Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Иноземный корабль необычной формы

Описываем истории, делимся мыслями общаемся на тему неопознанных летающих объектов
Ответить Пред. темаСлед. тема
[email protected]
 Иноземный корабль необычной формы

Сообщение [email protected] »

Рассказываю о НЛО, уверенно понимаю, что это было оно.. ТОлько есть одна деталь, о форме его я такой не слыхала и не читала, все видят тарелки или шары, а я реально наблюдала иную картину.
Я в здравом уме преподаватель в ту пору была, теперь пенсионерка.
И так, легла спать поздно, ем обычно, хотя с утра мне на уроки в училище надо вставать к 8-00.
Уснуть не пришлось, какой-то треск на потолке, словно жарят семечки и они горят и трескаются на огромной сковороде, на потолке и треск усиливается, у меня тревога, от страха можно сойти с ума, одно успокоение, что надо мной ещё есть 5 этаж…
Я вскакиваю и думаю, надо дочку спасать , стена может рухнуть в соседней комнате, и случайно глянула в окно, ничего особенного, ночь, летит самолёт, но странный какой-то, я подумала, до чего авиация дошла, такой самолёт изобрели я не могла от него взор отвести, очень интересно было,..и треск уменьшился и лишь слегка потрескивал., самолёт летел уверенно по курсу и вдруг.. он на моих глазах начинает гореть и снижаться, полыхать огнём и падать прямо перед моим домом.
Я в ужасе, горит экипаж, смотрю, никто не катапультируется лётчики на моих глазах горят, это трудно было видеть, тем более помочь не могу.
И вдруг эта лавина огня зависает перед моим балконом - окном на 4-ом этаже (дом 5-ти этажный), где пустынное пространство, но только вместо самолёта, который я реально видела, зависла огромадная груша, гораздо больше самолёта с чётко очерченной формы , но внутри огонь, но не горит, а как бы искрится, низ груши окаймляет чёрная полоса, сверху и снизу чёткая, а между просветы, я вглядываюсь, может это иллюминаторы и кто-то выйдет и только потом я зову громко мужа, он спал и ничего не слышал . Он вскочил ( с тех пор знаю, что он трус), увидел и за секунду оделся, даже галстук завязал и в приличном виде стал смотреть на диво. Оно висело долго, жаль не было фотоаппарата в тот момент и телефонов не было в 1983-4 году.
Самое интересное, что я рвалась к нему на балкон, это было зимой, снег был, я уже открыла балкон мне очень хотелось выскочить к нему поближе, удержать меня было почти невозможно, но меня остановило предупреждение мужа, что это, возможно радиация, облучение, короче стал пугать .
В итоге мы закрыли балкон и наблюдали дальше, даже через шторы было видно так хорошо и чётко, как без шторы, это было тоже для меня странно..
И вдруг на моих глазах то огромное диво взметнулось ввысь звёздочкой , раз, два и звёздочка исчезла из виду… Было не до сна, мы стали звонить в обсерваторию, нам ответили, что наблюдения в Минске не ведутся за атмосферными явлениями. Позвонила через день, ответили , что такие сведения поступали, но наблюдения ведутся только в городах Владивостоке, Ленинграде и ещё 2-3 городах, не помню.
Конечно, на работу утром я проспала, оправдание, прилетал космический корабль, все посмеялись и , конечно, не поверили. Но спустя месяц, завуч говорила, что читала в газете, что-то подобное и мне доверяет. А преподаватель один потом сказал, что такую же грушу видел его дед в детстве и ему тоже никто не верил.
НО это не всё, когда я вернулась домой, то увидела, что мой потолок весь в трещинах, стены , особенно в углах, они в нашем доме полукругом, тоже в трещинах, это было ужасно.
Я побежала к соседям у них проверять, у них было всё в целости и сохранности, я попыталась им рассказать, то что было ночью, но пожалела потом об этом, они странно на меня смотрели.
Но , и это ещё не всё, но это уже другая история.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…