Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Помогите

Аномальные явления, которые нельзя объяснить
Ответить Пред. темаСлед. тема
Анна2022
 Помогите

Сообщение Анна2022 »

Помогите пожалуйста! Я сняла на видео у себя дома объект виде НЛО случайно попало в кадр. Теперь мне страшно,что они живут у меня дома. Кто-нибудь свяжитесь со мной из уфологов
Реклама
Рей
Всего сообщений: 140
 Re: Помогите

Сообщение Рей »

"Кто-нибудь из уфологов" - это кто? Подросток, насмотревшийся фантастических фильмов и заявивший "Я - уфолог!"? Или скучающая дама, которая объявила себя "контактером с Высшим разумом"?
Любой человек можетьзаявить, что он - профессор медицины. Но у него попросят предъявить диплом, соответствующие документы.. И если их нет - покрутят пальцем у виска и естественно своё здоровье не доверят . А кто такие "уфологи"?
Ну скажем я "Суперуфолог".. Я могу заявить, что это пришельцы. Или "энергосущности". Или - отрыжка "тонких вибраций" существ "иного плана".. Каждый "уфолог" может написать что ему в голову взбредет :crazy:
И где видео?
Если уж действительно желаете узнать что там такое необычное - обращаться надо на форум фотографов.
альберт
 Re: Помогите

Сообщение альберт »

Анна, ничего страшного. Вы случайно сняли фотоэффект, а попросту отражение от лампы, солнца, телевизора и других источников света в комнате. Спите спокойно, барабашек в природе нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…