Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Пришельцы есть
Пришельцы есть
Я видел.Тоже зимой даже на камеру телефона снял.Я думал сначала звезда а потом пригляделся.Это звезда начала спускаться.И я рот открыл.Оно спустилось.И я увидел большой светящийся шар И полетело в доль земли.Будто что то искало?Такое не каждый день увидешь.На камеру часть попала.Там видно как спускается светящийся шар.Вобще мне на них везёт.Потом мой отец рассказывал то тоже сталкивался сними.Такую историю рассказал.В молодости говорил шел как то в другую деревню.И была сильная метель вьюга.И тут говорит ничего видно не было?И он потерялся.И в друг говорит появил Толи солнце то ли что то.Он говорит сам не понял.Небо было облачное.И это что то говорит.То ли лучем чем то говорит осветило ему дорогу.И он вышел говорит поэтому лучу.Я то понял что это были пришельцы.Я в детстве тоже часто в сне меня что то обездвиживало и я не мог пошевелится в сне.Что это было не знаю.Бывало вставал часы отставали хотя до этого нормально ходили электронные?Вобще они существуют.Я сталкивался тоже с людьми контактами.Никаму не говорите только что я вам на свистел.Во власти давно сотрудничают с пришельцами и я это знаю откудого скажите вы.Жизнь странная вещь.Так вот с одним человеком сталкивался когда таксистом работал.И пришлось одну женщину вести.Обычная из себя женщина.Еду и тут она заговорила сосной.И тут начала про меня рассказывать.Я рот открыл?Извините я эту женщину в первый раз в жизни вижу.Она рукой как сканер провела около меня.И начала у вас говорит левый глаз плохо видет.Потом такие подробности начала рассказывать.Только я мог знать про это.И меня одалело любопытство.А я говорю где вы такие способности получили.Откуда они у вас?Я такого никогда не видел?Она начала рассказывать.Что была контактером и мол ей пришельцы дали такие способности.Где то на севере по какой то секретной программе ее выбрали военные для контакта с пришельцами.Половину я не понял что она говорит но смысл уловил.Она была в числе тех кого избрали для контакта.По секретной программе .И говорит что к ней пришел один.И сказала что никаму не говорил номер дала.Получается пришельцы могут и наделять человека разными способностями.Звучит не вероятно но так.Говорят что нет чушь все это пришельцы есть и вот яркий пример.Еще в библии было написано что в древности жила загадочная цевизация Архоны.И это была Рептилойдная раса когда еще оборигены были.Из библии много вырвали листов чтоб мы не знали.Я говорю виденье было у меня.Как буд то в древности.Идут два пришельца.Похожие на рептилий драконообразные.Я видел со с спины и часть лица.Кожа как у лягушки широкоплечие литцо как у рептилий.3-4 м рост.Прямоходящие.Видно что в глубокой древности было болото везде темно пар и дождь трапический.Они шли строем.Вот так.Еще было виденье.Как мальчик Толи я бегу по пшеничному полю.А надомной завис большой карабль пришельцев и он гудел.Так вот они есть и снами даже сотрудничают .Военные все знают но молчат.
Выводы делать вам

-
- Всего сообщений: 95
Re: Пришельцы есть
Понятное дело,что спец службы сотрудничают с пришельцами...Это не секрет!
На самом деле ничего удивительного!
.
Не только существуют рептильные расы,но и обезьяноподобные...
Да множество,множество цивилизаций...Невообразимое разнообразие живых разумных существ в бескрайних просторах Вселенной!
Вы представьте,сколько видов только одного человека...А сколько нечеловеческих видов?)Немыслимое количество!
На самом деле ничего удивительного!
.
Не только существуют рептильные расы,но и обезьяноподобные...
Да множество,множество цивилизаций...Невообразимое разнообразие живых разумных существ в бескрайних просторах Вселенной!
Вы представьте,сколько видов только одного человека...А сколько нечеловеческих видов?)Немыслимое количество!
-
- Всего сообщений: 11
Не выдумывайте чепухи насчет пришельцев и контактов а инопланетными живыми сущемтвами. Их никогда не было вообще в истории человечества, нет, небыло и не будет. Никогда. Все эти выдумки и пытаются выдать за правду.
-
- Всего сообщений: 11
Согласен с Вафуилом. Уж очень много выдумок сейчас стало. Хочется конкретики. Если кто-то реально контактировал с пришельцами или сам, может быть, является пришельцем, то пусть хотя бы выйдет на связь в этих комментариях. Дальше я путем Скайпа готов провести беседу с этим человеком или существом (если они есть).
Ваш случай является психологическим феноменом в особых природных условиях. Это очень серьезно, если разбираться подробно.
Как в кино. Именно! Похожие очень яркие переживания испытывали 144 человека из 152-х во время научного эксперимента в Лос-Анджелесе. Результаты опубликованы в International Journal of Dream Research (2021).
Ваш случай является психологическим феноменом в особых природных условиях. Это очень серьезно, если разбираться подробно.
Добавлю.... Есть и к этой части , что сказать ..... Родня моя ехала на рыбалку , над лесом подобие вертолета .... Остановились посмотреть , диск с люмаками и цветными огнями ... бесшумно двигался , похоже сел в лесу ! Но там наша секретная военная база была ..... Странно ! Другой случай ... Выгуливал рано в пять утра собаку , солидный человек ... Пошел к речке ... Поднялся на мост и увидел у реки блюдцо на трех лапках стоит ... Спустя улетело ! Не мог понять он , наши ли это или кто ? Другой случай .... В Беларуссии. , ехали в поезде , в окнах увидели типа блюдца , люмаки и огоньки , летела параллельно поезду , видели все это , ускорилось и улетело .... Об этом напечатали в газете у них .... Рассказывал свидетель этого явления .
-
- Всего сообщений: 3
-