Как такое может быть, что она внезапно поперла в обратную сторону, причем с ускорением?!
Снимал на Canon. Монтаж ИСКЛЮЧЕН, мы не в детском саду!
Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Объясните, что с луной на видео?
-
Автор темыIcy
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 71
-
Автор темыIcy
Re: Объясните, что с луной на видео?
Спонтанно, от неожиданности, заметив движение луны. Понимаю, что это смазывает картину, но никто предположить не мог, что она в тот день набухалась
-
Автор темыIcy
-
- Всего сообщений: 177
"Видео недоступно"
"Это видео с ограниченным доступом"..
- Блин, кто тут Луну пьяную пытается приватизировать??
"Это видео с ограниченным доступом"..
- Блин, кто тут Луну пьяную пытается приватизировать??
-
Автор темыIcy
А смысл продолжат тему? Все равно никто уже 3 дня ничего сказать не может.
-
- Всего сообщений: 177
Объясняю популярно: люди не виснут круглосуточно на каком- то сайте. В том числе и тут. Учитывая, что по настоящему интересное появляется скажем раз в месяц.. То странно ожидать тут ответы немедленно. Я понимаю когда скажем в течении месяца "гробовое молчание"..
А для получения объяснения видео нужен специалист по видеосъемке, знания какая погода была (да-да!) и многое другое. Вот скажем сразу: о каком адекватном расследовании может идти речь, если сама камера двигалась? Насколько она была сдвинута?
Какое расстояние было до деревьев?
Я могу сразу предположить эффект воздушной линзы. Вас это устроит или вот прям ищите доказательства именно "голографичности " Луны?
А для получения объяснения видео нужен специалист по видеосъемке, знания какая погода была (да-да!) и многое другое. Вот скажем сразу: о каком адекватном расследовании может идти речь, если сама камера двигалась? Насколько она была сдвинута?
Какое расстояние было до деревьев?
Я могу сразу предположить эффект воздушной линзы. Вас это устроит или вот прям ищите доказательства именно "голографичности " Луны?
-
Автор темыIcy
Я понял. Первый раз на сайте и о том, что тут в основном молчат, "я не в курсе, ребят")).
Для анализа тут имеет значения только первая секунда видео (где четко видно, где луна стоит на месте,(для глаза обывателя), а затем резко идет назад. То, что происходит дальше особого значения не имеет, камера дергается и идет влево УЖЕ вслед за ее движением. Просто я взял целый сохранившийся у меня кусок, в том числе, для больших возможностей анализа и сведЕния на нет предположений о монтаже, фотошопе и т д., в том числе и по наличию шумов.
Погода была ясная, полный штиль, до деревьев расстояние - метров 200. Ветки эти не колыхались от слова совсем. Тихое такое, гробовое полнолуние.
Нет, я не адепт конспирологии, и название видео - "Луна голограмма?" скорее стеб, чем реальное предположение. Просто, ну нет от слова совсем никаких предположений.
Для анализа тут имеет значения только первая секунда видео (где четко видно, где луна стоит на месте,(для глаза обывателя), а затем резко идет назад. То, что происходит дальше особого значения не имеет, камера дергается и идет влево УЖЕ вслед за ее движением. Просто я взял целый сохранившийся у меня кусок, в том числе, для больших возможностей анализа и сведЕния на нет предположений о монтаже, фотошопе и т д., в том числе и по наличию шумов.
Погода была ясная, полный штиль, до деревьев расстояние - метров 200. Ветки эти не колыхались от слова совсем. Тихое такое, гробовое полнолуние.
Нет, я не адепт конспирологии, и название видео - "Луна голограмма?" скорее стеб, чем реальное предположение. Просто, ну нет от слова совсем никаких предположений.
-