Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Аномалии времени позволяют путешествовать во времени

Аномальные явления, которые нельзя объяснить
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
krem
Всего сообщений: 17
 Аномалии времени позволяют путешествовать во времени

Сообщение krem »

Аномалии времени позволяют путешествовать во времени.В 2001 году на пороге пещеры Тростниковой Флейты, что недалеко от города Гуйлинь, объявился турист–японец. Самонадеянный житель Страны восходящего солнца в одиночку совершил путешествие по огромному подземному лабиринту, куда другие не рискуют соваться без гида. Японец искрился счастьем: он преодолел все запутанные коридоры — и только раз вздремнул в одной из пещер. От радости не осталось и следа, когда выяснилось, что он провел в подземелье ни много ни мало три года — японец вошел в пещеру в 1998 году… Время иногда выкидывает удивительные фортели!Время всегда течет с одной скоростью, изменить которую невозможно. В этом сходятся и физики, и химики, и философы. Однако множество людей, описывая драматические события, говорят: "Время словно остановилось". Красивые слова? Нет. Участники боевых действий, в частности, рассказывали: они остались живы толко потому, что видели летящие в них пули и успевали укрыться. На первый взгляд это невозможно, ведь человеческий глаз не способен воспринимать объекты, движущиеся с такой скоростью. Но слова рассказчиков подтверждаются: солдат вдруг ныряет на дно окопа, а в следующую секунду пуля или осколок вспахивает бруствер там, где только что была его голова."Остановки времени" возникают, как правило, в минуты смертельной опасности. Горожане успевают заметить падающие с крыши сосульки и отскочить в сторону. Рабочие на стройках уворачиваются от пикирующих кирпичей. Что характерно, все "жертвы" говорили, будто предмет не летел на них, а медленно снижался, и они спокойно отходили в сторону, не испытывая страха.Космонавт Владимир АКСЕНОВ рассказывал, как однажды его "москвич" заглох на переезде через железную дорогу. В этот момент из–за поворота метрах в 50 показалась мчавшаяся электричка: через секунду–другую она должна была неминуемо врезаться в авто, а водитель не успел бы даже выбраться из него. Аксенов выдернул из гнезда, а затем опять вставил ключ зажигания и плавно надавил на стартер. Мотор сразу же завелся, машина съехала с рельсов и замерла в нескольких метрах от промчавшегося поезда. Однако космонавту показалось, будто вагоны проплыли перед ним, как в замедленном кино. Он даже разглядел белое, как мел, лицо машиниста, не успевшего даже начать торможение…В альплагере на Домбае был инструктор–грузин по имени Вахтанг. Ему не исполнилось еще и 25, а в черной шевелюре уже была седая прядь. Он признался, что поседел за одну минуту, попав в лавину:— Я шел в связке с моим другом Гоги. Я двинулся первым, а Гоги остался страховать меня у края снежника. Когда я был почти на полпути, то увидел, как по снегу выше и по бокам от меня зазмеились трещины. Затем расколотые ими по крутизне медленно, словно нехотя, устремились вниз огромные пласты снега со льдом, хотя на самом деле все это происходит в доли секунды. Страха я не чувствовал, действовал так, словно спешить мне некуда: высматривал смерзшийся кусок снега побольше, проплывший мимо, броском перебирался на него и выбирал следующий. Когда я выбрался из лавины, Гоги не поверил глазам…
Реклама
святок
Всего сообщений: 8
 Re: Аномалии времени позволяют путешествовать во времени

Сообщение святок »

Даа, что то такое есть.
Tsuba
Всего сообщений: 3

Сообщение Tsuba »

Со многим не соглашусь. Почти во всех описанных случаях человек попадает в экстренную ситуацию. -А что происходит с человеком в экстренной ситуации?- Правильно, выброс огромного кол-ва адреналина в кровь, в результате чего увеличивается на порядок реакция всего организма. Но после вышесказанного мной замечу, я реально верю в сушествование именно аномальных зон, с иным течение времени.
kiffDoopletle
Всего сообщений: 5

Сообщение kiffDoopletle »

в экстренных ситуациях человек воспринимает намного больше кадров в секунду чем в обычном состоянии и принимает решения сразу не обдумывая, потому что мысль "обходит" аналитический апарат, нет времени обдумывать, человек принимает решения "на инстинктах")) потому и кажется что время "течёт" медленней.хочеш ускорится или замедлится - наркота в помощ)))))
_Ирина_
Всего сообщений: 7

Сообщение _Ирина_ »

Я думаю все так происходит, потому что человек - это материя, материя - это энергетическая волна, а человек в подобных ситуациях просто меняет свою собственную вибрацию, т.е. меняется вибрация энергетической волны. Соответственно и восприятие всего тоже меняется. =)
Алекс Руссо

Сообщение Алекс Руссо »

"Со многим не соглашусь. Почти во всех описанных случаях человек попадает в экстренную ситуацию. -А что происходит с человеком в экстренной ситуации?- Правильно, выброс огромного кол-ва адреналина в кровь, в результате чего увеличивается на порядок реакция всего организма. Но после вышесказанного мной замечу, я реально верю в сушествование именно аномальных зон, с иным течение времени."

Не проходит! Время реакции организма определяется скоростью движения импульсов по нервам, а оно медленное, если честно, и не видно химического пути его убыстрить!
Алекс Руссо

Сообщение Алекс Руссо »

Вот незадача! Это написал Следопыт, опять забыл ник ввести!
Исследователь Истины

Сообщение Исследователь Истины »

Возможно это будет для некоторых шок !!! Но по ходу это возможно .... так опыт изменивших своё прошлое .... полностью совпал с этим ! Найдете в интернете ...... Как прожить жизнь заново ( практическое руководство ) Magic Teammagic - team . ru .......... Наберете это в поисковик ! Смысл , ваша душа может вернуться в молодое тело , с помощью памяти прошлого .... краткого , яркого момента до уровня осознанной галлюцинации , вспомнить до трагического случая надо ...любой яркий момент в деталях ! И с помощью намерения перейти туда , отказ наотрез идти в будущее .... Переход мгновенный быть .... в молодое тело ! И прожить жизнь за ново и по другому , помня эту жизнь , изменить ее и прожить по новой ветке сценария ! Возвращаться можно только в прошлое ранее ..... По куда память прошлого есть ! Концентрация и визуализация в помощь ..... Тибет. Возвращение через память прошлого любое количество раз , двигаться вперед нельзя ! Именно прожить жизнь в молодом своем теле заново и по другому понимать !!! ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ ! ДЛЯ ТЕХ КТО ИЩЕТ КАК ИЗМЕНИТЬ ПРОШЛОЕ ..... ЕГО ПРОЖИТЬ ЗАНОВО , С МОМЕНТА ДО ТРАГЕДИИ ВЕРНУТЬСЯ НАДО ....... ПАМЯТЬ ОСТАЕТСЯ , НО СО ВРЕМЕНЕМ ЗАМЕЩАЕТСЯ НОВОЙ ! ВЫ БУДЕТЕ ВСЕ ПОМНИТЬ ..... ПОТОМ ЗАБЫВАТЬ НАЧНЕТЕ . ВСЕМ УДАЧИ !
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…