Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

где вы видели НЛО?

Описываем истории, делимся мыслями общаемся на тему неопознанных летающих объектов
vitich
Всего сообщений: 44
 Re: где вы видели НЛО?

Сообщение vitich »

))
Реклама
Akiv
Всего сообщений: 2

Сообщение Akiv »

ахаха
tmed

Сообщение tmed »

4 года назад я видел НЛО на Волгой в Самаре . Это был шар который переливался желтым , оранжевым и красным . Минут через 30 он исчез . Не чего подобного я больше не видел . И вот прямо сейчас я наблюдал такую картину в небе … Появился огонёк белого цвета , он увеличивался не много пролетел и как будто вспыхнул затем начал исчезать , минуты через 3 в 300 метрах ( приблизительно ) Снова появился и на огромной скорости пронёся над соседним домом и исчез … жутковато стало … Скажу сразу я не выдумываю и я не пью …
Jeka
Всего сообщений: 1

Сообщение Jeka »

Блин я точно не знаю что это было но оно блестело разными цветами) красным жёлтым зелёным) ещё ночь была)))
kgf

Сообщение kgf »

один раз в армии, служба пво отрабатывали небо над черным морем (одесса) светящийся шар некоторое время двигался в том квадрате - ВЫСОТОМЕРЫ И ДАЛЬНОМЕР ЕГО ПРОСТО НЕ ВИДЕЛИ это было в 1985 году, были еще свидетели. другой раз в городе ночью , в небе обьект не было видно, вдруг зажглись сразу все бортовые огни на несколько секунд (маякнул) , зрелище классное! затем исчез. нло или армейские проекты я не знаю! были еще эпизодические случаи, но это как у всех.
_aleksey_

Сообщение _aleksey_ »

была в турции и налетело дохрена красных точек х знает чё это
ekzamengirl

Сообщение ekzamengirl »

черт, вот сегодня видел в своем дворе!!ну нафиг, я досих пор прийти в себя немогу)
ANDREY_DV

Сообщение ANDREY_DV »

а я под ободком унитаза видел
kod-ER
Всего сообщений: 5

Сообщение kod-ER »

2 года назад я видел над кладбищем ми с друзьями на рыбалку ехали с ночьовкой проижали кладбище как увидили штоа вроди самольота тока снижалось и быстро приближалось висота была приблезительна 500 метров када ано пролитело над нами чьо тко свитилесь огни в виде круга 6 лампочек звуко шумов неиздавало затем ано бистро улитело в глубь сила а через время вернулось туда откуда прилетело только с невероятной скоростью я невру мы были трезвы нас видило ета 5 человек
Idi na Rog
Всего сообщений: 34

Сообщение Idi na Rog »

10.07.2010. В Одессе. Несколько. Появлялись в разных местах. Триугольной формы, со сглажеными углами ,меняли цвет
expromt

Сообщение expromt »

в киргизии 1992 году
Web Mehanik

Сообщение Web Mehanik »

В Белорусии, в Гомельской облости, в прошлом году увидел нечто, и в этом тоже самое на том же месте!!!
mainki
Всего сообщений: 3

Сообщение mainki »

Добрый вечер!!! я как и многие видел НЛО !!! мне тогда 7 лет наверное было, 1999-й год значит, ранняя осень. или конец лета...точно к сожалению, не помню. Сидели мы с друзьями недалеко от дома ( в посёлке березник) на недостроенной бане, стемнелло уже тогда, это вот точно помню, вдруг, справа. со стороны леса (вообще то, здесь с трёх сторон лес, но тогда, НЛО вылетело справа от нас), я так бы его не заметил, если б кто-то из друзей не выкрикнул "Эй, смотри!" (или что-то в этом роде).. Летело оно низко, представляло собой боьшой диск (о размерах не говорю, чтобы не соврать, но метров 20 в диаметре точно!) светилось красно-розовым, знаете, как плазма! Вдруг, оно резко повернуло направо, при этом повернувшись набок, и было видно его днище с четырьмя соплами (или ещё чем-то, в общем 4 круглые светящиеся хреновины, цвета близкого к белому, меньшего диаметра), оно отлетело в сторону. затем развернулось и полетело вдоль трассы М-8 в сторону Архангельска, и причём что здорово, дакак то, что летело над грузовиком с фурой какое-то время!!! дальше я его не видел, так как побежал домой, потому что очень испугался...летело оно бесшумно, если что, и кончено же это всё правда!!!Мне мама расскзаывала, что она тоже видела НЛО, и причём не одна, когда она жила в Вельске,..вышла она из кинотеатра с подругой, на улице было народу немало, и все стали очевидцами НЛО , в небе над городом, а именно разноцветных . изменяющихся геометрических фигур...... К сожалению, я больше так и не встречал НЛО, хотя кто-то, как я понял встречал и не раз, и даже заснял на фотоаппарат или видиокамеру, (везёт же людям), но я всё ж не теряю надежы встретить НЛО ещё раз, и сфотографировать его, в потверждение своей правоты..=) это моя мечта!!!
BG 9347

Сообщение BG 9347 »

видел у себя дома
cyberic

Сообщение cyberic »

На Азовском море 2 раза после грозы.
_hidden

Сообщение _hidden »

У себя в городе....Над ладожским озером...
ANDREY_DV

Сообщение ANDREY_DV »

в телевизоре!
acidrat

Сообщение acidrat »

Я видел в деревне под Ульяновском в деревне Ляховка. Над лесом что-то падало я подумал ето падающая звезда, но как-то странно она летела - вертикально и от нее ДЫМ белый я пригледелся и ЭТО НЛО перламутровое и отсвечивает оно упало в лес больше ничего невидел
Warmonger

Сообщение Warmonger »

В Москве видел серебряный диск, очень медленно летел и крутился, ну а потом улетел))
Dmitriy Sheerai

Сообщение Dmitriy Sheerai »

да видел нло иного раз
Dmitriy Sheerai

да
Dmitriy Sheerai

в анапе у нас
Дмитрий Давыдов
Всего сообщений: 4

Сообщение Дмитрий Давыдов »

7 раз за два последних месяца видел. в виде большой звезды. сначала зависает потом двигается... и исчезает или улетает.
Дмитрий Давыдов
Всего сообщений: 4

Сообщение Дмитрий Давыдов »

да.. вчера видел. это седьмой раз. в одессе над побережьем.
MrKroll
Всего сообщений: 8

Сообщение MrKroll »

пц каждева вечера
MrKroll
Всего сообщений: 8

Сообщение MrKroll »

на небе в украине
klounnet

Сообщение klounnet »

я видел нло в пензе над западной поляне.в этом году нло можно видетьв яную погоду хоть каждый день.по неточным подсчетам (личным) в средне 8 обьектов за час и это не лож!вчера буквально вчера я видел с друзьями огромный обьект до сих пор я в шоке и не знаю хорошо это или нет но скрость полета и огромные фонари говорят о том что оно не боится известности.
miks
Всего сообщений: 45

Сообщение miks »

В Туле. В Велегоже. Когда плыл на катере сфоткал НЛО. Увидел уже дома, когда приехал. Позже мошт как нить фото выложу
ded51

Сообщение ded51 »

Недели две назад в Крыму. Я думаю, что это было ОНО. Летел самолет, это хорошо было видно, и почти перпендикулярно ему что-то сигарообразное. Потом ОНО пропадает вообще из поля зрения мгновенно, и потом спустя секунды появляется намного дальше, но не меняя траектории. Я аж глаза протерла...и еще там же, но пару лет назад.на небе появилось облачко, и закрыло солнце.В этот момент я смотрела на него и рядом хорошо просматривалось нечто круглое, белое, непрозрачное (т.е не облако). Дочь тоже это видела.Прошли секунды и солнце опять слепило глаза и ничего не было видно.несколько раз замечала какие-то шары серебристого цвета, которые очень быстро куда-то улетали и исчезали. Кто-то говорил, что это наземные зонды. не знаю.
Sergej

Сообщение Sergej »

В Ростовской области их очень много...каждый день вижу...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…