Поскольку Бог ,которого я видел отличается от авраамического Бога,то божественное сотворение первых людей по Торе (Адама и Евы) -это фейк!
Всевышний дает мне знания не из книг,поэтому я знаю,как появился на земле человек! На земле человека никто не сотворял!Земля колонизирована человеком!Точнее предками человека!!! Предки человека - это те самые инопланетяне! Люди - это генетические копии разных представителей разумных цивилизаций (от карликов ,типа гномов, до великанов ,типа атлантов),адаптируемые под жизнь на Мидгард земле,деляющиеся на множество видов,как собственно и "человек",который делится на расы и подрасы...Человек появился здесь на земле путем панспермии! Привезен из космоса с комфортом,на корабле и взращивался генетический материал в специальных лабораториях на все тех же короблях...
Поэтому происхождение человека весьма простое...Эти замечательные предки человечества назывались Богами!Однако ,они лишь всего навсего просто великолепные генетики и разумные существа имеющие очень могущественные знания,выходящие на уровень творения! Но ДУХ из Вечности никто не сможет создать кроме Единого!
Пусть называют их,как хотят! По сути - БОГИ - БХАГИ .Ок..А тот самый ДУХОВНЫЙ ВЕЛИКИЙ АБСОЛЮТ- ЕДИН и ОДИН (в великом множестве)! Великое множество АБСОЛЮТА - это великое множество могущественной силы ,которая через физический мир представляется планетами-Титанами !Ведь не просто так про каждые планеты,созв.,или "некоторые" звезды ,придуманы мифы,аллегории и т.д..Все это имеет духовную основу ! Важно лишь понимать язык космоса! Он похож на язык снов! Короче! Абсолют - это ТРОИЦА миров: Явь,Правь,Навь! Один мир - копия другого мира...Самый огромный мир - это копия мамого маленького мира! Поэтому и человек - это троичный мир в одном! Это три,четыре,пять = десять... 1.0. ! Мы,люди, себя недооцениваем! По сути,раз наши предки боги ,то и мы имеем нечто от этого! И мы боги тогда,когда мы любим! В нас действует ЕДИНЫЙ (в нас проникает Бог ,когда наши частоты Души входят в резонанс с Абсолютом)! Мы дьяволы тогда,когда в нас действует зло! Нам выбирать ,кто мы!
Кто ты?Любовь или невежество?

Мобильная версия