Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Похищение Уитли Стрибера инопланетянами / известный писатель, в жанре фантастика ужасов.

Описываем истории, делимся мыслями общаемся на тему неопознанных летающих объектов
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Pavelss
Всего сообщений: 43
Зарегистрирован: 29.07.2020
Возраст: 52
 Похищение Уитли Стрибера инопланетянами / известный писатель, в жанре фантастика ужасов.

Сообщение Pavelss »

Видео


Похищение Уитли Стрибер инопланетянами
Настоящая встреча автора с инопланетянами произошла 26 декабря 1985 года, когда он спал один в своей хижине в лесу, на севере штата Нью-Йорк. Той ночью Стрибера разбудил необычный шум. Когда он открыл глаза, он увидел маленькое инопланетное существо, приближающееся к его кровати.
Следующее, что запомнил Стрибер, это то, что он сидел в окружающем лесу с обрывочными воспоминаниями о том, что произошло. Чтобы раскрыть правду и восстановить свои воспоминания, он решил подвергнуться регрессивному гипнозу, проводимому доктором Дональдом Ф. Кляйном. Он вспомнил, что был похищен и подвергся физическому насилию со стороны кого-то, кого он назвал “Посетителями”, чтобы снизить вероятность участия инопланетян
Под гипнозом Стрибер вспомнил, как его “выплыли” из его спальни и доставили на борт НЛО. Во время этого опыта он столкнулся с четырьмя различными типами инопланетных существ: маленькими, похожими на роботов, низкорослыми и коренастыми, стройными и слабыми на вид. То, что он вспомнил под гипнозом, стало сюжетом его романа-бестселлера. С той ночи он был полон любопытства по поводу неизвестных посетителей.
Стрибер описал, что у одного из существ были очаровательные черные раскосые глаза, в то время как у последнего существа были черные пуговки. Далее он сказал, что подвергался медицинским экспериментам, проводимым этими внеземными существами. Эксперименты включали в себя введение иглы в его мозг и предмета в прямую кишку. Кроме того, существа взяли у него образец крови, сделав надрез на пальце, что указывает на серию инвазивных процедур.

В 1998 году у Стрибера была еще одна странная встреча в отеле Delta Chelsea в Торонто. Он был разбужен в 2:30 ночи стуком в дверь, ожидая обслуживания номеров, но вместо этого обнаружил таинственного мужчину. Стрибер рассказал Huffington Post: “Я встал, чтобы открыть дверь, думая, что это официант из обслуживания номеров. Это был не он. Это был мужчина, которого я описал как человека ростом около 5 с половиной футов, выглядящего старше, лет 70-ти. На нем была одежда темного цвета, водолазка и темно-серые брюки. ”

Стрибер описал эту встречу в своей книге “Ключ: настоящая встреча”, опубликованной в 2000 году. Незнакомец завел со Стрибером беседу об уроках жизни, науке и этике. Он выразил желание помочь человечеству вырваться из цикла насилия и саморазрушения. Когда его спросили о технологиях, незнакомец упомянул, что разумная машина будет постоянно стремиться повышать свой интеллект для выживания. Беседа затронула различные темы, включая существование множества вселенных и катастрофические события в истории Земли.

Во время 45-минутного разговора Стрибер становился все более любопытным и задавал много вопросов. Однако в какой-то момент незнакомец предложил ему выпить, отчего он немедленно уснул. Истинная личность незнакомца остается неизвестной, заставляя Стрибера размышлять о будущем человечества и неоткрытых областях науки.
Писатель Уитли Стрибер подошел к теме похищений инопланетянами иначе, чем его современники в 1980-х годах. В то время как другие сосредоточились на идее, что внеземные ученые крадут человеческую ДНК, Стрибер углубился в противоречивые аспекты своего собственного опыта общения с теми, кого он назвал Посетителями. Он использовал этот термин, потому что не был уверен, действительно ли его похитители были инопланетянами в общепринятом смысле. Стрибер полагал, что они могут представлять нечто за пределами человеческого понимания.
В своей книге “Трансформация”, Стрибер исследовал травмирующие встречи похищенных, которые верили, что Пришельцы (также известные как Серые) обладают способностью извлекать бессмертную человеческую душу из физического тела. Он получил ответ от Посетителей, объяснивших, что они перерабатывают души и что Земля похожа на школу, где души учатся, растут и эволюционируют посредством последовательных реинкарнаций.

Уитли Стрибер, родившийся в Техасе, США, - известный писатель, известный своей заставляющей задуматься фантастикой ужасов. Стрибер написал роман под названием "Вольфен", который позже, в 1980 году, стал популярным фильмом. Однако именно его книга "Общение" привлекла значительное внимание, особенно со стороны сообщества НЛО. Его книга почти мгновенно изменила эту динамику, вызвав широкий интерес за пределами обычных уфологических кругов


В 1989 году была выпущена экранизация “Причастия" с участием актеров Кристофера Уокена и Линдси Крауз.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…
   
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение