Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Пришельцы вместо родителей

Способы защиты своего физического тела и духовного мира от инопланетян
Ответить Пред. темаСлед. тема
Ani
 Пришельцы вместо родителей

Сообщение Ani »

Пришельцы украли моих родителей и заменили их. Как только произошла замена я сразу все поняла они не изменились а стали другими. Они обладали сверхспособностями и я поняла что это не мои родители. И они не боялись что я кому нибуть раскажу потому что знали что мне не поверят. Я лежала в комнате с закрытыми на ключ дверьми прозвучал хлопок появилась вспышка я повернулась и увидела что она через окно с решётками оказалась в моей комнате. Я пережила много раз насилие с их стороны. Они глумились надо мной.Они что то делали со мной что я находилась как в наркотическом опьянении через месяц или два у меня случилась ломка.Они заставляли пить снотворное днем я не могла встать с постели всю неделю.Было много страшного и унизительно . Однажды у меня начал сильно болеть живот и стал очень большим в нём как будто что то двигалось они дали мне какую-то таблетку сделанную вручную и заставляли выпить её я почувствовала что это нечто поднялось из живота мне в желудок и пыталось выпрыгнуть из меня.Они стояли возле моей кровати и улыбались. Потом они принесли огромную коробку и постелили рядом картонную бумагу. Как будто решили разделать меня как скот. Там было ещё много чего ужасного это только то что я вспомнила.
Реклама
кащей
 Re: Пришельцы вместо родителей

Сообщение кащей »

Не видно,кто пишет.Человек или робот.
Рей
Всего сообщений: 177

Сообщение Рей »

С точки зрения банальной ерундиции все человеки являются в некотором смысле роботами, работающими по заданным социальным программам :wink:
А потому все хорошо," расслабься".
Рей

Сообщение Рей »

- понятие не имею.. Он же вроде свой сайт делал и чего- то там проповедовал. Давно не видел этот сайт и не знаю существует ли он вообще. Да и желания нет знать. Сейчас в интернете о чем только не кричат..Вплоть до ядерной войны 19 века. Думаю, лет через 50 будут кричать что в 20 веке была глобальная ядерная катастрофа и "власти все скрывают ".. Народу скучно жить без теорий заговоров. :muza:
кащей

Сообщение кащей »

Радиоман,ты что даже здесь.... :read:
Рей

Сообщение Рей »

Тут я много лет и был, пока "вас тут не стояло".. :roll:
Ну впрочем я тут с целью изучения мировых психологиче ких тенденций и сбора некоторых описаний наблюдения аномальных явлений. А Вас для меня тут нет. :Search:
кащей

Сообщение кащей »

Ой-ой...извините....
Рей: 11 авг 2024, 20:53 Ну впрочем я тут с целью изучения мировых психологиче ких тенденций и сбора некоторых описаний наблюдения аномальных явлени
Это сайт Свидетелей Иеговы.. ..Если Вы еще не поняли...Кстати запрещен в РФ..
А вообщето есть венгр.Который опубликовал учебник сравнительной религоведии...Называется может и не так но тираж всего 56 экземпляров...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…