Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Похищенные инопланетянами / История похищенного инопланетянами Антонио Виллаш Боаса

Описываем истории, делимся мыслями общаемся на тему неопознанных летающих объектов
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Pavelss
Всего сообщений: 43
Зарегистрирован: 29.07.2020
Возраст: 52
 Похищенные инопланетянами / История похищенного инопланетянами Антонио Виллаш Боаса

Сообщение Pavelss »




Похищенные инопланетянами / История похищенного инопланетянами Антонио Виллаш Боаса
Холодной ночью 15 октября 1957 года Виллаш Боас пахал поле , один на тракторе. Стрелка на часах показала ровно 1 час ночи и началось. В небе появилась красная звезда , ничем не отличающаяся от остальных . Но так как эта звезда стала увеличиваться в размерах, Боас понял ,что это, что то другое и приближается к нему. Боас не успел и глазом моргнуть, как светящийся НЛО в форме яйца оказался возле него и завис над трактором, примерно в 50 метрах. 

Поле было освещено ярким светом , ночь превратилась в солнечный день. Сильно напуганный Боас ,  из-за того, что понятие не имел, что это — растерялся. Весь в холодном поту от страха он попробовал уехать на тракторе от этого не пойми чего. Скорость трактора не позволила ему это сделать. Бежать по пашне тоже не вариант , скорее сломаешь ногу , чем убежишь. НЛО подлетел примерно на 15 метров к трактору и  медленно стал опускаться. 

Теперь Боас смог лучше рассмотреть НЛО . Это был необычный , яйце —  образный аппарат 
 с маленькими красными отверстиями. В передней части были три шипа. Цвет НЛО определить не удалось , так как очень быстро вращающийся красный свет,  горевший сверху объекта слепил Боаса. 
Боасу показалось , что цвет менялся ,  по мере уменьшения числа оборотов вращающейся части. Часть , что вращалась , напоминало блюдце , так же было похоже на плоский колокол. 


В ужасе Боас наблюдал как из нижней части НЛО появились три металлические трубы, похожие на треногу. НЛО совершил посадку. Страх подтолкнул Боаса к действию. Так как по не понятным причинам трактор заглох и фары погасли Боас выпрыгнул из кабины и побежал по пашне. Но время было потеряно не успел Боас сделать несколько шагов как был схвачен за руку.


Как оказалось это было существо не большого роста и в странной одежде.  Боас повернувшись к нему  нанес  удар кулаком  , что было сил. Потеряв равновесие инопланетянин отпустил руку Боаса и упал лицом на пашню. Освободившийся Боас снова попробовал бежать , но тут же был схвачен тремя такими же пришельцами. 


Они прижали его к земле намертво,  заблокировав его руки и ноги крепкой хваткой. Тщетно  зовущего на помощь,  сопротивляющегося и проклинающего их Боаса , пришельцы подняли с поля и потащили к своему кораблю. Крик Боаса вызывал толи удивление , толи интерес у инопланетян , так как они, всякий раз останавливались, по дороге к НЛО и пристально всматривались в лицо кричащей жертвы.

В  задней части корабля была открывающаяся сверху дверь , лежащая как платформа. Лестница из серебристого метала была в конце этой двери и доходила до  земли . Она была подвижная и упругая , но раскачивалась при каждом рывке, вырывающегося из лап этих существ Боаса.  Похищаемый цеплялся  за витые перила лестницы. Но силы были не равны и с большим трудом инопланетянам все таки, постоянно отрывая руки Боаса от перил ,  удалось затащить его внутрь НЛО.

Боас оказался в маленькой , квадратной комнате. Несколько четырехгранных лампочек , освещали ее мерцающим светом , который отражался от полированных стен. Дверь НЛО поднялась и  закрылась,  слившись со стеной. 

Существ оказалось пять , одно из них жестом приказало Боасу следовать за ним. Похищенный , оставшись без выбора , подчинился. В сопровождении инопланетян, Боас вошел в другую, полуовальную комнату, попросторнее первой и тоже с блестящими стенами. Это была центральная часть НЛО, потому что посреди комнаты возвышалась, казалось, массивная колонна, сужающаяся по середине. 

Пришельцы впятером, крепко держа пленника, принялись его раздевать. Боас снова стал сопротивляться и ругаться. Существа не причиняли Боасу боли , просто пристально смотрели на него и делали свое дело. При всем этом они общались между собой звуками , которые не повторить. До смерти перепуганный и раздетый пленник, не понимал что сейчас будут с ним делать. 

Они стали натирать его тело прозрачной и не имеющей запаха жидкостью, используя что то напоминающее мочалку. Кожа при этом не становилась жирной или маслянистой. Боас дрожал от холода, жидкость усиливала холод , но быстро высохла. 

Три инопланетянина подвели похищенного к двери, расположенной напротив входа в корабль. Они коснулись этой двери и две ее половины открылись. Там была еще одна небольшая комната с непонятной надписью из красных светящихся знаков. 

В той комнате пленника встретили еще два пришельца и сопроводили внутрь. Дверь закрылась и на стене не осталось никакого отверстия, стена как стена , ничем не отличающаяся от других. 

Через дверь вошли еще два инопланетянина с толстыми, красными, резиновыми шлангами, длиной более метра. Один шланг был прикреплен к стеклянному сосуду на другом конце шланга была насадка в виде стеклянной трубки. 

Шланг был поднесен к подбородку похищенного у Боаса в этом месте, осталось темное пятно от шрама.
В начале этой процедуры пленник не чувствовал ни боли, ни зуда.  Потом это место начало гореть и чесаться. Сосуд медленно наполнялся кровью.

Поменяв насадку, существа  взяли кровь с другой стороны подбородка. И если первый сосуд был наполнен на половину, то второй наполнили до краев.

Оставив ошарашенного Боаса одного,существа вышли из комнаты. Сильно уставший пленник, сел на мягкую кушетку, покрытую толстой, серой тканью. Прошло около полу часа. Боас почувствовал необычный запах и ему стало плохо. Было ощущение, что тяжелый дым вдыхается в легкие и грозит удушением. Серый дым сочился из небольших металлических трубок как душ, имеющих множество маленьких отверстий. От неприятного запаха Боас подбежал к углу комнаты и его вырвало. Сало легче дышать.


У пленника не было представления как выглядят существа. На них были надеты белые облегающие костюмы "металлической чешуи".  Так же на всех были пояса с красноватым светящимся кругом спереди.  Большие непрозрачные шлемы с небольшими вырезами на уровне глаз, которые были закрыты стеклами, похожими на очки. Толстые одноцветные перчатки, закрывали пятипалые руки. Шлемы были соединены с выпуклостями на спине, двумя прямыми металлическими трубками. 

В комнату вошла женщина без шлема и костюма. Она была красива, но только какой то неземной красотой. Ее волосы, мягкие и светлые, даже очень светлые, как будто отбеленные, были разделены посередине. У нее были большие, миндалевидные голубые глаза. Между Боасом и женщиной произошла интимная связь.

Молодой Боас пришел домой в полном изнеможении и проспал весь день. 
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…
   
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение