Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Билли Мейер и его контакты с пришельцами из созвездия Тельца. Попытка разобраться

Описываем истории, делимся мыслями общаемся на тему неопознанных летающих объектов
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Pavelss
Всего сообщений: 43
 Билли Мейер и его контакты с пришельцами из созвездия Тельца. Попытка разобраться

Сообщение Pavelss »

Видео
Билли Мейер и его контакты с пришельцами из созвездия Тельца. Попытка разобраться, где в этой истории правда, а где вымысел
Так о чем же рассказывал Билли Мейер? По словам Билли, для него все началось, в далеком 1942 году, когда ему исполнилось 5 лет. Именно тогда он из окна своей комнаты в первый раз увидел большой аппарат в форме диска, который маневрировал над местной церковью. После этого, на протяжении трех лет, в голове мальчика звучали странные голоса. Они подсказывали ему, что нужно делать и как себя следует вести, в том или ином случае. Когда Билли исполнилось 8 лет, он впервые познакомился с обладателями этих голосов. Вот, что тогда произошло, если верить его рассказам:
“Однажды ночью я проснулся, словно от толчка. Над моей кроватью склонился старик с окладистой белой бородой. Незнакомец был одет в серый плащ. Он объяснил, что прилетел из звездного скопления Плеяды, зовут его Оруз, и он станет для меня учителем. Оруз взял меня за руку и повел за собой. Мы вышли во двор нашего дома. Там стояло что-то большое, напоминающее, как мне тогда показалось, большой сарай. Возможно, это был летающий аппарат, на котором прилетели пришельцы и который я уже видел когда-то над нашей церковью. Мы зашли внутрь этого “сарая”. Там было тепло и светло, стены помещения светились странным розоватым светом. Пришелец мне сказал, что он мой друг, и не сделает мне ничего плохого. Потом появился еще какой-то человек, на его плечи тоже был накинут серый плащ, как на Орузе. Он попросил меня раздеться, долго ощупывал мое тело и прикасался к нему какими-то трубочками и палочками. Я ничего не чувствовал во время осмотра, тогда мне казалось, что это какая-то забавная игра. Затем, Оруз отвел меня домой и уложил в кровать”.
По заверениям Мейера, вплоть до июля 1975 года, он не вступал в новые контакты с пришельцами и не наблюдал НЛО. Тем не менее, голоса пришельцев продолжали звучать в его голове и подсказывать Били, что ему нужно делать. Но в тот июльский полдень, для Билли все изменилось. Вот, как он сам вспоминал о тех событиях:

“Я гулял неподалеку от своей фермы, расположенной в окрестностях Хинвела. В сонном полуденном воздухе, вдруг послышался вибрирующий звук, похожий на жужжание пчелы. я поднял голову и заметил серебристый объект в форме блюдца, который медленно кружил в небе. Объект приземлился на траву на расстоянии метров ста от меня. Диаметр летающего объекта не превышал десяти метров, а высота четырех . Открылась дверца в корпусе объекта, оттуда со щелчком выбросился трап. По ступенькам на траву зеленого луга спустился уже знакомый мне старик с белой бородой, в сопровождении лысого существа по имени Шорри. Этот инопланетянин слабо напоминал человека. Нельзя было определить - мужчина это или женщина. Руки его были несоразмерно длинны, а ноги, наоборот, коротки. Нелепое тельце Шорри обтягивал серебристый комбинезон.
В моей голове раздался голос, который объяснил, что его друзья населяют планеты звезд Альциона и Электра, входящих в звездное скопление Плеяды из созвездия Тельца. Плеяды расположены на расстоянии 430 световых лет от Земли. Пришельцы объяснили мне, что прибыли на Землю за информацией о людях и возможных путях сотрудничества между двумя цивилизациями. Почему они выбрали для контакта именно меня - они мне не объяснили. Они снова пригласили меня на борт своего корабля. На этот раз мы оказались, так мне показалось, в огромном зале. Создавалось впечатление, что помещение превышает размерами весь летающий объект. В центре зала стоял длинный узкий стол. Меня попросили лечь на него. После этого из какого-то аппарата, висящего над столом, высунулись длинные стержни с металлическими пластинами на концах и Шорри стал прикладывал их к моему телу. Затем, мне на голову надели шлем, и в моих ушах раздался странный, слегка неприятный звон. Минут через пятнадцать, Шорри снял у меня с головы этот шлем. Затем, уже Оруз объяснил мне, что же на самом деле тогда произошло. По его словам, они закачали в мой мозг информацию об их и нашей цивилизациях. Он заверил меня, что когда придет время, я смогу извлечь ее из глубин своего сознания. На тот момент, я так ослабел после совершенных надо мной манипуляций, что Шорри пришлось проводить меня домой и в итоге, я даже не увидел, как улетел их корабль”.
В последующие несколько лет, Плеядцы еще несколько раз навещали Мейера. В один из таких визитов, они сообщили ему о смерти Оруза и познакомили землянина с внучкой Оруза, которую звали Семьясе. По заверениям самого Билии, впоследствии у него с ней сложились очень дружеские отношения.

Стоит упомянуть то, что основным аргументом для многих исследователей, которые относятся скептически к рассказам Мейера, является тот факт, что Билли так и не смог ни с кем поделиться теми знаниями, которые вложили в его голову Плеядцы.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…