За телепатами экстрасенсами стоят белые, как густое облако существа.сама видела. У них очень красивые большие глаза, но без век и не мигают. К сожалению не каждому это дано видеть. Я очень часто отказывалась от их помощи, боялась, что не смогу людям помочь. Я очень вспыльчивая, агрессивная, не терплю людей, которые обижают детей. И я могу в ярости проклясть, чего делать нельзя. Поэтому я отказалась. Но вижу людей, которые имеют такие способности. Могу сказать одно, у каждого человека есть " АРХИВ", куда занесены все данные о его жизни, судьбе. Этот архив находится по правую, руку где-то над головой , около метра и примерно около полуметра в сторону. Это выглядет как тумба, без дверцы, с 3-4мя ящичками. В этих ящичках лежат карточки прямоугольные, где указаны все способности, вся жизнь и что ждёт человека в будущем. Но нельзя допускать, чтобы кто-то вместо вас это видел, не допускайте чужих, пусть даже родственников. Никому нельзя рыться у вас в голове без вашего согласия. Эти существа, которые, стоят за телепатами и экстрасенсами, могут вытягиваться и доставать информацию долеко- далеко и высоко.
Могу сказать также и о БОГЕ. Боги существуют, но их трое. Нас с БОГАМИ связыаает пуповина. Когда человек болеет или уходит, то он пользуется этой пуповиной. Сначала проходит всех святых, затем райский сад, а уж только потом встреча С БОГАМИ. Мы для них, как мураши. И они очень отслеживают, как человек ЖИЛ В МРНУ И ЧТО ХОРОШЕГО СДЕЛАЛ. Когда человек умирает, то он прилетает на прозрачном шаре, и за ним приходит два существа, одно полное и маленькое, другое худощавое , но более высокое. И вместе с умершим обходят сначала родственников, а затем всех остальных. И взависимости от земных дел человека, его ждёт дальнейшая его судьба. Куда определят эти два существа. И ничто этого не изменит, чтобы вы не говорили.
Могу сказать одно, помогайте безвозмездно другим: людям, животным и даже самой земле.
Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Кто стоит за телепатии, экстрасенсами
Re: Кто стоит за телепатии, экстрасенсами
Могу также добавить следующее.
Когда у меня умерла дочь, я очень переживала. Многое себе не могла простить. И в один из дней я так хотела увидеть свою дочь и попрощаться с ней, что перед сном просила показать где моя дочь и как ей там живётся. И мне приснился сон. Я смотрю сверху на огромный океан. Посреди океана находится остров на котором находятся маленькие башенки с золотыми куполами. Я спрашивала где она находится и все башенки вспыхнули. Я поняла, что там ее нет. Я сказала, что очень хочу ее увидеть. Мне сначала отказывали, но я стала настаивать. Тогда мы опустились на берег острова и стали ждать. К нам подплыла лодка-парусник, ею управляла женщина в купальнике. Со мной был мужчина, но его я не видела, видела только его руки волосатые. Он что-то сказал и мы сели в лодку. Женщина стала управлять лодкой и мы поплыли. Плыли по океану, потом мы за скользили по льду и остановились возле пещеры. Мы сошли с лодки и отправились к пещере. Из пещеры вышла женщина, она вела куда-то детей, а их было много. Я подошла и спросила у неё:-" где моя дочь?" Она развернулась и вместе с детьми пошла в пещеру, а мы за ней. Пещера была большая. Мы пошли к свету в конце туннеля. Когда вышли к свету, там оказалась большая комната разделенная на две части перилами с калиткой. Женщина с детьми пошла налево, а я направо. Я стала всматриваться в детские лица, но дочь свою не видела. Тогда я сказала вслух:-" Наташенька, мы с тобой не простились, я пришла узнать как у тебя дела." Тогда дети расступились и вышла Наташа. Она бросилась ко мне, калитку открыла с силой, которая ее больно ударила. Она подскочила ко мне и обняла меня, а я схватила ее за руку и давай разглядывать, нет ли у нее синяка от удара на руке. А потом вдруг я осознала, что она умерла. И сразу я очнулась у себя дома.
Мне часто снятся сны, которые сбываются даже через год или два, но мне от этого не легче, потому что сны некоторые несут беду, горе.
Когда у меня умерла дочь, я очень переживала. Многое себе не могла простить. И в один из дней я так хотела увидеть свою дочь и попрощаться с ней, что перед сном просила показать где моя дочь и как ей там живётся. И мне приснился сон. Я смотрю сверху на огромный океан. Посреди океана находится остров на котором находятся маленькие башенки с золотыми куполами. Я спрашивала где она находится и все башенки вспыхнули. Я поняла, что там ее нет. Я сказала, что очень хочу ее увидеть. Мне сначала отказывали, но я стала настаивать. Тогда мы опустились на берег острова и стали ждать. К нам подплыла лодка-парусник, ею управляла женщина в купальнике. Со мной был мужчина, но его я не видела, видела только его руки волосатые. Он что-то сказал и мы сели в лодку. Женщина стала управлять лодкой и мы поплыли. Плыли по океану, потом мы за скользили по льду и остановились возле пещеры. Мы сошли с лодки и отправились к пещере. Из пещеры вышла женщина, она вела куда-то детей, а их было много. Я подошла и спросила у неё:-" где моя дочь?" Она развернулась и вместе с детьми пошла в пещеру, а мы за ней. Пещера была большая. Мы пошли к свету в конце туннеля. Когда вышли к свету, там оказалась большая комната разделенная на две части перилами с калиткой. Женщина с детьми пошла налево, а я направо. Я стала всматриваться в детские лица, но дочь свою не видела. Тогда я сказала вслух:-" Наташенька, мы с тобой не простились, я пришла узнать как у тебя дела." Тогда дети расступились и вышла Наташа. Она бросилась ко мне, калитку открыла с силой, которая ее больно ударила. Она подскочила ко мне и обняла меня, а я схватила ее за руку и давай разглядывать, нет ли у нее синяка от удара на руке. А потом вдруг я осознала, что она умерла. И сразу я очнулась у себя дома.
Мне часто снятся сны, которые сбываются даже через год или два, но мне от этого не легче, потому что сны некоторые несут беду, горе.
-