Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Участие в съёмках телепередачи

Описываем истории, делимся мыслями общаемся на тему неопознанных летающих объектов
Журналистика
 Участие в съёмках телепередачи

Сообщение Журналистика »

Добрый день! Меня зовут Илона, я - журналист. Представляю телеканал ОТР (Общественное телевидение России). После Нового года мы приступаем к съёмкам программы, посвящённой НЛО, жизни на других планетах и т.д. Есть желающие поучаствовать в съёмках? Для этого можно записать видео дома (смартфон, скайп), вопросы я пришлю. И потом прислать видео нам на электронную почту.
Юрий Астор
Всего сообщений: 99
 Re: Участие в съёмках телепередачи

Сообщение Юрий Астор »

Приветствую!
Интересно просто,в каком вы свете бы выставили людей,кто видел Бога? :) Как инсайдеров ,или как больных психически людей?
Gamma Vsplesk
Всего сообщений: 6

Сообщение Gamma Vsplesk »

Бытие - субъективно, поэтому и вопросов не может быть к оппоненту. Фантазия обладает тем же онтологическим статусом, что и камень.
Во вселенной, на данный момент, вами - людьми, выявлено только ОДНО постоянное - скорость света. Верхушка айсберга.
А Демиург - создатель вас(посредник) с Высшим.. - за пределами границ человеческого понимания, он находится и в том числе за пределами этики, которая распространяется только на людей. Он бесстрастен(не подвержен страстям). Для него, все ваши этические нормы не существуют(справедливость, добро, зло и прочее..)
Ты говоришь о трансцендентном, Кант "подмигивает".. это недоступно вам, людям.
Юрий Астор
Всего сообщений: 99

Сообщение Юрий Астор »

Ясно ...
Вот делать больше нечего,как фантазировать.
.
И каким же нужно быть человеком,чтобы лгать о подобном?
Какую же карму такой человек заработает благодаря лжи такого запредельного уровня?
..
Ок..
Можете не отвечать.
.
"Бог транцендентен" ..Хорошо! Никто и не спорит.Но Он одновременно и имманентен.Об этом повествуется в Герметизме и Ведических Священных Писаниях.
Также в обоих источниках описывается Бог именно таким ,каким Он мне представился (единственное,в книгах присутствуют антропоморфные и художественные приукрасы*в реальности - нЕсколько по другому* ).
За зримой областью всегда стоят незримые законы...Разум должен как то проявляться в видимых действиях,иначе "вы" просто ограничиваете Безграничное (считая,что бог скрылся в своей *транцендентной*норке)!
.
Демиург-посредник?Кто еще в вашем пантеоне божеств есть?Я немного в теме гностицизма...Читаю периодически Яна Рэйкенборга,Макса Генделя и т.д..
Вы хоть в курсе,что такое гностицизм? Пока вижу жонглирование начинающим поваром съестного перед приготовлением солянки...

.И что? Мне перечислять имена тоже в свою очередь изволите? Не буду...))
.Пусть Кант Вам подмигивает дальше! )) Главное,чтобы нервного тика не случилось )))).
.
Именно ,потому что многие думают,что люди лгут о таком опыте,
ВИДЯЩИЕ не выходят на контакт и не публикуют в деталях и тонкостях рассказы о подобных встречах!
.
СпсиБО за то,что вдохновляете не передавать дальше информацию !!! Занимайтесь своей солянкой дальше!))) Читайте Канта и т.д.!!)))
Gamma Vsplesk

Это шаблонное мышление во всей красе.
Доводы разума разбиваются о эту неприступную стену - область действительности субъекта.
Сожалею, но вероятно.. - расхождение реальности(ее статус) в разные онтологические регионы.
Встань, развейся, иди замахни сотку и мир станет другим и я в нем. "Привлекательность девушки, это наше свойство, а не свойство самой девушки".
Сколько желчи.. (имхо) так и будешь "кусать" меня всегда, проявил уже свою природу. Какие вы злые, люди..
Я с пониманием отношусь, тебя энтропия неволит, детерминизм управляет тобой, как и мной впрочем..
Нет людей плохих или хороших, каждый играет отведенную ему роль, каждая песчинка в мире на своем месте и все эти пазлы складываются, создавая гармонию.
И я с благодарностью принимаю, что они даны мне в опыте, в познании.

Знаешь, что печалит ? Что ты даже не смог осознать сказанное мной выше. От этого проблеск разума в твоем тексте(красиво сложить слова) тонет в пространстве.
Вижу слабость..
Gamma Vsplesk

Юрий Астор: 24 дек 2023, 19:54 Читаю периодически Яна Рэйкенборга,Макса Генделя
Ответить Пред. темаСлед. тема