Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Время Апокалипсиса 26-30 мая 2025

О конце света: возможно ли знать дату Апокалипсиса? Что будем делать, когда он случится?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Николай Кузнецов
 Время Апокалипсиса 26-30 мая 2025

Сообщение Николай Кузнецов »

От 26 по 30 мая 2025 произойдёт великое землетрясение по всему земному шару.
Реклама
Рей
Всего сообщений: 177
 Re: Время Апокалипсиса 26-30 мая 2025

Сообщение Рей »

-А если не произойдет? Говорят, что в древнем Риме одному императору так надоели предсказатели, что он стал требовать конкретных сведений. Ну вот типа таких. А потом, когда предсказания не сбывались.. Приказывал утопить пророка в реке. Весьма скоро в Риме профессия предсказателя стала сплошной вакансией.. :Search:
Вот потому с тех пор все пророки остерегались предсказывать нечто конкретное и то, что может произойти в ближайшие 100 лет.. :crazy:
Рей

Сообщение Рей »

Вот уже 31 мая! Ввиду отсутствия землятрясений глобального масштаба.. "Ну-с, с чего начнем? " (задумчиво спросил палач у горе-предсказателя, оглядывая свой обширный инструментарий).. :crazy:
Zarinsk74
Всего сообщений: 3

Сообщение Zarinsk74 »

Приветствую! Ох уж Рей, там ясно же Написано с 26 по 30 мая 2025 год. Алё, 2025 год.. Сейчас на дворе 2024 год..Бум ждать.
Рей

Сообщение Рей »

Ой! Да, не досмотрел. Впрочем... Какая разница? Небиру прилетала? 2000 год наступил уж почти четверь века тому назад.. ну и что? Живем же .. Худо-бедно. А заявления всякие делаются постоянно о том, что "завтра ВСЕ! Запасайтесь гробами!"..
Меня пугает не землятрясение (каждый год много раз где-то трясет), а стремление людей развязать Третью мировую.
Аанг

Сообщение Аанг »

Радиоман....Файлы из будущего начинают поступать только с 2032....., рассказывать, что там не могу.:Вытяни: сам и посмотри...Митьку и Греу я подсказывал как это можно сделать,Но как я понял они это не сделали.
нестеров николай

Сообщение нестеров николай »

:read:.......
Рей

Сообщение Рей »

Нестеров ака 555 и прочие Ваши перевоплощения.. Вы таки не правы. Многие люди получают файлы из Будущего давно. И даже без "кедровки". Вы что- то явно заскучали..форум Космопоиска накрылся медным тазом ( я в курсе). Ваш друг с микроволновкой на голове и в мозгах "Митек" уже исследует "четвертое измерение".. :crazy:
Но знаешь что? Теперь я и тут не буду с тобой спорить. И общаться. Да, форум ульяновский закрыт. Не знаю почему - но его больше нет. Вообще нет. Форум Космопоиска пока есть, но.. Там уж вы пока резвитесь, но пристальный взгляд админа наблюдает. Сегодня с ним общались.. Лично вне форума. :wink: Посмеялись на новой фирмой "грибы от "Нестеров Корпорейшн". Даже уже решили что пора с Вас процент брать за использование форума для рекламы..
На постоянно работающий сайт и форум "Уфоком" Вам ходу конечно нет. Там как бы серьезные люди обсуждают всякое.. аномальное. И обсуждают в трезвом виде. Ну, как бы кандидатам наук "престиж оближ". Сам понимаешь.. :wink:
Впрочем, и я там давно уж "ушедши" . Потому как приглашен в другую группу, где мои интересы совпали с профилем исследований самой группы. Чего и всем желаю. По сути - посторонние идут лесом с их идеями и дружно самоорганизуются в свой клуб. А мы - в свой. И это нормально.
Это закрытые группы для посторонних на других ресурсах, где мы обсуждаем аппаратуру для исследования аномалий. И даже ее создали! И я лично участвовал в этом.По мере скромных сил. И она работает! И даже вот сейчас я доделываю новые приборы и скоро отправлю их в Питер! Но самое главное - у нас своё, а у Вас с "Митьком" свое. Разный подход, разные критерии. А потому вы там и тут, а где я - Вас не ждут. :crazy:
Итого: общайтесь где угодно, с кем угодно - но не со мною. Тут демократия, свобода слова, мыслей.. Ну вот ты тут, а я не вижу в упор и не отвечаю тебе. :Search: здоровья, долголетия и прочего.
Аанг

Сообщение Аанг »

Рей: 11 авг 2024, 20:48 Вы таки не правы. Многие люди получают файлы из Будущего давно. И
Таки Вы правы...Но мы не говорим что там видим.....
Рей

Сообщение Рей »

И? В банки закатываете для личного пользования на случай голода? Вы о чём?
[email protected]

Сообщение [email protected] »

Николай Кузнецов: 07 май 2024, 01:48 От 26 по 30 мая 2025 произойдёт великое землетрясение по всему земному шару.
Кузнецов..... насмешил таки насмешил....
Аанг

Сообщение Аанг »

Рей: 30 авг 2024, 15:56 ? В банки закатываете для личного пользования на случай голода? Вы о чём?
Серж..Алешенька...Вы о чем? Ладно я пьяный всегда....Тут платформа глючит иногда...не понятно,кто о чем :read: м...
Аанг

Сообщение Аанг »

Ну да...ты типа пошутил.Ладно, тот кто знает ,он знает...А эти уфологические форумы,отдушина...пошутить ,приколоться.Люди пытаются до истины докопаться.чаще смешно,иногда интересно.
Аанг

Сообщение Аанг »

У тебя поди уже десятый том подготовлен "Жемчужин уфологических форумов"...?
Den2024
Всего сообщений: 12

Сообщение Den2024 »

Забавно, что автор темы не знает значения слов, которые использует. Не владеет древнегреческим.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…