Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Несоответствие прошлого с будущим
Несоответствие прошлого с будущим
Кто нибудь видел некоторое несоответствие прошлого с настоящим? Если да, то какие? Я разумеется поделюсь своими, если что.)!
-
- Всего сообщений: 1
Re: Несоответствие прошлого с будущим
А что за несоответствие? Напали на страну, думали завоевать за три для — а она седьмой месяц воюет и в контратаки ходит. Или Гитлер тоже думал Советский Союз за полгода взять — а ему, на тебе!, несоответствие прошлого с будущим: Советы Берлин взяли.
Так это всё несоответствия ожиданий.
А вы какое несоответствие предполагаете, объясните.
Так это всё несоответствия ожиданий.
А вы какое несоответствие предполагаете, объясните.
-
- Всего сообщений: 3
Судя по сегодняшним реалиям, историю искажают со школьной парты. Так что кто его знает что на самом деле там было
-
- Всего сообщений: 216
Интересно.. Как по "реалиям" можно судить о прошлом и утверждать, что историю искажают? Ведь "реалии" - это то, что мы видим сейчас (но очень субъективно оцениваем). А сто лет тому назад.. 599 лет тому назад были свои "реалии".. И опять же крики "историю искажают". Правда, кто действительно знает историю - они спокойны, ничего не кричат. А зачем? 
Они ее просто изучают..

Они ее просто изучают..
Изменяя настоящее сейчас , прошлое подстраивается под него ! Под уже измененное вами событие или случай ! Был опыт с мантрами , маленьким вогнутым алюминиевым зеркалом - концентратором ментальной энергии , причиной ее материализации , мысли .... События творятся случаем , формируем случай .... Я повторял с мантрами в зеркало , что сейчас позвонят мне и предложат эту работу , ради эксперимента делал ... Минут через пять , когда отвлекся , это случилось ... Была путаница , обратились ко мне ... Потом перезвонили и предложили эту работу ! Узнавал , что события прошлого подстроились под это сейчас ! Прошлое изменяемо .... Зависит от момента сейчас , как есть . И только иллюзией можно управлять ... Будда . Иллюзия и действительность из одного Источника ! Любую иллюзию можно дополнить до действительности ..... Иллюзия там , где факт противоречит факту !!!! Страхи и опасения сбываются легко ..... Существуют альтернативные реальности .
Синхронизмы или совпадения возможны только в иллюзии ... Наука ! Мысль притягательна .... Особенно напряженная мысль .... Напряженная мысль разряжается в событии .