Здравствуйте.
Я долго думала написать вам или нет и всё же решилась.
Это произошло в первой декаде сентября 2021 года в городе Краснодар. Я в то время проживала по адресу: ул. Летчика Позднякова, 2/2 на 8 этаже. Окна выходили на поля. Поздно вечером, числа 5 - 7, точнее сказать не могу, не помню, я вышла на балкон и обратила внимание, что небо было безоблачное, а звёзд не было видно. Я стала пристально вглядываться в небо и обнаружила, очень большое скопление звёзд в виде треугольника. Этот треугольник ярко светился, зрелище было необычным. Я просто стала загадывать желания, а их у меня было очень много. Я насмотрелись и пошла спать, решила встать пораньше и ещё раз посмотреть. К сожалению телефона у меня в то время не было, о чем до сих п сожалею. На следующий день я встала где-то около 5 часов. Естественно уже никаких звёзд не было. Но я увидела то, что до сих пор мне не даёт по ее оя. Слева, в небе, висел большой шар. Цветом оп был серый, скорее серебристый, но не блестящий. Он почему-то напомнил мне елочную игрушку. Вокруг него были тарелки и на верху шара была одна тарелка. Все тарелки, кроме верхней, стояли вертикально и от них исходил вибрирующий , как при огне, воздух. Я так обрадовалась и вслух их поприветствовала. Сказала, что рада им, что теперь я знаю точно, что в космосе мы не одни. Я им пожелала мира, здоровья, радости и добрых встреч. Я им стала рассказывать какая наша земля красивая особенно весной, а какие она даёт плоды вкусные. Потом я испугалась за них, говорю им, что дураков у нас много их могут сбить, а я не хочу чтобы это случилось. Вот если бы вы помогли очистить нашу землю от людей людоедов, извращенцев, садистов и наркомании. У меня создалось такое чувство, что они согласны были с этиМ. Слишком наша земля загрязнена. И я подумала что они заснули и крикнула им С добрым утром. И тут вдруг у одной тарелки по краям замигали "лампочки" и она отъехала от шара, в том же вертикальном положении, и поплыла бесшумно в мою сторону. Я сказала опять в слух, что только не пугайте меня, сердце слабое. И когда тарелка повернулась ко мне лицом то выпустила такой яркий жёлтый луч, очень красивый. Но у меня глаза болят от яркого света. Я отвернулась и пошла спать. Только легла и услышала, как залетали реактивные самолёты и военные вертолеты. Детали целый день. И я поняла, что мне не привиделось
Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
2021 год
Re: 2021 год
В 2021году в начале сентября по телевизору было сообщение о том, чтобы люди наблюдали вечерами за звёздами в небе. Это явление очень редкое, звёзды выстраиваются в ряд. Но до сих пор никто, кроме меня, этого не видел!? Или просто боятся сказать об этом.
Было бы интересно прочитать или узнать об этом от других.
Было бы интересно прочитать или узнать об этом от других.
-
- Всего сообщений: 177
Звёзды имеют очень гигантские размеры (пример - наше Солнце) и потому не имеют привычку метаться по космосу как очумевший новобранец в поисках своего места в строю..
А люди могли наблюдать групповой полет в виде прямой линии спутников Илона Маска. Коих уже набросали в космос на околоземную орбиту не одну сотню...
Выглядит это как быстрый пролет цепочки "звездочек" . Обычное сейчас явление, и изрядно портит нервы астрономам при фотографировании галактик и звезд..
А люди могли наблюдать групповой полет в виде прямой линии спутников Илона Маска. Коих уже набросали в космос на околоземную орбиту не одну сотню...
Выглядит это как быстрый пролет цепочки "звездочек" . Обычное сейчас явление, и изрядно портит нервы астрономам при фотографировании галактик и звезд..
Какой вы грубый всезнайка.
Вы бы лучше поинтересовались у военных, что они видели, закем наблюдали.
Не надо мне мозги пудрить, все равно я останусь при своем мнении. Я верю своим глазам, своей голове и памяти. Я верю в космических людей, я верю что мы не одни в космосе, я верю в разум и добро. А с такими как вы кашу не светишь. Может поэтому вам ни черта и не открывается космос, один только мусор и видете. Каждому своё. Научитесь с уважением ко всему подходить.
Вы бы лучше поинтересовались у военных, что они видели, закем наблюдали.
Не надо мне мозги пудрить, все равно я останусь при своем мнении. Я верю своим глазам, своей голове и памяти. Я верю в космических людей, я верю что мы не одни в космосе, я верю в разум и добро. А с такими как вы кашу не светишь. Может поэтому вам ни черта и не открывается космос, один только мусор и видете. Каждому своё. Научитесь с уважением ко всему подходить.