Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Я видел гуманоидное существо у себя дома

Описываем истории, делимся мыслями общаемся на тему неопознанных летающих объектов
Ответить Пред. темаСлед. тема
Алексей Абрамов
 Я видел гуманоидное существо у себя дома

Сообщение Алексей Абрамов »

Здравствуйте. Мне 27 лет. Я живу в частном доме в 7 км от города Новосибирск. То, о чем дальше пойдет речь навсегда поставило черту, разделившую мою жизнь на "до" и "после". На прошлой неделе я ездил в посёлок городского типа Коченёво к своим родственникам. Приехал я примерно в 13:30 и провел там весь день. Обратно я выехал примерно в 21:10 и приехал уже к десяти часам вечера. Было уже темно. Я припарковал машину возле своего дома и заметил в небе странный объект: он был дискообразной формы и довольно быстро передвигался в небе. Я достал свой смартфон и начал его снимать, хотя ничего снять и не получилось: он довольно быстро улетел. Далее я зашел в дом и примерно через 15-20 минут лег спать, так как очень устал. То, о чем пойдет речь далее может показаться бредом, но все это было на самом деле. Я лег спать и быстро уснул. Сложно сказать, когда я проснулся, но по ощущениям было около двух часов ночи. Я проснулся и у меня было странное ощущение тревоги и дискомфорта. Я посмотрел в открытый дверной проем и то, что я увидел навсегда отпечаталось в моем сознании и , наверное, не будет давать мне покоя никогда. Возле входа в спальню стояло странное гуманоидное существо: ростом около 1,5-1,6 м. Никакой одежды на нем не было, у него были огромные глаза коричнево-серого цвета, его тонкие и длинные руки оканчивались ладонями с тремя тонкими и гибкими пальцами, его ноги были такие же длинные. Его лицо отдаленно напоминало человеческое. Сказать, что я впал в такой страх, который никогда не испытывал и даже врагу не пожелаю испытать - ничего не сказать. Все мое тело окутал животный ужас и я от страха не мог пошевелить даже пальцами. Это продолжалось около минуты, далее это существо начало медленно двигаться к выходу. Спустя буквально 5-6 секунд звуки его ходьбы стали тише, а потом вообще исчезли. Эта история навсегда испортила мою жизнь, теперь мне жутко оставаться в своем собственном доме, вечером я перепроверяю, закрыл ли я все двери и зашторил ли окна, также я купил новую дверь с замком.
Реклама
Андрей Захаркин
Всего сообщений: 9
 Re: Я видел гуманоидное существо у себя дома

Сообщение Андрей Захаркин »

Видел Гуманоидов...🇷🇺🇷🇺🇷🇺 :)

P.S. Только, это было вне дома, кажется...☀️☀️☀️
P.P.S. Давно было...🌞🌞🌞
Аноним

Сообщение Аноним »

Почитайте про сонный паралич и успокойтесь. :read:
Исследователь Истины

Сообщение Исследователь Истины »

Весь мир воображаем .... Волна - иллюзия - сон !!!! Мира нету совсем ... Есть только волны . Вы видите его , потому что думаете о нем ! Голографический принцип вселенной .... Голограмма в уме !!!! Все миры есть отражения уровней ума ... ум имеет уровни ! Что внутри , то и снаружи , а что снаружи , то внутри . Весь мир возникает из вас и вы его родитель !!!! Вы, являетесь источником и окончанием каждого события .... Контролируйте каждое событие из Источника ! У каждого свой персональный , индивидуальный мир ! И только иллюзией можно управлять .. Будда . Любую иллюзию можно дополнить до действительности .... Действительность и иллюзия из одного Источника . В иллюзии возможно все .... Ум может спроецировать действительность , в чем очень уверен ... Тибет . Вера отражается наружу , что для вас истина или правда .... Важно , во что вы верите ! Если верите , что Бог есть , то Он вам помогает ..... Все является действием веры , даже хождение по земле ...
Исследователь Истины

Поймите одно , не в обиду ... И я поверю вам .... Весь мир воображаем ... Друзей , врагов и даже любовь ... Верим , что любим , потому любим .... Мир есть проекция духа через призму ума ! Воображение ведет .... Ум пустой изначально ..Даже мысли есть продукт воображения .....
Скробова татьяна

Сообщение Скробова татьяна »

Какую фигню вы пишите.
Вообще-то они к нам настроены миролюбиво.
А вот вы, настроили их вас игнорировать. Они уважают людей, которые любят свою землю и желают ей мира.
Вы никогда не будете в ними общаться.
Рей
Всего сообщений: 177

Сообщение Рей »

Татьяна Скробова! ВЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛИ О ИСТОРИИ КОНТАКТОВ!
Так называемые инопланетяне вообще землян "людьми" не считают! Режут, препарируют, ставят опыты.
Если лень читать историю уфологии - так не надо писать личную чушь.
Юрий Астор
Всего сообщений: 99

Сообщение Юрий Астор »

Круть история!!!
Продавайте дом,чтобы не сойти с ума
Исследователь Истины

Вывод американских ученых .... Нло есть коллективная галлюцинация и даже могут оставлять материальные следы ! Космос и формы жизни быть подобными и безтелесными ..... Да , возможно люди будущего посещают нас .... Самая ходовая версия . Вселенных много , одна за другой идет ... Гермес . Моя версия , если есть мы , то есть и другие подобные !!!! Мы доказательство других !
Ануннаки

Сообщение Ануннаки »

Неправильно себя повел, надо бы начать общаться и знакомиться, и страх бы прошел так как они бы сняли его с тебя. В следующий раз будь разумней и не рассказывай никому о своих контактах.
Федор
Всего сообщений: 3

Сообщение Федор »

Алексей Абрамов, не надо бояться и относись спокойно, с тобой хотели контактировать, а ты повел себя неправильно
klimkovich-74
Всего сообщений: 1

Сообщение klimkovich-74 »

С него сняли гавах- страхом и продолжают снимать!
Винт Разболтайло

Сообщение Винт Разболтайло »

Это сонный паралич.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…