Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Кто стоит за телепатии, экстрасенсами

Описываем истории, делимся мыслями общаемся на тему неопознанных летающих объектов
Ответить Пред. темаСлед. тема
Скробова татьяна
 Кто стоит за телепатии, экстрасенсами

Сообщение Скробова татьяна »

За телепатами экстрасенсами стоят белые, как густое облако существа.сама видела. У них очень красивые большие глаза, но без век и не мигают. К сожалению не каждому это дано видеть. Я очень часто отказывалась от их помощи, боялась, что не смогу людям помочь. Я очень вспыльчивая, агрессивная, не терплю людей, которые обижают детей. И я могу в ярости проклясть, чего делать нельзя. Поэтому я отказалась. Но вижу людей, которые имеют такие способности. Могу сказать одно, у каждого человека есть " АРХИВ", куда занесены все данные о его жизни, судьбе. Этот архив находится по правую, руку где-то над головой , около метра и примерно около полуметра в сторону. Это выглядет как тумба, без дверцы, с 3-4мя ящичками. В этих ящичках лежат карточки прямоугольные, где указаны все способности, вся жизнь и что ждёт человека в будущем. Но нельзя допускать, чтобы кто-то вместо вас это видел, не допускайте чужих, пусть даже родственников. Никому нельзя рыться у вас в голове без вашего согласия. Эти существа, которые, стоят за телепатами и экстрасенсами, могут вытягиваться и доставать информацию долеко- далеко и высоко.
Могу сказать также и о БОГЕ. Бог существует, но их трое. Нас с БОГАМИ связыаает пуповина. Когда человек болеет или уходит, то он пользуется этой пуповиной. Сначала проходит всех святых людей, затем райский сад, а уж только потом встреча С БОГАМИ. Мы для них, как Мураши. И они очень отслеживают, как человек ЖИЛ В МРНУ И ЧТО ХОРОШЕГО СДЕЛАЛ. Когда человек умирает, то он прилетает на прозрачном шаре, и за ним приходит два существа, одно полное и маленькое, другое худощавое , но более высокое. И вместе с умершим обходят сначала родственников, а затем всех остальных. И взависимости от земных дел человека, его ждёт дальнейшая судьба. Куда определят эти два существа. И ничто этого не изменит.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…
   
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Кто стоит за телепатии, экстрасенсами
    Скробова татьяна » » в форуме Все об НЛО
    0 Ответы
    1205 Просмотры
    Последнее сообщение Скробова татьяна
  • Сколько стоит продать ?
    llppzz » » в форуме Параллельные миры
    26 Ответы
    7326 Просмотры
    Последнее сообщение Скробова татьяна