Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Какая есть защита от пришельцев?

Способы защиты своего физического тела и духовного мира от инопланетян
Ответить Пред. темаСлед. тема
Nina
 Какая есть защита от пришельцев?

Сообщение Nina »

Раздел есть, а способов защиты нет. Есть ли они вообще? Как защитить ребёнка? По его странным рассказам, похоже, был контакт 🤯
Реклама
Рей
Всего сообщений: 177
 Re: Какая есть защита от пришельцев?

Сообщение Рей »

-больше уделяйте внимания ребенку, читайте с ним старые детские книжки времен СССР и исключите его доступ к информации о фантастике (любых инопланетянах ). И всё пройдет. Дети зачастую не способны критически осмысливать поток информации, а уж детские фантазии.. безграничны.
Юрий Астор
Всего сообщений: 99

Сообщение Юрий Астор »

Nina: 17 июл 2022, 01:20 Раздел есть, а способов защиты нет. Есть ли они вообще? Как защитить ребёнка? По его странным рассказам, похоже, был контакт
Контакты с инопланетянами бывают разные: положительные (информативные,познавательные и т.п.) и отрицательные (брали ДНК,вставляли чипы,делали какие то немыслимые операции,удаляли что-то и т.д.)...
Если положительный был контакт,то смысл защищаться от него?В общении с хорошими инопланетянами я лично не вижу ничего дурного.Я бы сам с радостью пообщался бы с такими,но у меня не было никогда такой возможности.Был другой опыт общения (с Мировой Душой,с Высшим Я,с Атманом,с Богом),но сейчас не об этом! :roll:
Если отрицательный был контакт и в перспективе ожидаются еще,то нужен оккультный подход к проблеме,по моему субьективному пониманию. Это очень все сложно... :%)Я так думаю,что нужно обращаться к высокому специалисту по оккультизму (не по обьявлению в газете) и также к хорошему психологу.
Граф Дуку

Сообщение Граф Дуку »

В определенные дни на Землю прилетают пришельцы-охотники и в это время не рекомендуется выходить на улицу несколько часов, чтобы не попасть во внимание к ним, и не стать жертвой, об этом Вам могут сообщить только другие дружественные к Вам друзья-пришельцы с которыми Вы наладите контакт. А контакт возможно установить при некоторых условиях: это само желание, повышение своей нравственности(так как с плохими они не станут контактировать и тем более помогать) и некоторые особенности Вашего мозга для контакта и общения, но это не главное они могут с Вами связываться во сне или через посредников у которых мозг предрасположен к контакту с ними.
Den2024
Всего сообщений: 12

Сообщение Den2024 »

Nina: 17 июл 2022, 01:20 Раздел есть, а способов защиты нет. Есть ли они вообще? Как защитить ребёнка? По его странным рассказам, похоже, был контакт
Они вообще-то с детьми не контачат. Только с достигшими 22-23 летнего возраста.
Den2024
Всего сообщений: 12

Сообщение Den2024 »

Граф Дуку: 07 ноя 2023, 16:00 В определенные дни на Землю прилетают пришельцы-охотники
Серьезно? И на какую дичь идёт охота?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…