Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Абдукции, или похищения пришельцами.
Абдукции, или похищения пришельцами.
Абдукция (с английского Abduction - похищение силой) - что это? Больная фантазия людей помешанных на НЛО или факт того, что мы все подопытные кролики высшего разума?... Обсудим это, попробуем логически размыслить или проявить фантазию. Для чего инопланетянам похищать людей? Есть ли у вас знакомые, утверждающие что они жертвы похищения?Альтернативы - кто похищает людей, сваливая вину на НЛО?
Re: Абдукции, или похищения пришельцами.
Я тут рассказ написал называется "И на часах тех было 3:13..."- Гляди, там мой дом... - произнес он, указывая рукой вдаль на звезды... Она молча повернулась и посмотрела туда... Легкий ветер тихо растрепывал её волосы... - Знаешь..., - проговорила она тихо, не отводя взгляда, - вот и пиздуй туда.... Он в недоумении взгялнул на неё... - Не может быть, что он произнесла такое, - продумал он просебя... - Да, да. - повторила она громче, - пиздуй к своим звездам, а меня оставь в покое... После звучной оплеухи её все равно похитили пришельцы.....
Хотите ли вы быть похищенными?Что за вопрос!НЕТ!Это не прогулка по космосу с друзьями...
ну смотря в каких целях!!! если в цели того что-бы обучить или дать большие знания и вобще просветить что к чему, то без условна да!!! а если что-бы там к примеру проводили надомной опоты к примеру(там, отрезали ногу и пришили к голове и посмотрели далеко ли я убегу таким образом,и тому подобное!!!) то котегоричиски НЕТ!
может быть и так что нас похищают для того чтобы мы сражались вдруг у них война на планете а они нас забирают и возвращают обратно на землю токо выживших))))
Я думаю если они и есть,то сами нас могут чему угодно просветить.Скорее всего это было бы в целях биологического исследования...такое советую только тяжело больным-вдруг вылечат...
-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 10
Не советую вообще никому! НАфиг Вам своей свободы лишаться!!!Нет ни одной причины, по которой мы не должны быть не счастливыми!