Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Кто стоит за телепатии, экстрасенсами

Описываем истории, делимся мыслями общаемся на тему неопознанных летающих объектов
Ответить Пред. темаСлед. тема
Скробова татьяна
 Кто стоит за телепатии, экстрасенсами

Сообщение Скробова татьяна »

За телепатами экстрасенсами стоят белые, как густое облако существа.сама видела. У них очень красивые большие глаза, но без век и не мигают. К сожалению не каждому это дано видеть. Я очень часто отказывалась от их помощи, боялась, что не смогу людям помочь. Я очень вспыльчивая, агрессивная, не терплю людей, которые обижают детей. И я могу в ярости проклясть, чего делать нельзя. Поэтому я отказалась. Но вижу людей, которые имеют такие способности. Могу сказать одно, у каждого человека есть " АРХИВ", куда занесены все данные о его жизни, судьбе. Этот архив находится по правую, руку где-то над головой , около метра и примерно около полуметра в сторону. Это выглядет как тумба, без дверцы, с 3-4мя ящичками. В этих ящичках лежат карточки прямоугольные, где указаны все способности, вся жизнь и что ждёт человека в будущем. Но нельзя допускать, чтобы кто-то вместо вас это видел, не допускайте чужих, пусть даже родственников. Никому нельзя рыться у вас в голове без вашего согласия. Эти существа, которые, стоят за телепатами и экстрасенсами, могут вытягиваться и доставать информацию долеко- далеко и высоко.
Могу сказать также и о БОГЕ. Боги существуют, но их трое. Нас с БОГАМИ связыаает пуповина. Когда человек болеет или уходит, то он пользуется этой пуповиной. Сначала проходит всех святых, затем райский сад, а уж только потом встреча С БОГАМИ. Мы для них, как мураши. И они очень отслеживают, как человек ЖИЛ В МРНУ И ЧТО ХОРОШЕГО СДЕЛАЛ. Когда человек умирает, то он прилетает на прозрачном шаре, и за ним приходит два существа, одно полное и маленькое, другое худощавое , но более высокое. И вместе с умершим обходят сначала родственников, а затем всех остальных. И взависимости от земных дел человека, его ждёт дальнейшая его судьба. Куда определят эти два существа. И ничто этого не изменит, чтобы вы не говорили.
Могу сказать одно, помогайте безвозмездно другим: людям, животным и даже самой земле.
Реклама
Скробова Татьяна ни
 Re: Кто стоит за телепатии, экстрасенсами

Сообщение Скробова Татьяна ни »

Могу также добавить следующее.
Когда у меня умерла дочь, я очень переживала. Многое себе не могла простить. И в один из дней я так хотела увидеть свою дочь и попрощаться с ней, что перед сном просила показать где моя дочь и как ей там живётся. И мне приснился сон. Я смотрю сверху на огромный океан. Посреди океана находится остров на котором находятся маленькие башенки с золотыми куполами. Я спрашивала где она находится и все башенки вспыхнули. Я поняла, что там ее нет. Я сказала, что очень хочу ее увидеть. Мне сначала отказывали, но я стала настаивать. Тогда мы опустились на берег острова и стали ждать. К нам подплыла лодка-парусник, ею управляла женщина в купальнике. Со мной был мужчина, но его я не видела, видела только его руки волосатые. Он что-то сказал и мы сели в лодку. Женщина стала управлять лодкой и мы поплыли. Плыли по океану, потом мы за скользили по льду и остановились возле пещеры. Мы сошли с лодки и отправились к пещере. Из пещеры вышла женщина, она вела куда-то детей, а их было много. Я подошла и спросила у неё:-" где моя дочь?" Она развернулась и вместе с детьми пошла в пещеру, а мы за ней. Пещера была большая. Мы пошли к свету в конце туннеля. Когда вышли к свету, там оказалась большая комната разделенная на две части перилами с калиткой. Женщина с детьми пошла налево, а я направо. Я стала всматриваться в детские лица, но дочь свою не видела. Тогда я сказала вслух:-" Наташенька, мы с тобой не простились, я пришла узнать как у тебя дела." Тогда дети расступились и вышла Наташа. Она бросилась ко мне, калитку открыла с силой, которая ее больно ударила. Она подскочила ко мне и обняла меня, а я схватила ее за руку и давай разглядывать, нет ли у нее синяка от удара на руке. А потом вдруг я осознала, что она умерла. И сразу я очнулась у себя дома.
Мне часто снятся сны, которые сбываются даже через год или два, но мне от этого не легче, потому что сны некоторые несут беду, горе.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…
   
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Кто стоит за телепатии, экстрасенсами
    Скробова татьяна » » в форуме Все об НЛО
    0 Ответы
    1378 Просмотры
    Последнее сообщение Скробова татьяна
  • Сколько стоит продать ?
    llppzz » » в форуме Параллельные миры
    26 Ответы
    7802 Просмотры
    Последнее сообщение Скробова татьяна