Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Способы защиты своего физического тела и духовного мира от инопланетян
Я Земля
Болезни от пришельцев
Милые дорогие знатоки необъяснимог
: Болёзнь Паркинсона -сегодня как удар в голову что это рёзультат встречи с ними и опытов над людьми в частности внедрение в мозг
чипов
1693837062
Я Земля
Росс Геллер
Re: Болезни от пришельцев
Я не просто пришла от безделья на этот форум.Очень любопытно.Как до них достучаться,чтоб помогли
1701069322
Росс Геллер
Разновидности пришельцев
Ответы: 4
Первое сообщение
ССЫЛКА НА ВИДЕО ПРО НЛО
Разновидности пришельцев
Экзобиологи говорят, что Землю посетили еще не все формы внеземной жизни, а поэтому в полной мере...
Последнее сообщение
Эссассани. Представители этой космической цивилизации проживают в созвездии Ориона. Раса Эссассани опережает нашу планету на 300 лет. По типу...
4 Ответы
1009 Просмотры
Последнее сообщение Рей
30 авг 2020, 13:15
0 Ответы
1216 Просмотры
Последнее сообщение Pavelss
01 авг 2020, 10:09
Какая есть защита от пришельцев?
Ответы: 3
Первое сообщение
Раздел есть, а способов защиты нет. Есть ли они вообще? Как защитить ребёнка? По его странным рассказам, похоже, был контакт 🤯
Последнее сообщение
В определенные дни на Землю прилетают пришельцы-охотники и в это время не рекомендуется выходить на улицу несколько часов, чтобы не попасть во...
3 Ответы
4722 Просмотры
Последнее сообщение Граф Дуку
07 ноя 2023, 16:00
Анатомия и физиология пришельцев (прочитайте,не по ленитесь)
Ответы: 11
Первое сообщение
В нашумевшем документальном фильме-фальшивке Вскрытие инопла-нетянина показаны фрагменты вскрытия трупа женщины с явными призна-ками водянки...
Последнее сообщение
Интересно очень,спасибо!про нагов не думал что это мифология,думал просто выдумка
11 Ответы
3812 Просмотры
Последнее сообщение СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА
22 окт 2010, 18:02