Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Есть ли здесь реальные пришельцы? Как с ними связаться?

Описываем истории, делимся мыслями общаемся на тему неопознанных летающих объектов
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
UfologSPB
Всего сообщений: 11
 Есть ли здесь реальные пришельцы? Как с ними связаться?

Сообщение UfologSPB »

Есть ли здесь реальные пришельцы? Как с Вами связаться?
Если ли что я полностью адекватный молодой человек. По некоторым темам этого форума видно, что иногда тут сидят какие-то душевнобольные люди, рассуждающие не только об НЛО, но и об Иисусе и прочем. Если тут есть представители иных цивилизаций, отпишитесь!
Реклама
Автор темы
UfologSPB
 Re: Есть ли здесь реальные пришельцы? Как с ними связаться?

Сообщение UfologSPB »

Значит нет. Ок. А есть ли те, кто контактировал тогда с ними?
iegoved

Сообщение iegoved »

Много людей контактировало с представителями космоса, и я в их числе.
Но не все контачившие, отчётливо поняли что произошло, и далеко не все после подобных контактов остаются живыми.
Как по мне, так важен не столько сам контакт, сколько правильное его понимание, и верная интерпритация произошедшего факта.
Автор темы
UfologSPB

Сообщение UfologSPB »

iegoved: 04 янв 2023, 14:05 Много людей контактировало с представителями космоса, и я в их числе.
Но не все контачившие, отчётливо поняли что произошло, и далеко не все после подобных контактов остаются живыми.
Как по мне, так важен не столько сам контакт, сколько правильное его понимание, и верная интерпритация произошедшего факта.
А как произошел Ваш контакт? Поделитесь опытом тогда.
iegoved

Сообщение iegoved »

По моему мнению космос просто кишит жизнью, но жизнь эта, приблизительно такой же плотности как и космическая среда. А потому её обитателям, наиболее доступно в нас людях то, что имеет в своей работе, очень малую мощность.
Например работа центральной нервной системы. Там вся работа основана на очень малых по мощности электрических импульсах.
Так что если вы ,находясь в некоем месте силы или в горах выше зоны леса, вдруг почувствовали в себе некую эмоцию, которую вам трудно обуздать, значит вами заинтересовались и вступили в контакт.
Дальше дело за вами...! Так как человек является более плотным существом нежели представители космоса, и способен концентрировать большую мощность в малом объёме пространства. То дальнейшее развитие контакта, зависит в основном от него.

Я был рождён во времена тотально атеизма, и ничего толком не понимал в окружающей действительности, потому первый мой контакт произошёл не в мою пользу.
Когда меня захлестнула эмоция необычайной силы, я ей поддался и чуть было не умер от неё.
Но повинуясь некоему инстинкту, я залез в очень холодный ручей и только после нескольких минут отсидки в холодной воде, я смог прийти в себя.
iegoved

Сообщение iegoved »

Спустя пару лет, я прочитал о подобной технике борьбы с неорганическими существами у К. Кастанейды.
Автор темы
UfologSPB

Сообщение UfologSPB »

iegoved: 08 янв 2023, 13:42 По моему мнению космос просто кишит жизнью, но жизнь эта, приблизительно такой же плотности как и космическая среда. А потому её обитателям, наиболее доступно в нас людях то, что имеет в своей работе, очень малую мощность.
Например работа центральной нервной системы. Там вся работа основана на очень малых по мощности электрических импульсах.
Так что если вы ,находясь в некоем месте силы или в горах выше зоны леса, вдруг почувствовали в себе некую эмоцию, которую вам трудно обуздать, значит вами заинтересовались и вступили в контакт.
Дальше дело за вами...! Так как человек является более плотным существом нежели представители космоса, и способен концентрировать большую мощность в малом объёме пространства. То дальнейшее развитие контакта, зависит в основном от него.

Я был рождён во времена тотально атеизма, и ничего толком не понимал в окружающей действительности, потому первый мой контакт произошёл не в мою пользу.
Когда меня захлестнула эмоция необычайной силы, я ей поддался и чуть было не умер от неё.
Но повинуясь некоему инстинкту, я залез в очень холодный ручей и только после нескольких минут отсидки в холодной воде, я смог прийти в себя.
Хорошо, такой вопрос тогда сразу: Вы ничего не употребляли в своей жизни из травы, ЛСД, грибов, псилоцибинов и т.д. ?
Росс Геллер

Сообщение Росс Геллер »

Самый страшный наркотик который когда-то я употреблял, был лекарством от зубной боли - пенталгин.
А что вы собственно так обескпокоились за наркотики? Существуют не менее сильные способы, посредством которых можно изменить мировосприятие человека.
К тому же не найдётся двух людей, чьё зрительное восприятие до мелких подробностей будет идентично.
Как то мы с другом шли по гребню к вершине горы Чегет-тау-чина Донгузорун-карбаши, а по другому - горнолыжный Чегет. И увидели два НЛО которые затем ушли в гребень. Кода мы с ним сопоставили увиденное, оказалось что мы видели их совершенно одинаково, за исключением того, что он их видел в обрамлении тонкого светящегося кольца, а я без него.
iegoved

Сообщение iegoved »

Извените, но в коментарии я забыл поставить свой ник, а по умолчанию вышло что я -росс геллер
Автор темы
UfologSPB

Сообщение UfologSPB »

iegoved: 11 янв 2023, 09:49 Извените, но в коментарии я забыл поставить свой ник, а по умолчанию вышло что я -росс геллер
Просто у вас очень странные рассуждения про контакт, где места силы. На основании чего такие выводы, что если возникают эмоции, то это контакт?
Гелло

Сообщение Гелло »

как с ними связаться гарантированно, предпологаю, что знаю научно, но для этого тебе нужно будет стать вечноживущим, так как надо будет тупо до них долететь. вот на этой страницеhttps://inoplan.ru/viewtopic.php?t=1126 можешь написать, хочешь ли ты за такую цену поговорить с пришельцами. причем можно уже сейчас послать грибки на другую планету, удалить у них днк обезьян, а потом прилететь к готовой другой цивилизации, где они будут уже не люди, а что-то другое, например кошки
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…