Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Что вы думаете по поводу Нибиру ?
-
Автор темыIdi na Rog
- Всего сообщений: 34
-
- Всего сообщений: 45
-
- Всего сообщений: 20
Re: Что вы думаете по поводу Нибиру ?
Я,честно говоря,об этом знаю немного.Знаю,что она существует и действительно движется к нам.Населена разумными существами,которые враждебны к нам и многие живут среди нас.Что будет ,предсказать сложно.Знаю,что закончится всё хорошо.Для катастрофы люди слишком молоды,чтобы погибнуть.Скорее всего,это просто возможность инопланетянам сойти на свою родную планету,а значит катаклизмы неизбежны.Планета немного коснётся.Многие люди не выживут.Необходимо единство всех на нашей планете-всем взяться за руки.Мы едины!
-
- Всего сообщений: 3
-
-
Автор темыIdi na Rog
Как меня прогрузило. Аж страшно стало. Очень много мыслей. Спасибо за информацию!
-
- Всего сообщений: 45
Даже если чуть зацепет это мне кажется уже многое изменит. Глобальное землетресение, смена орбит и всего-всего...
-
Миллионы,тысячи лет назад были катастрофы посильнее,погибало 99% людей.Сейчас лучше запастись водой и едой.
-
Автор темыIdi na Rog
-
явно нет. люди молодые. обычно жили довольно долго..хотя судя по людям...возможно и конец. Но хочется верить.
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 9
в 2008 г. небыло никакой Нибиру- и вот слухи пошли! типо мы там все погибнем... конечно это кто-то придумал!
"И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели.")))))

Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели.")))))

Пи...дец нам всем пришёл, никто не спрячется ! И не туфта это всё, как некоторые умники думают. Это событие описано ещё в книге Еноха(был такой пророк), а книга эта старше библии на 3000 лет.Так что не нами это придумано, не нам и отменять. Да и кто мы вообще такие, чтобы отменять события галактического масштаба .А те кто думают, что ничего не будет, так это страусы - башка в песке, а жопа наверху.
Башка в песке не должна находиться, анунаки в нее чудные трубочки должны засовывать. Ну, и жопу в песок тоже не прячьте - туда тоже присунем:)))
-