Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Кто мне объяснит что это?
Кто мне объяснит что это?
Мне сейчас 71г. Иногда мне вспоминаются непонятные события. Когда я был маленький до пяти или шести лет, У меня были непонятные видения. Иногда шел по улице, а мне пересекал дорогу взрослый человек, за спиной которого тянулся мутный прозрачный шлейф. Иногда длина шлейфа достигала у разных людей от1 до 3 метров. Мне было как-то не комфортно идти сквозь этот шлейф. Интуитивно я должен был плюнуть в этот шлейф и он исчезал, а я продолжал идти своей дорогой. Потом что-то со мной произошло, не помню что, но у меня появился какой-то страх. Сказали, что это испуг. Меня водили к одной бабке лечиться. Страх прошел, но и видения мои тоже исчезли. Что это было непонятно.
-
- Всего сообщений: 177
Re: Кто мне объяснит что это?
Возможно, у Вас в детстве были проблемы с головным мозгом. Я тут дам ссылочку на сайт, где описан подобный (в некотором роде) случай https://www.ufocomm.ru/topic/17770/page ... ment-83321
Там "шлейфа" не наблюдалось, но..Читайте о истории с Ингрид..
Там "шлейфа" не наблюдалось, но..Читайте о истории с Ингрид..
-
- Всего сообщений: 3
Привет! И это ответ? Проблемы с мозгом, батюшки святы.. Александр,вы видели энерговампира и длина шлейфа зависит от уровня вампира. И вы знали подсознательно кого вы видели, и своим плевком в котором содержался некий ферамон отпугивали вампира,он сжимался.Как к примеру черепаха прячет свою голову в панцирь. А страх появился,ваше земное тело,разум земной воспротивился тому что вы делали.Проще говоря вы своими плевками раскрывали себя,и прилетела ответка, в виде удара по энергосистеме организма. Вы не выдержали, страх пришёл. Не готовы вы были принять Дар.Вас остановили,бабушка закрыла вам связь с другой реальностью.. Вот такие дела.. Это я увидел.. А то мозги блин виноваты..
-
- Давно уж мозги пудрим в пользу марсианских энергосущностей рептилоидного типа? У вас что, батенька, опять ЧИП глюкнул? Я вот сейчас посмотрел через астрал - а нет! Аура черная у Вас и подселение дикое энергопиявок. Уж- я-то все вижу..
-
- Всего сообщений: 3
Уважаемый Рей, вам показывают то что Вы хотите увидеть. И вам не приходило на ум,что Высший Разум может скрыть истину,закрыть человека маревом(завесой)? Наложить другую информацию на человека, чтоб тот кто "смотрел" видел то что Хочет видет "смотрящий"? Смотрит и видит "фигу".. Ведь так говорят :" Смотришь книгу видишь фигу". Глубокий смысл в этом.. Ведь мы "книги",и читают нас по разному.
-
А потому термин "Высший Разум" означает, что этот разум достиг полного тупика. Всё открыто, всё придумано. А это уже интеллектуальная смерть. Чего же тогда тут "Высшего"‽!
С другой стороны, если есть более развитая по сравнению с нашей цивилизация.. То с какого перепуга она должна что-то на показывать? Вот Вы лично с точки зрения муравья можете объяснить что там Вам показывает Человеческий разум номером маршрута автобуса номер 10? Что в этой муравейнике на колесах 10 муравьёв внутри?
Но в автобусе не муравьи, и не 10 особей, и вообще цифра 10 означает совсем другое. Мы, мыши, считаем что это номер мышиного рая с бесконечной горой сыра! А старый мудрый ёж сказал..
Вообще откуда сама идея, что нам кто-то чего-то там специально показывает явно произрастает из религиозных понятий. Просто раньше говорили "Бог", а теперь решили говорить "Высший Разум". Так сказать "осовременнились".
Мы ведь уже понимаем, что Земля - это не плоский диск под хрустальным куполом, не так ли? А потому сама мысль что "Бог создал Землю и человека и потому постоянно надзирает за людьми" уже выглядит как-то мелковато в масштабах галактики. Вполне корретно заявить, что в нашей вселенной множество богов развлекаются "кто во что горазд". И даже если всех их поголовно охватила мания создания личных "земель".. То мы приходим к мысли, что это отнюдь не "Высший разум " (Бог). Если же Бог один и он всемогущ, то опять же вопрос: что, Он создал одну только Землю и на этом остановился? На штук 100 у Всемогущего могущества не хватило? По типу художник создал одну- единственную картину и всё? Или Господь (Высший Разум) остановился в своем развитии окончательно, сидит и смотрит на нас и на каждого персонально и чего-тоьтам каждому персонально показывает мутными намеками и образами? И это проявление Всемогущества? - мелковато, однако. И туповато.
Если же существует просто "Высокий Разум" с неограниченными возможностями, то такой Разум наверняка будет находиться в постоянном "творческом поиске". И наша Земля( наша цивилизация) вполне может быть "эксперимент номер 101" из 1000. Причём - неудачный. И потому давно забытый. Так сказать "лаборант пробирку забыл вымыть, а микробы решили что стекло и термостат и лампа над пробиркой созданы исключительно ради их и никого больше". А музыка из смарфона ленивого лаборанта - персональное "марево" для разума микроба..
Микробу же очень хочется считать так.. И потому он воображает что вокруг него "вертится мир".
Вообще прикольно, когда один пожилой человек спрашивает неведомо кого "а чего это со мной было в детстве?!". А ему начинают современные эзотерики вешать лапшу на уши согласно своим понятиям "энерговампиризма"..
Всё очень объективно и доказуемо?
А кто сказал, что вообще кто-то озабочен показыванием чего-то кому-то?
Ну, для начала нет чёткого понятия "Высшего Разума". Да и самого этого разума быть не может. Почему? -- потому что любой Разум всегда развивается. Ну вот скажем разве может химик заявить, что все новые соединения уже синтезированы, а механик сказать "мы придумали абсолютно все механизмы"‽! - Конечно же нет!
А потому термин "Высший Разум" означает, что этот разум достиг полного тупика. Всё открыто, всё придумано. А это уже интеллектуальная смерть. Чего же тогда тут "Высшего"‽!
С другой стороны, если есть более развитая по сравнению с нашей цивилизация.. То с какого перепуга она должна что-то на показывать? Вот Вы лично с точки зрения муравья можете объяснить что там Вам показывает Человеческий разум номером маршрута автобуса номер 10? Что в этой муравейнике на колесах 10 муравьёв внутри?
Но в автобусе не муравьи, и не 10 особей, и вообще цифра 10 означает совсем другое. Мы, мыши, считаем что это номер мышиного рая с бесконечной горой сыра! А старый мудрый ёж сказал..
Вообще откуда сама идея, что нам кто-то чего-то там специально показывает явно произрастает из религиозных понятий. Просто раньше говорили "Бог", а теперь решили говорить "Высший Разум". Так сказать "осовременнились".
Мы ведь уже понимаем, что Земля - это не плоский диск под хрустальным куполом, не так ли? А потому сама мысль что "Бог создал Землю и человека и потому постоянно надзирает за людьми" уже выглядит как-то мелковато в масштабах галактики. Вполне корретно заявить, что в нашей вселенной множество богов развлекаются "кто во что горазд". И даже если всех их поголовно охватила мания создания личных "земель".. То мы приходим к мысли, что это отнюдь не "Высший разум " (Бог). Если же Бог один и он всемогущ, то опять же вопрос: что, Он создал одну только Землю и на этом остановился? На штук 100 у Всемогущего могущества не хватило? По типу художник создал одну- единственную картину и всё? Или Господь (Высший Разум) остановился в своем развитии окончательно, сидит и смотрит на нас и на каждого персонально и чего-тоьтам каждому персонально показывает мутными намеками и образами? И это проявление Всемогущества? - мелковато, однако. И туповато.
Если же существует просто "Высокий Разум" с неограниченными возможностями, то такой Разум наверняка будет находиться в постоянном "творческом поиске". И наша Земля( наша цивилизация) вполне может быть "эксперимент номер 101" из 1000. Причём - неудачный. И потому давно забытый. Так сказать "лаборант пробирку забыл вымыть, а микробы решили что стекло и термостат и лампа над пробиркой созданы исключительно ради их и никого больше". А музыка из смарфона ленивого лаборанта - персональное "марево" для разума микроба..
Микробу же очень хочется считать так.. И потому он воображает что вокруг него "вертится мир".
Вообще прикольно, когда один пожилой человек спрашивает неведомо кого "а чего это со мной было в детстве?!". А ему начинают современные эзотерики вешать лапшу на уши согласно своим понятиям "энерговампиризма"..
Всё очень объективно и доказуемо?