Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Как выйти на физический контакт с инопланетянами?

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Одиноки ли мы во Вселенной?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Полина
Всего сообщений: 1
 Как выйти на физический контакт с инопланетянами?

Сообщение Полина »

Доброго времени суток, уважаемые исследователи! Я с детства изучаю тему нло, эзотерики, квантовой физики и многое другое. Очень хочу выйти на физический контакт с представителями внеземных цивилизаций. Если у вас есть советы по установлению контакта (телепатического в том числе) поделитесь пожалуйста!!! Интересно также почитать ваши истории.
Реклама
Рей
Всего сообщений: 177
 Re: Как выйти на физический контакт с инопланетянами?

Сообщение Рей »

Полина! Поищите форум эзотериков, и там Вы прочтёте массу инструкций как выйти на контакт в Иерархами Света, Высшим Разумом и тэ.дэ. Выбирайте на свой вкус и цвет.. :crazy:
Что же касается физического контакта.. Ну скажем так: для начала начните на улице приставать с расспросами к прохожим.. Спрашивайте их отношение к политике, что они ели вчера, куда идут и зачем, где хранят деньги.. Потом выйдите на шоссе и начинайте махать руками при приближении ресового автобуса. Когда он остановится и водитель спросит что случилось - ворвитесь в салон и начинайте общение. Расскажите что Вы с этого вот района и страстно желаете со всеми познакомиться.. Когда освоитесь и оцените реакцию окружающих - поставьте себя на место инопланетянина, который спешит по своим делам и вынужден отбиваться от толпы таких любопытных, как Вы.
Впрочем, в случает телепатических контактов так же можете поступить: звоните по первым попавшимся телефонам в любое время суток и спрашивайте что Вам в голову взбредет. Вам же конечно все будут радостно отвечать, не так ли?
Или опубликуйте свой телефон тут и ждите звонков как добрый инопланетянин.. круглосуточно.. Это будет полезный опыт для понимания "как общаться с иным разумом".. :read:
Zzyrx
Всего сообщений: 374

Сообщение Zzyrx »

Полина, а тебе зачем?))
Шоу не будет))
Zzyrx

Сообщение Zzyrx »

Забавно показательно))
Не первый раз человек озвучивает подобное желание, и пропадает при уточнении 'зачем?'. Таким - уж точно не нужно с иномирными существами взаимодействовать.
Рей
Всего сообщений: 177

Сообщение Рей »

- Так и на форуме "Космопоиска" написала же подобное. Ну, там ответили что таким не занимаются. А вообще - да, многие люди напишут что- то, а потом исчезают. Им ( кажется) и ответы не сильно- то и нужны.
А может быть это как "крик души" - у человека какие-то проблемы личные, и он надеется что инопланетяне ему помогут. Вот, помню, давным - давно один человек на одном форуме спрашивал как связаться с инопланетянами. Когда спросили зачем - ах, оказалось у него "депресняк", он раньше наркотиками баловался и теперь только инопланетяне могут ему помочь..Я спросил его тогда: "а с какого такого случая они именно тебе должны что- то сделать?" В ответ - невнятное бормотание. Думаю, что у людей ( не у всех, но многих) произошло замещение понятия "Бог"на "представитель ВЦ". Который почему- то должен за всеми присматривать... Но это как человек должен озаботиться "сыт ли данный муравей". Или просто "мне скучно, и пусть Бог (инопланетянин) меня развлекает..
Zzyrx

Сообщение Zzyrx »

Рей, насчет замещения в сознании во многих случаях, я с тобой в общем согласен. Именно такой вывод напрашивается сам собой, конечно. Даже по текстам подобных сообщений зачастую видно, что восприятие многих неадекватно, оторвано от реальности. Романтические образы, навеянные медиа пространством))
'Мне скучно, пусть развлекает' - наиболее популярный вариант)) Без сомнений)) Люди и с людьми-то взаимодействуют как попало)))
iegoved

Сообщение iegoved »

Замещение сознания или как я его ещё называю, - замещение разумности. Явление довольно часто встречающееся. Почти на каждом форуме, кто нибудь да встретится мне таковой. Иногда встречаются особенно настойчивые индивиды. Благодаря которым, это замещение удаётся доказать прямо на страницах форума, и даже в одной теме.
Юрий Астор
Всего сообщений: 99

Сообщение Юрий Астор »

Полина: 14 фев 2022, 18:22 Доброго времени суток, уважаемые исследователи! Я с детства изучаю тему нло, эзотерики, квантовой физики и многое другое. Очень хочу выйти на физический контакт с представителями внеземных цивилизаций. Если у вас есть советы по установлению контакта (телепатического в том числе) поделитесь пожалуйста!!! Интересно также почитать ваши истории.
Похвально,что изучаете эти темы...
У меня был только ментальный конктакт с Богом! Физических контактов не было ,связанных с аномальными явлениями...
.
А на счет возможностей контакта вас и представителей разумных существ Галактики думаю возможен...
Как?
Медитируйте на это...Полностью сосредоточтесь на этом и думаю,все осуществится !!
Андрей Захаркин
Всего сообщений: 9

Сообщение Андрей Захаркин »

Добро... :%) :crazy: :shock: :)
Den2024
Всего сообщений: 12

Сообщение Den2024 »

Никак. Они выходят, если сами того захотят.
Den2024
Всего сообщений: 12

Сообщение Den2024 »

Юрий Астор: 05 мар 2023, 20:40 на счет возможностей контакта вас и представителей разумных существ Галактики думаю возможен...
Вас обманули. Там это Галактикой не называют.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…