщение кащей »

Охренеть....я оказывается здесь есть во всех ипостасях.
Повеселимся...
[email protected]

Сообщение [email protected] »

Кто хочет видеть Бога....посмотрите пантеон Камбоджийских богов...
Росс Геллер

Сообщение Росс Геллер »

Спасибо.....смотрю из 12 пользователей 6 скрытых...
нестеров николай

Сообщение нестеров николай »

Не смешно и не интересноюююююю
Росс Геллер

Сообщение Росс Геллер »

Cdblbntkb btujds Запрещены на территории РФ
Росс Геллер

Сообщение Росс Геллер »

Не смотря на то, что ты служил,где жил мой сын...
Андрей Уфолог
Всего сообщений: 1

Сообщение Андрей Уфолог »

Привет, Друзья!!! 👽👽👽
С 2 Июля 2024 г., с Днём Уфолога (Уфологии)...👽👽👽
С Праздником, ВЕЛИКИМ, НАШИМ...☸️ :crazy: :crazy: :crazy:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…