Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Все о параллельных мирах: теория, восприятие, факты
Роман япозывной Под
Помогите, или меня уберут... Я с Штурмового орядасрочно!!!
Я штурмовик с территории СВО, они будут говорить что я контуженный... У меня есть фото... Не фейк сраный, у меня телефон с которого сделаны фото.. Свяжитесь пока не поздно... Мой телефон 89021751314 танкист, наводчик танка...
Роман япозывной Под
Помогите
Ответы: 2
Первое сообщение
Помогите пожалуйста! Я сняла на видео у себя дома объект виде НЛО случайно попало в кадр. Теперь мне страшно,что они живут у меня дома. Кто-нибудь...
Последнее сообщение
Анна, ничего страшного. Вы случайно сняли фотоэффект, а попросту отражение от лампы, солнца, телевизора и других источников света в комнате. Спите...
2 Ответы
2702 Просмотры
Последнее сообщение альберт
18 мар 2022, 17:08
Помогите
Ответы: 7
Первое сообщение
Возьмите меня в уфологи! НЛО видел в 30 метрах тарелку, сразу три шаровые молнии видал в полметра... духи надоели, психика впорядке)))
Последнее сообщение
Не переживай уважаемый ты не один такой...надо мной в 15 метрах медленно пролетал треугольник ...я не стал рисковать и решил надёжно спрятаться...
7 Ответы
8150 Просмотры
Последнее сообщение Артемизия
29 дек 2018, 10:53
помогите,что это могло быть?
Ответы: 1
Первое сообщение
1.jpg Доброго времени суток. (1992-1995г) в Ульяновске в ночном небе в северной части города (в ясную,безоблачную, звездную ночь или поздним...
Последнее сообщение
Вообще на фотке звезда через любительский телескоп.
Но эта звезда вполне может быть кораблем отражающим свет.
Хотя не являюсь обладателем подзорных...
1 Ответы
1245 Просмотры
Последнее сообщение AndroAleandr
15 апр 2019, 11:35
Помогите расшифровать послание
Первое сообщение
Добрый день .
Нужен совет или Помощь .
Мы были на отдыхе в Тайланде . С нами произошло нечто необъяснимое . В машине было 5 взрослых и трое детей ....
Последнее сообщение
скиньте видео
1 Ответы
1488 Просмотры
Последнее сообщение Гость
17 янв 2018, 01:23
Помогите. испугалась. не могу понять что это.
Первое сообщение
смотрю в окно днем. вижу у подъезда дома напротив силуэт весь в черном стоит. испугалась. отвернулась на пару секунд. поворачиваюсь-стоит. стала...
Последнее сообщение
Ничего страшного, это галлюцинация, пройдёт.
1 Ответы
2074 Просмотры
Последнее сообщение Виталий
06 дек 2020, 20:23