Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Необ,яснимое

Аномальные явления, которые нельзя объяснить
Ответить Пред. темаСлед. тема
Реклама
Граф Дуку
 Re: Необ,яснимое

Сообщение Граф Дуку »

Доброго времени суток вам
Граф Дуку

Сообщение Граф Дуку »

Есть кто?
Гегетория

Сообщение Гегетория »

Очень трудно объяснить..но путем длительных наблюдений стала замечать много интересного на небосводе..например..прозрачные облачка которые движутся очень даже разумно...против ветра..временами вспыхивая звёздочкой и причем летают очень быстро..И ещё много чего необычного..думаю что этим явлениям есть обьяснения
Гегетория

Сообщение Гегетория »

Хочу добавить что никто из окружающих меня людей это не видят
Дамасен

Сообщение Дамасен »

Есть те, кто видят так называемые чудеса. Такие люди разбросаны друг от друга на дальние расстояния. По факту получается так.
Гегетория

Сообщение Гегетория »

К чудесам бы я это не отнесла т.к.это разумная жизнь не всегда видимая человеком.Нужно прилагать усилия и терпение и тогда маленькая толика этой жизни покажется желающим.Просто видимо это мало кому интересно (
Дамасен

Сообщение Дамасен »

Да, вы правы, я и говорю, так называемые чудеса. Я тоже много вижу интересного. Знаете, что думаю, эти явления сами выбирают, кому показаться.) Не печальтесь, вы не одна. А вы не думали, что и власти и религии прекрасно знают всё, но скрывают. Чтобы такие, как мы с вами просто прослыли кем—то не в себе. Но это так интересно, видеть за гранью)
Гегетория

Сообщение Гегетория »

Мне очень приятно услышать ваше мнение..Мне даже сын говорит чтобы я никому не рассказывала..не поймут..а я рассказываю в надежде что ещё кто нибудь видит это явление..хочу найти этому объяснение.Хотя сегодня меня сын огорошил сказав что ты видишь то что хочешь видеть.Я в действительности хотела бы увидеть ещё хотя бы по одному разу повторения но по какой то причине не получается...Видимо не достойна))))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…