Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Похищенный инопланетянами Тревис Уолтон

Описываем истории, делимся мыслями общаемся на тему неопознанных летающих объектов
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Pavelss
Всего сообщений: 43
Зарегистрирован: 29.07.2020
Возраст: 52
 Похищенный инопланетянами Тревис Уолтон

Сообщение Pavelss »



Семеро лесорубов 5 ноября 1975 года, ехали по лесу Ситгривз .Лес находится возле города Сноуфлейк (Аризона). Вдруг они увидели, что в небе появилось свечение . Источником этого свечения был синий дискообразный объект диаметром 6 м на 2,5 м, переливавшийся янтарным светом.Они первоначально приняли этот НЛО за пожар, в лесу . У Тревиса появился интерес , что это такое. Он вышел из машины и направился к НЛО. Когда он немного приблизился к нему , ему в глаза ударил свет как от прожектора, затем космический корабль начал издавать громкие звуки, а из нижней части НЛО , в Тревиса прилетел зеленовато-голубой луч. Как он потом пояснял , удар этого луча пришелся ему в солнечное сплетение. Этот удар был такой силы , что Тревис отлетел на несколько метров , словно наступил на мину и потерял сознание. Бригадир лесорубов Майк Роджерс сидящий за рулем автомобиля , на котором бригада ехала , похолодев от страха из-за увиденного и подумав , что Тревис мертв, нажал на газ и погнал машину прочь от места, где лежал Уолтон. НЛО не стал преследовать автомобиль. Майк напрямую поехал к шерифу Эллисону , где лесорубы рассказали, что произошло. Шериф собрал поисковый отряд и направил его с тремя лесозаготовщиками на место происшествия, трое лесорубов побоялись туда возвращаться.
Полицейские , после того как поисковый отряд не нашел Тревиса Уолтона на указанном бригадой лесорубов месте ,стали подозревать работяг в убийстве своего напарника.
Допросы продолжались несколько дней , одного из допрашиваемых полицейские буквально довели до слез, взрослый мужик так был морально подавлен , что расплакался прямо на допросе. Когда никто из бригады ни в чем не сознался , полицейские решили провести проверку на детекторе лжи , полиграф подтвердил искренность их показаний. Спасло лесорубов то , что Тревис, спустя пять дней , чудесным образом объявился. Он очнулся на лесной дороге и успел заметить удаляющийся НЛО . Трэвису, который понятия не имел, что его не было пять дней, удалось дойти до города, где все, кто его видел, описывали его как “опустошенного” и “контуженного”. Сразу после своего возвращения он прошел допрос в полиции и всех кого подозревали в его убийстве отпустили на волю.
Память его была размыта , что то из воспоминаний приходило ,но не четко . Только благодаря регрессивному гипнозу , удалось эти воспоминания обозначить более четко. Эти воспоминания сложились в рассказ.
Вот о чем поведал Тревис Уолтон .
Он говорил , что когда пришел в себя , от удара луча , увидел место где находится. Хоть в глазах еще двоилось, ему удалось определить , что это некое замкнутое пространство, похожее на комнату.Там была полка на которой лежали непонятные инструменты. Не понимая где он , Тревис стал кричать. Его крик привел к тому, что в комнату явились три гуманоида. Они были низкого роста, их большие головы были лысые, лица были с огромными глазами , рты были без губ. Эти твари стояли и пялились на него, их ужасающий взгляд был в его кошмарах еще долгие годы. Тревису стало жутко от вида этих существ , от испуга он забросил в них какой-то предмет, попавший ему в руку. Он попытался убежать от них в узкий проход но , очутился в другом помещении. Тут было окно в котором виднелся космос со звёздами. Тревис понял , что это место — космический корабль.В этом помещении появился еще один гуманоид на его голове было что то наподобие шлема. Этот гуманоид жестом приказал Уолтону следовать за ним. Тревис вдруг стал подчиняться и последовал куда ему было указано. Следуя за существом в шлеме Уолтон оказался в ангаре их корабля, где увидел несколько дискообразных объектов. Ему приказали лечь он снова подчинился, словно воля покинула его. После на него надели маску , похожую на кислородную и Тревис вырубился.
Тревис со своей историей попал в шумиху .Описанные им события были преданы огласке в новостях . Он стал эпицентром споров двух , противостоящих друг другу ,групп уфологов . Одни верили в причастность НЛО к его пропаже , вторые нет. Со временем Тревис смирился с тем похищением , ну было и было , но вот страх от этого события , он ощущал в течении многих лет.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…
   
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение