Всем, добрый день!
Меня зовут Сергей Петрович Козидоян, я живу в селе Каратузское, Красноярского края. История, которую я хочу вам рассказать произошла несколько дней назад. Не знаю к кому обратиться, поэтому пишу сюда, может подскажете что-то дельное.
Мы с соседями поехали на рыбалку (рядом с нашим селом течет река, которая называется Амыл). Поехали мы с ночевкой, чтобы с утра наловить язя и окуней.
Скажу сразу, мы совсем не пили. Ну то есть почти, так как вставать нужно было очень рано.
В 4 утра было еще темно, рассвет только начинался вдали. Мы пошли к реке, как внезапно, словно из ниоткуда, в небе, появился светящийся овал. Он быстро увеличился в размерах и через несколько минут приземлился недалеко от нас.
Мы с ребятами оторопели, прямо скажем испугались, замерли. Еще через несколько секунд, овал раскрылся и к нам вышли самые настоящие пришельцы.
Они говорили на каком-то певучем языке, но в головах у всех у нас был слышен перевод. Мы потом с ребятами сверились, все слыщали одно и то же.
Они сообщили нам, что через несколько месяцев, на нашу планету прилетит большое количество их братьев, чтобы установить контакт с нашей цивилизацией.
Они попросили землян подготовится к встрече, и не боялись их прилета.
Так же, они попросили сообщить властям дату прилета их космических кораблей - 9 июня 2022 года. Они показали нам точку на карте, где они планируют приземлится . Я сделал рисунок, который схематически показывает как было дело .
Чего с этим делать я не знаю. В общем, буду ждать ваших советов.
Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Уфо в Каратузском
-
Автор темыSergeykozi
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 140
Re: Уфо в Каратузском
- ничего не надо делать вообще. Не прилетят. Если бы захотели прилететь и решили предупредить - то конечно же воспользовались средствами массовой информации. Обратились бы непосредственно ко всей Земле через радио, ТВ и так далее. С их возможностями просто смешно прилететь чёрт знает откуда и при этом сообщать о массовом пришествии через каких-то рыбаков..
-
- Всего сообщений: 140
Re: Уфо в Каратузском
Успокойтесь..господин "Кузовкин" признался сегодня на просторах интернета, что он пошутил. Типа отправил сообщения "фсем уфологам на фсе форумы и мне ответили". Антиприкольв том, что "фсе ответившие" был я..
А если серьезно - то его прикол был зарегистрирован, прокомментирован психологами и все дружно поржали ( на закрытом для постороннем ресурсе)..
Наивный "простачёк" решил.. подшутить? - но сам себя выпорол подобно известной вдове из известного классического произведения..

А если серьезно - то его прикол был зарегистрирован, прокомментирован психологами и все дружно поржали ( на закрытом для постороннем ресурсе)..
Наивный "простачёк" решил.. подшутить? - но сам себя выпорол подобно известной вдове из известного классического произведения..