Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Воздушное сражение НЛО 1561 года Нло сражается в небе 16 века Первые свидетельства нло в Европе

Описываем истории, делимся мыслями общаемся на тему неопознанных летающих объектов
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Pavelss
Всего сообщений: 43
Зарегистрирован: 29.07.2020
Возраст: 52
 Воздушное сражение НЛО 1561 года Нло сражается в небе 16 века Первые свидетельства нло в Европе

Сообщение Pavelss »



Воздушное сражение НЛО 1561 года Нло сражается в небе 16 века Первые свидетельства нло в Европе
Воздушное сражение НЛО, произошедшее в небе над Нюрнбергом в 1561 году
На рассвете 14 апреля 1561 года жители Нюрнберга стали свидетелями явления, которые они описали, как воздушное сражение, сопровождавшееся появлением огромного чёрного треугольного объекта и последующего крушения за пределами города. По словам очевидцев этого эпического боя НЛО, в утреннем небе также наблюдались сотни сфер, цилиндров и других объектов, имеющих нестандартную форму, которые двигались весьма хаотично.
Это грандиозное событие было задокументированно на широкоформатной, иллюстрированной ксилографической гравюре с текстом, созданной Хансом Глазером. Данный исторический документ архивируется в коллекции текстов и гравюр в Цюрихе.

На гравюре запечатлены и описаны небесные объекты различных форм: кресты, шары, два лунных полумесяца, чёрное копьё и цилиндрические объекты, из которых позже вылетели круглые предметы и метались по небу на рассвете.

Этот текст стал фактически одним из первых задокументированных наблюдений НЛО в Европе. Это было время, когда о воздушных шарах и самолётах ещё не знали. К тому же данное явление стало началом контактов первого рода с НЛО в Европе.

Перевод текста с гравюры:
«Утром 14 апреля 1561 года, на рассвете, между четвёртым и пятым часами утра на солнце появился ужасный призрак. Это было видно в самом городе Нюрнберге, перед его воротами, а также наблюдали многие мужчины и женщины по всей стране. Сначала в центре солнца появились две кроваво-красные полукруглые дуги, подобные луне в своей последней четверти. А солнце сверху и снизу, и с обеих сторон имело цвет крови. В нём появился круглый шар, частично приплюснутый, имеющий тёмный цвет. Так же там по сторонам солнца и на самом солнце стояли кроваво-красные и другие шары в большом количестве, примерно по три в линию, четыре в квадрате, а также отдельно.
Астрономическое_явление_1561_года_над_Нюрнбергом

Между этими шарами были видны несколько кроваво-красных крестов, между которыми были кроваво-красные полосы, которые становились толще и стали как побеги из камыша-травы. Они перемешались и среди них выделились два больших стрежня, один справа, другой слева. А малых и больших стержней было три, затем четыре и количество шаров увеличилось. Они все начали сражаться между собой, так что шары, которые сначала были на солнце, вылетели наружу. После этого шары, стоящие за солнцем, в малых и больших стреляли и летели на солнце.

Все шары летали взад и вперёд среди себя и яростно боролись друг с другом более часа. И когда конфликт на солнце стал более интенсивным, они стали словно бы уставшими до такой степени, что все они упали с солнца вниз на землю, как если бы они все сгорели. И затем они пропали на земле, произведя много дыма.

После всего этого появилось что-то похожее на чёрное копьё, весьма длинное и толстое. Остриё указывало на восток, а зад на запад.

Что могут означать такие признаки — одному Богу известно. Вскоре мы увидели один за другим многие виды небесных знаков, которые посланы нам Всевышним Богом, чтобы привести нас к покаянию. Но мы всё ещё, к сожалению, такие неблагодарные, что презираем такие высокие знамения и чудеса Божьи. Или мы говорим о них с насмешкой и выбрасываем их на ветер, поэтому Бог может послать нам страшные наказания за нашу неблагодарность.

Богобоязненные, ни в коем случае не выбрасывайте эти знаки, но примите их в сердце, как предупреждение милосердного Отца Небесного. Живите своей жизнью и верой просите Бога, чтобы он отвёл свой гнев и заслуженное наказание от нас, потому что мы временны здесь и вечно будет жить там, как его дети. За это пусть Бог дарует нам свою помощь. Аминь. По Ханс Глазер, писатель и художник из Нюрнберга.»
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…
   
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение