Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

2021 год

Описываем истории, делимся мыслями общаемся на тему неопознанных летающих объектов
Ответить Пред. темаСлед. тема
ТАТЬЯНА СКРОБОВА
 2021 год

Сообщение ТАТЬЯНА СКРОБОВА »

Здравствуйте.
Я долго думала написать вам или нет и всё же решилась.

Это произошло в первой декаде сентября 2021 года в городе Краснодар. Я в то время проживала по адресу: ул. Летчика Позднякова, 2/2 на 8 этаже. Окна выходили на поля. Поздно вечером, числа 5 - 7, точнее сказать не могу, не помню, я вышла на балкон и обратила внимание, что небо было безоблачное, а звёзд не было видно. Я стала пристально вглядываться в небо и обнаружила, очень большое скопление звёзд в виде треугольника. Этот треугольник ярко светился, зрелище было необычным. Я просто стала загадывать желания, а их у меня было очень много. Я насмотрелись и пошла спать, решила встать пораньше и ещё раз посмотреть. К сожалению телефона у меня в то время не было, о чем до сих п сожалею. На следующий день я встала где-то около 5 часов. Естественно уже никаких звёзд не было. Но я увидела то, что до сих пор мне не даёт по ее оя. Слева, в небе, висел большой шар. Цветом оп был серый, скорее серебристый, но не блестящий. Он почему-то напомнил мне елочную игрушку. Вокруг него были тарелки и на верху шара была одна тарелка. Все тарелки, кроме верхней, стояли вертикально и от них исходил вибрирующий , как при огне, воздух. Я так обрадовалась и вслух их поприветствовала. Сказала, что рада им, что теперь я знаю точно, что в космосе мы не одни. Я им пожелала мира, здоровья, радости и добрых встреч. Я им стала рассказывать какая наша земля красивая особенно весной, а какие она даёт плоды вкусные. Потом я испугалась за них, говорю им, что дураков у нас много их могут сбить, а я не хочу чтобы это случилось. Вот если бы вы помогли очистить нашу землю от людей людоедов, извращенцев, садистов и наркомании. У меня создалось такое чувство, что они согласны были с этиМ. Слишком наша земля загрязнена. И я подумала что они заснули и крикнула им С добрым утром. И тут вдруг у одной тарелки по краям замигали "лампочки" и она отъехала от шара, в том же вертикальном положении, и поплыла бесшумно в мою сторону. Я сказала опять в слух, что только не пугайте меня, сердце слабое. И когда тарелка повернулась ко мне лицом то выпустила такой яркий жёлтый луч, очень красивый. Но у меня глаза болят от яркого света. Я отвернулась и пошла спать. Только легла и услышала, как залетали реактивные самолёты и военные вертолеты. Детали целый день. И я поняла, что мне не привиделось
Реклама
Скробова Татьяна
 Re: 2021 год

Сообщение Скробова Татьяна »

В 2021году в начале сентября по телевизору было сообщение о том, чтобы люди наблюдали вечерами за звёздами в небе. Это явление очень редкое, звёзды выстраиваются в ряд. Но до сих пор никто, кроме меня, этого не видел!? Или просто боятся сказать об этом.
Было бы интересно прочитать или узнать об этом от других.
Рей
Всего сообщений: 156
Зарегистрирован: 08.08.2019
 Re: 2021 год

Сообщение Рей »

Звёзды имеют очень гигантские размеры (пример - наше Солнце) и потому не имеют привычку метаться по космосу как очумевший новобранец в поисках своего места в строю.. :crazy:
А люди могли наблюдать групповой полет в виде прямой линии спутников Илона Маска. Коих уже набросали в космос на околоземную орбиту не одну сотню...
Выглядит это как быстрый пролет цепочки "звездочек" . Обычное сейчас явление, и изрядно портит нервы астрономам при фотографировании галактик и звезд..
Скробова Татьяна
 Re: 2021 год

Сообщение Скробова Татьяна »

Какой вы грубый всезнайка.
Вы бы лучше поинтересовались у военных, что они видели, закем наблюдали.
Не надо мне мозги пудрить, все равно я останусь при своем мнении. Я верю своим глазам, своей голове и памяти. Я верю в космических людей, я верю что мы не одни в космосе, я верю в разум и добро. А с такими как вы кашу не светишь. Может поэтому вам ни черта и не открывается космос, один только мусор и видете. Каждому своё. Научитесь с уважением ко всему подходить.
Андрей Болконский
 Re: 2021 год

Сообщение Андрей Болконский »

Скробова Татьяна: 24 янв 2024, 21:22 сваришь
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…