Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Видение 22.02.2022

О конце света: возможно ли знать дату Апокалипсиса? Что будем делать, когда он случится?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Юрий Астор
Всего сообщений: 99
 Видение 22.02.2022

Сообщение Юрий Астор »

22.02.2022 я видел дважды Белый Цветок на черном фоне (не во сне),как на карте из Таро - Смерть 13. :Search:
Но не ведаю,к чему это? Неужели к тому,что мир будет потрясен тотальным разрушением? Печально.
Надеюсь,что это не так и произошла какая то случайность.
Последний раз редактировалось Юрий Астор 16 мар 2022, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Автор темы
Юрий Астор
 Re: Видение 22.02.2022

Сообщение Юрий Астор »

Почему видение говорит со мной языком Таро? Не пойму...
Кто в этом разбирается?Помогите понять,что это было?
Я много аномального видел в своей жизни,даже Бога (на счет Бога никто не верит и доказывать я не намерен,что я не лгу)! Но символ из карты Таро никогда!
Звучит,как какой то немыслимый бред,но это правда.

Изображение
Автор темы
Юрий Астор

Сообщение Юрий Астор »

Может быть это к тому,что наступили апокалипстические времена?

1 Я увидел, как из моря выходит зверь с десятью рогами и семью головами. На рогах у него десять диадем, на головах — кощунственные имена.
2 Зверь, которого я увидел, напоминал барса, только лапы у него медвежьи, а пасть львиная. Дракон дал ему свою силу, свой престол и огромную власть.
3 Одна голова зверя рассечена насмерть, но смертельная рана зажила. В беспамятстве вся земля пошла за зверем.
4 Люди благодарили дракона за этого зверя с его драконовой властью и поклонялись зверю. Они говорили: «Кто равен этому зверю? Кто сразится с ним?».
5 У зверя была говорящая пасть, он имел право произносить спесивые, кощунственные речи и мог действовать сорок два месяца.
6 Он отворил пасть против Бога и кощунствовал, хулил Его имя, Его жилище и небожителей.
7 У него было право пойти войной на святых Божьих людей и одолеть их. И у него была власть над всякой кровью, всяким народом, наречием и племенем.
8 Ему поклонятся все люди, чьи имена не вписаны в книгу жизни Агнца, закланного с сотворения мира.
9 Кто слышит — слушай!
10 Кому в плен идти — в плен пойдет. Кому от меча погибнуть — от меча погибнет. На все сила воли и вера святого народа.
11 Я увидел другого зверя, он выходил из земли. У него два рога, как у агнца, и в его речах узнавался дракон.
12 Властью первого зверя и его именем этот другой зверь заставляет всех людей на земле поклоняться первому зверю, у которого зажила смертельная рана.
13 Он творит удивительные чудеса, вплоть до того, что низводит огонь с неба на землю под ноги людям.
14 Эти чудеса ему дано творить от имени зверя, который, несмотря на смертельную рану от меча, жив. Он завлекает ими людей и заставляет их делать изваяние этого зверя.
15 Он сумел оживить изваяние зверя — и изваяние зверя говорит и убивает всех, кто не поклоняется изваянию зверя.
16 И еще он следит, чтобы всем: будь ты велик или мал, богат или беден, свободен или раб, — поставили метку на правой руке или на лбу.
17 Никому нельзя ни покупать, ни продавать, если не предъявлена эта метка: имя зверя или число его имени.
18 На все есть догадка. Кто с умом — сочти число зверя. Такое число бывает у человека. Это число — шестьсот шестьдесят шесть.

Апокалипсис 13 глава — Библия — Новый Завет Русского Библейского Центра: https://bible.by/rbc/66/13/
Автор темы
Юрий Астор

Сообщение Юрий Астор »

А может это предзнаменование к чему то личному. Может это моей жизни пришел конец? :Search:

Был бы это сон,то я бы так не заморачивался...Но это была видео проекция непосредственно в сознание. :shock:
Гость

Сообщение Гость »

Карта таро "смерть" вовсе не всегда означает смерть , но часто трансформацию
Автор темы
Юрий Астор

Сообщение Юрий Астор »

Гость: 13 мар 2022, 12:12 Карта таро "смерть" вовсе не всегда означает смерть , но часто трансформацию
Дай Бог!!!
vedmak
Всего сообщений: 11

Сообщение vedmak »

Дело в том что существует энерго информационное поле земли, в нем зафиксированы все события. Но человеческий мозг не в состоянии получать информацию напрямую. Мы бы просто сошли с ума от этой информации. Но во время сна мы на уровне подсознания получаем информацию в какие то необходимые моменты. А потом она просачивается в сознание в виде мыслеобразов. Нужно каждый сон расматривать индивидуально. Может были ещо какие то детали. Не обязательно что эта карта предвестник чего то страшного.
Автор темы
Юрий Астор

Сообщение Юрий Астор »

vedmak: 16 мар 2022, 02:30 Дело в том что существует энерго информационное поле земли, в нем зафиксированы все события. Но человеческий мозг не в состоянии получать информацию напрямую. Мы бы просто сошли с ума от этой информации. Но во время сна мы на уровне подсознания получаем информацию в какие то необходимые моменты. А потом она просачивается в сознание в виде мыслеобразов. Нужно каждый сон расматривать индивидуально. Может были ещо какие то детали. Не обязательно что эта карта предвестник чего то страшного.

Но речь идет не о сне,но о видении (проекция в сознание на яву).Разница все же есть...Сны видят почти все,а подобные проекции видят немногие.

Шизофренией не страдаю.Никакие таблетки не употребляю...Не пью,не курю,в секты и церкви не хожу...)
.
Также ..Не карта мне явилась...Но один из элементов карты...На флаге у скелета та самая Мандала.
Последний раз редактировалось Юрий Астор 16 мар 2022, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
vedmak

Сообщение vedmak »

В принцыпе это то же самое. Образ всплыл из подсознания. В большенстве таких случаев мы просто не знаем что делать и продолжаем двигатся дальше. В этом то и беда. Мы утратили эти знания. А то что сохранилось противоречиво и порою сомнительно.
Автор темы
Юрий Астор

Сообщение Юрий Астор »

vedmak: 16 мар 2022, 08:38 В принцыпе это то же самое. Образ всплыл из подсознания. В большенстве таких случаев мы просто не знаем что делать и продолжаем двигатся дальше. В этом то и беда. Мы утратили эти знания. А то что сохранилось противоречиво и порою сомнительно
Из подсознания,значит из подсознания...
vedmak

Сообщение vedmak »

Напрямую мы не получаем эту информацию. Только в редких исключениях. В моей практике было такое один раз. Видел землетрясение в японии, точнее последствия и цифру 9 балов.
Автор темы
Юрий Астор

Сообщение Юрий Астор »

:Search:
Последний раз редактировалось Юрий Астор 20 мар 2022, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Юрий Астор

Сообщение Юрий Астор »

Последний раз редактировалось Юрий Астор 20 мар 2022, 17:16, всего редактировалось 3 раза.
Автор темы
Юрий Астор

Сообщение Юрий Астор »

Последний раз редактировалось Юрий Астор 20 мар 2022, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Гость_881

Сообщение Гость_881 »

Хех)) всё это универсальные символы мироздания, процессов в нём, энергий и т.п. Подсознание оперирует в основном именно символами и образами. 13-й Аркан символизирует больше жизнь,чем смерть. Об этом и говорит пятилистный цветок на флаге всадника, как и рассвет на заднем фоне. Колода Райдера-Уайта классическая универсальная и самая распространенная, возможно поэтому образ из этой колоды вам и привиделся.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…