Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Шестьдесят четыре 30-мм снаряда, было выпущено чтобы уничтожить НЛО / Истребитель стрелял в НЛО

Описываем истории, делимся мыслями общаемся на тему неопознанных летающих объектов
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Pavelss
Всего сообщений: 43
Зарегистрирован: 29.07.2020
Возраст: 52
 Шестьдесят четыре 30-мм снаряда, было выпущено чтобы уничтожить НЛО / Истребитель стрелял в НЛО

Сообщение Pavelss »

ВИДЕО

Шестьдесят четыре 30-мм снаряда, было выпущено чтобы уничтожить НЛО / Истребитель стрелял в НЛО
В пяти километрах от базы ВВС Ла-Хойя Перу, на высоте около 600 метров от земли, был замечен странный серебристый объект. На аэродроме как раз должны были начаться учения. Объект находился в запретной зоне и не отвечал ни на какие сообщения. На перехват был отправлен лейтенант Уэрта, пилот с восьмилетним стажем на под катушку заряженном, СУ-22 перуанских ВВС.
Это было раннее утро 11 апреля 1980 года. На базе ВВС Ла-Хойя, находилось 1800 военнослужащих и гражданских.
Объект был похож на воздушный шар. Уэрта не стал тратить время зря и поднявшись на высоту 2 500 метров, зашел на НЛО. Выйдя на огневую точку, произвел залп из шестидесяти четырех 30-мм снарядов. Конусообразная стена огня, ушла в сторону НЛО. Эта стена не должна была оставить ничего живого на своем пути. Для сравнения, чтоб Вы понимали, один из этих снарядов уничтожает автомобиль, а тут шестьдесят четыре.
Уэрта думающий что перед ним воздушный шар, предполагал , что он разорвется и из него начнет вытекать в атмосферу газ.Каково же было удивление Уэрты, когда он увидел , что шар как висел в небе так и висит. Шар не получил никаких повреждений и словно сожрал весь выпущенный в него боезапас.
НЛО очень быстро ушел в небо уходя от базы.
Но не тут то было , Уэрта опытный пилот и просто так от него не уйти. Пилот пустился в погоню за НЛО , держась в 500 м позади. Подлетев к городу Каман , расположенному в 84 км от базы, НЛО остановился в небе как вкопанный. Пилот едва успел совершить маневр, чтоб не врезаться в него.
Уэрта решил снова атаковать, боекомплект позволял это сделать.
Нарисовав в небе полумесяц, Уэрта вновь зашел на цель. НЛО спокойно висел в небе, словно провоцируя самолет на активные действия. Уэрта приблизившись к НЛО зафиксировал цель и его палец начал плавно нажимать на курок. Но спокойный до этого НЛО, совершил с места стремительный подъем уйдя от атаки.
Уэрта упрямый пилот он еще дважды заходил на цель, но за долю секунды до выстрела, НЛО быстро поднимался и уходил с линии огня. Было видно, что НЛО чувствуя свое преимущество издевается над сушкой.
Объект поднялся на 14000 метров, Уэрта последовал за ним. Пилот хотел атаковать сверху, чтоб НЛО было труднее уйти от атаки.Но объект спокойно поднялся на высоту 19200 метров и это значительно превысило характеристики самолета.
Поняв что на такой высоте выполнить атаку сверху не выйдет, пилот решил просто подлететь, насколько возможно и рассмотреть объект. В результате выяснилось, что шар это не шар вовсе, а десятиметровый в диаметре объект с блестящим куполом сверху кремового цвета, похожим на разрезанную пополам лампочку.
У него было внизу, из какого то метала, основание серебристого цвета.
Самолетом он не являлся, отсутствовали крылья, реактивных двигателей не было.Антен, выхлопных труб,окон, ничего такого, чтоб его можно было бы хоть как охарактеризовать. На нем не было никакой двигательной установки.
Уэрта в конце концов понял, что имеет дело с чем то, ни на что земное не похожее. У самолета начались проблемы с топливом. Пилот еле дотянул до базы. Этот НЛО наблюдал ни только Уэрта, но и все кто находился на базе, а это 1800 человек.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…