Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
кто видел нло?
-
Автор темыRodionV
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 1
Re: кто видел нло?
я и есть НЛО хочешь пообшаться человек со мной?выходи на сингулярный частота 68774,5,6,,55,55566xyz !квантовые звонки отклоняются!
-
-
-
-
- Всего сообщений: 99
Я видел треугольный обьект,но не факт,что это НЛО...Может,как раз и ОЛО! Движения не вызывали вопросов...Только лишь форма...Но,кто сказал,что такой формы не существуют самолеты? )
Ехал два года назад от Калязина в сторону Углича. Впереди в 500-600 метрах справа на высоте
метров 60 вылетела ярко белая штука в форме сосиски. Никаких иллюминаторов, никаких надписей типа СССР илм тому подобных
Размеры огромные, показалось, что от 40 до 60 метров. Хотел сфоткать, но поймал себя на том, что штука пролетела над дорогой
перпендикулярно со скоростью 350-500 км/ч, я проехал уже полтора километра, а рука так и держится за телефон
который у меня всегда на панели машины в качестве навигатора. Никакого звука от этой хрени слышно не было
ну я сидел в закрытой машине. Такой прЫкол. Может кто что скажет в цвет...
метров 60 вылетела ярко белая штука в форме сосиски. Никаких иллюминаторов, никаких надписей типа СССР илм тому подобных
Размеры огромные, показалось, что от 40 до 60 метров. Хотел сфоткать, но поймал себя на том, что штука пролетела над дорогой
перпендикулярно со скоростью 350-500 км/ч, я проехал уже полтора километра, а рука так и держится за телефон
который у меня всегда на панели машины в качестве навигатора. Никакого звука от этой хрени слышно не было
ну я сидел в закрытой машине. Такой прЫкол. Может кто что скажет в цвет...
ПрЫкол тот еще!!! Ну а что сказать?Никто ничего не знает...( Только подозрение на то,что вы видели исследовательский какой то космолет из другой галактики,из другой реальности,из другого мира,из другой Зесли
-